Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 14th, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Baguslah, dah bisa move-on dari Goblin

————————————-

Tinggal dua episode lagi…

Waduh…

School Day Ending? 

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 7.65 ( http://myanimelist.net/anime/31859/Hai_to_Gensou_no_Grimgar )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

Link Download Episode Hai to Gensou no Grimgar Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    57 responses to “Hai to Gensou no Grimgar Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HerpDerp says:

      pertamax

    2. Penjahat Kelamin says:

      NICE BOAT MIN, NICE BOAT..!! HAHAHAAA :lol :lol :lol

    3. Shikma says:

      AKHIRNYAAAA SS MIMIN KELUAAARRRR

    4. Deni says:

      Marry hamil.

      Tidakkkkk
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    5. Ryco D. Luffy says:

      jadi si Hal yah yang jadi bapaknya???
      lalu Marry bunuh Hal karna ga mau tanggung jawab, n Yume bunuh Marry
      lalu kepalanya si Hal disimpan dunk ama Yume, buat jadi item
      :lol :lol :lol
      BAD ENDING

    6. Lala says:

      Hamil………. :kaget :kaget :kaget
      Kapan berbuatnya………… :bingung :bingung

    7. Yuan says:

      Pliss jangan Sampe Kyak Anime Sch**l Days. :aghh :aghh

    8. Kidz says:

      Kapan buatnya? :lol :lol :lol

    9. kizewazuto says:

      boong tuh yang katanya hamil, pas aku nonton. mary nya ketakutan, yang yume nya lagi tes lempar senjata

    10. ancur says:

      Kesalahan FATAL di Jepang Larang Poligami :lol :lol terjadilah Schooldaog drama :lol :lol

    11. ancur says:

      Kesalahan FATAL di Jepang Larang Poligami :lol :lol terjadilah Schooldog drama :lol :lol

    12. siapa says:

      Mimin Ngelalis Nak Buat Maca Mahouka…….. :cool :cool

    13. Myerson says:

      anata ga inai endingnya hhahha

    14. Iian Rasta says:

      wkwkwkwkwk Hamil :v mode Yandere route si Yume

    15. KangBaso says:

      hahaha jadi ingat oni-sama kalau mimin bikin gini :2thumbup

    16. Mizuna says:

      Wkwk nice joke min…. :top
      Lanjutkan min bikin SS kyk gini, sama kayak waktu anime Mahouka ongoing.. :lol :lol

    17. Makoto says:

      Tidaaak! Jangan School Days!! kasian tembok kamar ane…! :nangis :nangis

    18. hutchi desu says:

      hmmmm…. maaf smua ak khilaf.. ak mengakui nya… disaat itu ak sungguh tidak tahan sama Marry. :nangis

    19. team_Yume says:

      fufufu kena trick :kaget :nangis :kaget

    20. sven says:

      jarang2 ss ny ad subtitle ny,skali kluar ss ad sub surprise bner :nangis :nangis
      mary,aq siyap tanggung jawab :lalala :sayangku

    21. Prince says:

      :lol anjaaayy, gua telat banget datengnya. mantap min
      Marry, kamu dihamilin goblin? :lol :lol :lol

    22. GAYUS CIKIWIW says:

      wakakakak jd inget Mahouka ntu ss nya minn.. kampret dahh :aghh :aghh :lol :lol

    23. shandi so says:

      anjayyyy,,,yang hamil itu tipuann kirain benran

    24. kudo says:

      anjay mary hamil :kaget hilang sudah waifu ku di anime ini :lol

    25. Yandere Lover says:

      Si Mimin dari kemarin banyak ngetrollnya, tapi klo yume jadi yandere blh juga

    26. regy says:

      ini anime lama” jadi drama dah -_-

    27. Freeee4 says:

      OVAnya nih serem pasti ;V
      :lol :lol :lol :lol

    28. SHERLOCK says:

      marry kaget karena ga inget sama “bagian utamanya” :ngakak :ngakak

    29. hercules says:

      siapa bapaknya yg menghamili marry ?

    30. See says:

      Insert song eps kemarin enak bgt, gmn eps kali ini ya ? :listen

    31. Suebh says:

      tipu tipu anjer hamil apaan hahah kaga ada yg hamil oiii

    32. Adhika says:

      SS admin terlalu sadis

    33. Isla says:

      menurut ku si “YES”

    34. Ikkyteru says:

      sangar art nya ranta di akhir video :kaget :matabelo

    35. herors says:

      njiirrr marry hmil.. :kaget
      yg hamilin sapa coeg :aghh

    36. arata says:

      ……. hamil duluan. :kaget
      :terharu :terharu

    37. hardrami says:

      wow siapa pelakunya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons