Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : SynergySP, Shin-Ei Animation

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38830/Hachi-nan_tte_Sore_wa_Nai_deshou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Shingo Ichinomiya adalah seorang pria berusia 25 tahun yang bekerja di sebuah perusahaan, Sambil memikirkan hari kerjanya yang sibuk, dia tertidur. Namun, ketika dia bangun, dia berada di sebuah ruangan yang tidak dikenalnya dan menyadari bahwa dia berada di dalam tubuh anak berusia lima tahun. Namanya adalah Wendelin Von Benno Baumeister, anak bungsu dari bangsawan yang tinggal di tempat terpencil. Anak itu memiliki bakat sihir yang sangat langka di dunia itu. Ini adalah kisah dari anak lelaki yang membuka jalannya sendiri di dunia keras.

Link Download Episode Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    42 responses to “Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Teknisi Tamiya says:

      PERTAPRIL

    2. Sei says:

      Kami no Tou nya hari ini ya min?? :onegai :onegai :onegai

    3. Iklan Lazada says:

      Klo boleh tau, hachiman dkk mulai tgl brapa yaa..

    4. KAKIKU says:

      Baru juga mulai baca manganya kemarin eh udah nongol aja…

    5. asa says:

      tower of god nya dong

    6. Kai21 says:

      Ko sekarang ga ada review anime yg mau launching ya?

    7. Tehee~ says:

      .. seorang pekerja di perusahaan lalu bereinkarnasi didunia sihir dan bla bla bla
      awalnya menarik

      kedepannya ga jauh beda dg cerita fantasy biasa.
      tp anehnya knp sy tetp download dan nonton ye .. haha

      • LOki says:

        sperti halnya MILF
        MILF itu ga cuma satu di anime :v
        walau kesanya udh paham dan bosen,
        tp slama ada yg di suka,
        pasti auto :v

    8. Gendongmangling says:

      Waw 52 menit

    9. L-Elf says:

      Hahaha!!!!, …. april mob yang kedua kah

    10. Lonelystar says:

      Kami no Tou seharusnya ntar malam, kalo diliat dari JST 2 April 00:30 berarti dini hari nanti, di indonesia RAW nya kemungkinan pukul 23:30 udah nongol, Sub Indo kalo orang yang nge TL nya suka dengan seriesnya bisa lebih cepet kemungkinan jelang subuh rilis atau dini hari itu juga rilis

      meng-ngemeng ini hachi-nan tte di tonton 1-2 episode dulu, paling kaya beberapa musim lalu nonton ga nyampe 5 episode sudah males, alhasil ga ada series anime yang di tonton sampe selesai

      ntahlah kayanya udah mulai rada males nonton anime sekarang.

    11. rafi says:

      ini bukan april mop kayak goblin kan min :)

    12. The Man Who Sold The World says:

      ini manganya yg gambarnya jelek itu kan?

    13. Mamank says:

      Wow udh keluar mantapu

    14. Riku says:

      ini versi laki”nya Honzuki no Gekokujou ya XD

    15. Kirui says:

      Akhiri no Sora kapan min?

    16. Muhammad Careca says:

      Besok kamis cuy rilisnya udh muncul aja di mari ??

    17. tante daisuki says:

      itu tante yg rambut ijo siapa ???

    18. Anonymous says:

      1080p-nya mana min ?

    19. Elina says:

      S E D O T :cool

    20. Rizky says:

      SAO Last Season jd release bln ini g ya min?

    21. Pratama The Devil says:

      Semoga bisa lebih dari 12 eps.

    22. ARIMA says:

      g da list anime baru y min ? :nangis :aghh

    23. Rudeus greyrat says:

      Nunggu isekai.
      Mushoku tensei

    24. soktauman says:

      gw yakin kualitas visualnya bakal nurun beberapa epsd nnti

    25. Xn says:

      Udah rilis aja nih kira” Sampe mana nih adaptasinya sampai punya anak kah atau sampe nikah doang nih

    26. Kaya 8 turunan says:

      Logo anime sama lagu openingnya berasa kayak anime 80an :metal:

    27. kang moco says:

      akhirnya jadi anime (ngikutin dari novel) :v

    28. Renta says:

      Gas keun, garap minnnn

    29. otakmu didengkul says:

      udah ada berapa yg beginian ya
      tensei slime trus death march trus kenja no mago
      menit [ertama rasanya seperty isekai smartphon sama sedikit rasa isekai cheat

    30. kutilkuda says:

      misi mo nanya ini mc ny bocil trus, ap di skip langsung gede

    31. Chunchunmaru says:

      Hmm taste this, shadow power execute

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS