Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : SynergySP, Shin-Ei Animation

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38830/Hachi-nan_tte_Sore_wa_Nai_deshou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Shingo Ichinomiya adalah seorang pria berusia 25 tahun yang bekerja di sebuah perusahaan, Sambil memikirkan hari kerjanya yang sibuk, dia tertidur. Namun, ketika dia bangun, dia berada di sebuah ruangan yang tidak dikenalnya dan menyadari bahwa dia berada di dalam tubuh anak berusia lima tahun. Namanya adalah Wendelin Von Benno Baumeister, anak bungsu dari bangsawan yang tinggal di tempat terpencil. Anak itu memiliki bakat sihir yang sangat langka di dunia itu. Ini adalah kisah dari anak lelaki yang membuka jalannya sendiri di dunia keras.

Link Download Episode Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    16 responses to “Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Myu says:

      Anime skip2nya lanjut lg :lalala

    2. AS says:

      oh hina chan….

    3. Blance says:

      Beda nya jauh banget sama LN nya wkwkwk

    4. Doremi says:

      gils, hina-chan OP banget di anime jadi cantik dari pada di LN dan manga

    5. Myaumyau says:

      Hina sensei… :matabelo :sayangku

    6. Akihisa says:

      MCnya kok ngeselin ya

    7. Mr.Download says:

      tumben langsung link download
      gak muter” dulu :lalala

    8. Ikokun says:

      Hmmm… Rada heran kenapa manga isekai yang ceritanya ga mainstream ga dapet adaptasi anime.
      Mungkin ga ya sengaja disimpen utk suatu hari. Kalo misalkan manga yg bagus diadaptasi anime semua, yg sisanya mainstream jadinya penikmat anime bakalan menurun dan akhirnya kaga nonton lagi utk beberapa waktu sampai ada manga yg bagus lagi.
      Jadi daripada terjadi seperti itu, lebih baik kasih asupan yg mainstream² dulu, baru deh kemudian hari dikasih asupan yg anti mainstream. Trus lanjut lagi yg mainstream². Gitu aja terus.
      Ngomong apa nih gue. Haha

      • Puto says:

        kartun kek hentie tinggal nnton doang bnyk ngmng nih badut

      • Katarina says:

        Kalau gw liat nya dari prospek penjualannya mungkin, bs aja anime isekai yg lu bilng anti mainstream peminatnya sedikit(entah d jepang atau di dunia). Mreka punya data statistik sendiri untuk masalah itu.Contohnya di barat, yg laris disana anime2 macam hero2. Di indo anime biasa aja d blokir, akhirnya para penikmatnya pindah ke situs gratisan, Mngkn klo orang indo kaya2 dan bisa beli originalnya mngkin lain cerita, bakal jd salah satu target pasar dan ceritanya menyesuaikan sesuai target pasar.

    9. Korban PHP says:

      Banyak di Skip & terkesan kaku jadi kurang dapet feel ceritanya.. malah terkesan cringe :nangis

    10. badak berduri says:

      udah sampe episode 9 ternyata masih banyak yg ngeluh mingguan animenya skip2, animenya kurang bagus dsb. Untung saya nonton 3 episode langsung drop udah feeling pasti jeblok nih anime :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS