Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hachigatsu no Cinderella Nine [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Sports, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38091/Hachigatsu_no_Cinderella_Nine )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Diadaptasi dari sebuah game seputar olahraga bisbol. Sang karakter utama kehilangan karirnya sebagai pemain bisbol setelah mengalami cedera. Ia kemudian pindah ke kampung halaman neneknya dan mendaftar di SMA daerah tersebut. Meskipun dirinya telah memutuskan tak ingin kembali ke dunia bisbol, ia diyakinkan Tsubasa Arihara untuk menjadi manajer tim bisbol sekolah dan membawa tim ke kejuaraan nasional.

Link Download Episode Hachigatsu no Cinderella Nine [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Hachigatsu no Cinderella Nine"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    20 responses to “Hachigatsu no Cinderella Nine [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mbahbudi says:

      sport + moe?
      i can’t relate…
      tapi icip2 dulu lah episode perdana…

    2. ilyaxkuro says:

      solar

    3. Nandemonaiya says:

      Yup…. Another all girls sport…
      Sedot lah
      Pertamax…

    4. Touhara Ryoutaa says:

      Pertalite

    5. kadal emas says:

      jadi, ini 8 atau 9??? :bingung

      • Rudeus greyrat says:

        Hmmmm, coba kita lihat. Hachi = Delapan. Nine = Nino eh Sembilan maksudnya.
        Sedangkan di thumbnail pertama ada 12 cewek mungkin
        Jadi menurutku gabungin aja 8 + 9 =17

        Btw ni ratting nya brapa

      • UwU says:

        hachigatsu itu nama bulan (agustus)

      • UwU says:

        nah kalo soal “Nine” nya itu mungkin jumlah pemain baseball dalam 1 team (nah kalo ada lebih mungkin itu cadangan)

    6. Kazuma says:

      bukan idol kan ini, kalo bukan sedot nih

    7. Taidan no neko says:

      Wow cewek semua. Betah gua nih

    8. Arara says:

      Btw sekedar info, char ini dari game mobile dan udah sempat collab duluan sama kizuna ai

    9. ndak tau apa says:

      Diamond no ace versi girls

      :lalala :sayangku :yahoo :top

    10. Rocked Bunny says:

      Wah ada juga anime nya ni game wkwkwkkw hajaar

    11. budi says:

      Hmm grafisnya bagus.. Smoga critanya juga

    12. Wasted_Penguinz says:

      wah grafiknya boleh nih :onegai

    13. Cons says:

      Hachi = 8
      Nine = 9
      9-8 = 1
      Lambang Illuminati? “1 mata”

      Hachigatsu no Cinderella Nine are illuminati confirm

    14. zaq-kun says:

      ni char pernah duet sama kizuna ai di youtube kan?

    15. Irfan says:

      Genre sport auto unduh :lalala

    16. Emb(o)h says:

      Mezase, senkoku sei ha !!

    17. . says:

      Ketika Tsubasa menyerah jadi pemain bola… pergi ke Thailand buat operasi kelamin… balik lagi langsung nyari anggota tim baseball

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS