Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : SynergySP, Shin-Ei Animation

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38830/Hachi-nan_tte_Sore_wa_Nai_deshou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Shingo Ichinomiya adalah seorang pria berusia 25 tahun yang bekerja di sebuah perusahaan, Sambil memikirkan hari kerjanya yang sibuk, dia tertidur. Namun, ketika dia bangun, dia berada di sebuah ruangan yang tidak dikenalnya dan menyadari bahwa dia berada di dalam tubuh anak berusia lima tahun. Namanya adalah Wendelin Von Benno Baumeister, anak bungsu dari bangsawan yang tinggal di tempat terpencil. Anak itu memiliki bakat sihir yang sangat langka di dunia itu. Ini adalah kisah dari anak lelaki yang membuka jalannya sendiri di dunia keras.

Link Download Episode Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    20 responses to “Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuzuha says:

      First

    2. Om Gemez says:

      cucup dulu biar gk bawel.

    3. BREY says:

      Eh btw 720 & 1080 error for site owner min.

    4. Anonime says:

      capthcha error 720 & 1080

    5. Valkins says:

      Eror pemilik situs min, ga bisa download

    6. Myu says:

      Apakah akan menjadi jelas arah jalan ceritanya ??

      • Myu says:

        Makin gak jelas ternyata kurangnya komunikasi elise sama wendellin, trio bawahan wen tiba2 punya armor bagus gk diceritain mereka beli / bikin diblacksmith, tiba2 main politik ada yg pengen menjatuhkan MCnya gak jelas itu siapa

    7. Ikokun says:

      Maaf nih OOT, Anime Movie Saekano udah rilis kan ya ?
      Info BD-nya belum ada nih ?
      Rewatch lagi ini anime karena bisa denger seiyuu “kirito” bener² seru pembawaannya. Yg biasa meranin tokoh yg ganteng nan kalem, disini meranin tokoh yg ngeladenin heroine yg banyak tingkah. Bener² ngeluarin kemampuannya sbg seiyuu. Haha.

    8. Ezt says:

      aduh di skip2 gini ceritanya :(

    9. Myaumyau says:

      wow! ada asik asiknya.. :genit: :peluk

    10. Numpang lewat says:

      cuma ngasih saran….GK BUAT DRAMA YA….mending baca manga aja cerita lebih jelas dan gk di skip” tpi itu pilihan kalian untuk baca manga (pribadi suka baca manga) atau nonton animenya (bagi yg gk suka manga atau males bacanya)

    11. Teknisi Web Sebelah says:

      Ini banyak sekali yang protes dari pembaca LN dan manganya, guwe yang cuma nonton anime sama hentongnya aja santuy :lol :lol :lol

    12. asd says:

      Eror 1080 sama 720 Gdrive dah wa cb ulang”

    13. Kentang says:

      Adaptasi manga ini terkesan slow banget… Tp knpa malah bnyak scene yg di potong ya… Pdhl lumayan penting

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS