Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : SynergySP, Shin-Ei Animation

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38830/Hachi-nan_tte_Sore_wa_Nai_deshou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Shingo Ichinomiya adalah seorang pria berusia 25 tahun yang bekerja di sebuah perusahaan, Sambil memikirkan hari kerjanya yang sibuk, dia tertidur. Namun, ketika dia bangun, dia berada di sebuah ruangan yang tidak dikenalnya dan menyadari bahwa dia berada di dalam tubuh anak berusia lima tahun. Namanya adalah Wendelin Von Benno Baumeister, anak bungsu dari bangsawan yang tinggal di tempat terpencil. Anak itu memiliki bakat sihir yang sangat langka di dunia itu. Ini adalah kisah dari anak lelaki yang membuka jalannya sendiri di dunia keras.

Link Download Episode Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    27 responses to “Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. supir piring says:

      masih menunggu 1080p :cool

    2. Myaumyau says:

      wow! 12 thn segede itu….. :kaget :aghh :matabelo

    3. michael says:

      awal nya gw semangat karena judul ini dijadikan versi anime dari komik, tapi setelah bebrp episode gw jadi kecewa karena jalan ceritajnya berbeda banget dengan yang ada dimanga.kenapa ya studio pembuat anime selalu melakukan hal ini (cth : sousei no onmyouji Dll) malah membuat anime ini tidak laku atau rating rendah, pdhl klw ikut jalan cerita di komik seru amet

      • reza says:

        kayaknya emang sengaja deh sama dari LN , Manga , sama Animenya emang beda ,mungkin untuk nilai jual masing2 karna di Authornya ikut menjadi Staff Studio disana , bisa di bilang konsumen mau lebih suka LN , Manga atau Anime tinggal pilih jalan cerita di sukai masing2 , tapi jalan Strategi market seperti itu jatuhnya mempromosikan masing2 produksi yak wkwk

        • Xn says:

          Sama LN dari mananya ini yg sama ln dan manga ini animenya beda sendiri sumpah gw baca lnya jadi kecewa liatnya.

          • Ipung says:

            LN dan Manga beda gan ente salah, dan juga Animenya juga emang beda semua maupun LN, manga dan Anime beda semua, lagian ini Market penjualan, ente kecewa emang elu melakukan ama sampe kecewa ?, nonton tinggal nonton, baca tinggal baca gak ngeuarin duit sedikit pun, gak suka tinggal “Out”. Nonton bajakan ribet yahh ?

        • Galenix says:

          Menurut gua sih bukan karena trick marketing tapi memang budget nya aja yg kurang makanya pendekatan ceritanya beda.. Eps kemaren war aja ga berasa war.. Tau2 banyak prajurit luka (malah tell not show, padahal klw media animasi gini harusnya show not tell)

      • Katarina says:

        gw sih enjoy2 aja soalnya sama sekali gak baca manga ny.

      • sugoi sugoi kimochi says:

        wibu oh wibu..

    4. Pembaca berbagai novel says:

      Genre isekai itu sebenarnya susah dapet bagusnya kalo jadi anime [Kecuali konosuba], karena bagian seru biasanya dipertengahan. Kalo isekai lebih baik baca novelnya saran saya.

    5. Pemuja Kancut Roxy says:

      Mushoku Tensei kapan yak, diliatin father of isekai ini ga ada apa apanya

    6. Trainwreck says:

      Tergantung genre bawaanya apa sih menurut gw. Klo ada action intens auto siap budget gede. Konosuba pengecualian imo, artnya simple tapi masih kocak, malah keliatan animatornya seneng-seneng sama ekspresi karakternya

    7. Koyomi says:

      Menurut saya anime isekai harus memberi kesan bahwa MC masih membawa budaya dunia asalnya

      Anime isekai yg terbaik menurut saya masih Outbreak Company dan GATE…

      • Deathscythe busou renkin says:

        Emang nih anime genrenya isekai ya ?. perasaan genrenya termasuk genre tensei dah, bukam isekai.
        Kalau nggak salah isekai itu karakternya nggak mati, cuma pindah alam.
        Kalau tensei si karakter mati,terus lahir kembali disuatu dunia

        • Ikokun says:

          Kalo dari penjelasan agan berarti ini masuk isekai dong.
          Gmn sih gan ?
          Kan karakter-nya kaga mati. Hehe.

          • biji ibu says:

            nih Ada dua jenis istilah yang dipakai dalam isekai, yaitu isekai ten’i (berpindah dunia) dan isekai tensei (reinkarnasi di dunia lain). Keduanya nyaris mirip, hanya berbeda di bagian bagaimana cara tokoh memasuki dunia lain.

        • Katarina says:

          intinya ttp isekai.
          SAO Juga isekai,

    8. wibugakbau says:

      entahlah, story ny kurang menarik, alurnya terlalu biasa, animasinya juga payah sih, gw udh tau animasinya gk bagus, berharap storynya lumayan, klo gini terus sih jadi bosenin. gw hanya seekor wibu yg jualan cut thang berkomentar

    9. omPA lomPA says:

      nobody :

      manusia yg baca ln sama manganya : kOk BeDa DaRi MaNgAnYa WtF, KeCeWa SaYa sAmA aNimEnYa

    10. erza says:

      kalau w pribadi mending pilih berbeda dari pada sama… kerena kebanyakan sering terspoiler jadi malah ga seru lagi nontonnya kalau udah tau jalan ceritanya

    11. Krotos says:

      3gp?

    12. Myu says:

      Kok jadi gini animenya seperti terpaksa gitu buatnya kek terlalu banyak hal yg dipotong, pas well sekolah itu tiba2 dia gak jelas lulus atau engga sih dari sekolahnya, emg dia ngalahin naga tapi ya trus apa gunanya dia sekolah kalo ujung2nya cuma kek pelengkap biar karakter keliatan banyak, trus percintaan well sama elise kek cerita orang yg gk pernah pacaran cuma malu2 doang, trus hubungan episode ini sama episode 1 mana ? kan udah jauh tuh apa ntar di episode 12 baru keliatan ? wkwkwk lucu kali anime ini gk jelas storynya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS