Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 21st, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Jadi pengen lihat ending-nya, mau dibawa kemana…

————————————-

Minggu depan episode terakhir…

Minggu terakhir untuk anime Winter 2016

Bambang?! yang berarti, dia….

:ngacir: :ngacir:

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 7.65 ( http://myanimelist.net/anime/31859/Hai_to_Gensou_no_Grimgar )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

Link Download Episode Hai to Gensou no Grimgar Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    67 responses to “Hai to Gensou no Grimgar Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HerpDerp says:

      Pertamax :terharu :terharu :terharu

    2. I-chwan says:

      Keduaxxxx :terharu :lalala :lalala

    3. Pantsu says:

      Ternyata dia adalah Bambang!!! :lol

    4. Toma Ryuu says:

      Bambang !!!! :nangis :nangis :nangis Ketigax :terharu :lalala :lalala

    5. Winter says:

      RIP bambang

    6. jason says:

      bambaaaaaannnggggggg :terharu :terharu :terharu

    7. Ikkyteru says:

      Bambang begindang

    8. nhaa says:

      Ternyata bambang dan nama aslinya bambang :kaget

    9. Prince says:

      :aghh terlalu kawaii untuk menjadi Bambang tidaaaakkkk….! :aghh :aghh :aghh

      :ngacir: :ngacir: goodbye Mary, ternyata kamu Transjakarta :ngacir: :ngacir:

    10. Penjahat Kelamin says:

      NOOO BAMBAAAAANG..!! :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. Lontong Dewa says:

      Bambang :kaget :kaget :nangis :nangis :aghh :aghh

    12. Shinigami says:

      Nih subtitle pada ngawur :bingung

    13. Z_Lolicon says:

      BamBang :kaget :kaget yang berarti dia .. Hode :aghh :aghh :aghh

    14. Shiro says:

      Dan ternyata, Marry ngetrap kita!!! :kaget :aghh :nangis

    15. Akano Kira says:

      Bambang te dare desuka????? :kaget :kaget :kaget

    16. YUdha says:

      Bambang ? pantesan selama ini bambang gw cari gak ada,ternyata lg nyamar dia :kaget :kaget :lol :nangis

    17. makin seru aja nih ceritanya, makasih animekompi

    18. Zura says:

      greget nih episode, semoga ga ada yg mati lagi :v :terharu :top

    19. Andhan says:

      hm… kali ini gue ngga akan ketipu dengan sub titlenya , karna udah kena kemarin si mary hamil ..

    20. SCH10969 says:

      ada yg tau judul soundtracknya?

    21. armin kun says:

      Bambang emang satu :lol

    22. Broducer_sakit says:

      Waifu mu Bambang mz .. :lol

    23. KangBaso says:

      apa disini cuma ane yg lebih demen liat Shihoru daripada Mary

    24. Mizuna says:

      Jika marry bener bener Bambang, maka dia akan menjadi Chara trap terbaik tahun ini :kaget :kaget

    25. Aqua says:

      BAMBANG PAMUNGKAS??!! :kaget :kaget

    26. Devil kaitou says:

      -_- Telat datang :v :aghh :aghh

      :kaget :kaget Bambang

    27. javoon says:

      ternyata mary org indonesia :kaget :kaget :lol :lol :lol :aghh :aghh :aghh

    28. JUNX says:

      Admin Blambangan… :terharu

    29. Deni says:

      Kalo Padi Mery Kalo Malam namanya jadi Bambang :kaget :lol :lol :yahoo :kaget

    30. sven says:

      kemaren hamil,sekarang bambang :terharu :terharu
      min please deh,itu mary cew baek2 :nangis :nangis

    31. Iian Rasta says:

      Bambang :sayangku

    32. rj45 says:

      wakakakaka kampret admin nya XD

    33. fachrizal says:

      palig suka sama admin animekompi, fun bnget

    34. kurochii says:

      yakin nih namanya bambang wkwk :lol

    35. Ikkeh says:

      Set dah, serius nih namanya bambang wkwk :aghh :lol :lol :lol

    36. putra says:

      wah ketahuan namanya sebenarnya

    37. eric says:

      njir bambang….

    38. ojan says:

      itu siapa yg sub!!
      nama aslinya bukan Bambang
      tapi Maman

      wkwk

    39. Boiyen says:

      Jangan2 Bambang itu si mimin

    40. hutchi desu says:

      semoga admin di ampuni dosa nya :lol

    41. W e NDY says:

      mary kenapa jadi bambang :lol :lol :lol :lol
      adminnya ada” aja dah

    42. herors says:

      mary bambang. nama yg bgus

    43. Reality_E says:

      dafuq!?
      Bambang tu maksutnya opo!?

    44. DANS says:

      Bambang… AI LUP YUUUUUUUU :sayangku :sayangku :sayangku

    45. RIFKICP says:

      BAMBANNYA HAMIL . WOW

    46. yudha says:

      anjiiiirrr bambang :lol

    47. WandaX says:

      Ngakak deh di buat nya…
      bambang bambang….!!
      :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    48. Fernanda says:

      What The… Jangan-jangan Bambang korbannya Saipul Jamil yang belum mengaku karena dia dibuat hamil oleh Saipul Jamil. Tidakk………. :nangis :nangis

    49. Mansur says:

      Plot Twist ternyata bambang anaknya haruhiro :lol

    50. GAYUS CIKIWIW says:

      BAMBANG… wakakkakakk :lol :lol :lol :aghh :aghh

    51. Colourless says:

      Salah satu yg buat anime nya menarik ya admin nya itu, menyajikan tempat download dengan screenshoot dan kata” yg menarik ngebuat orang lain penasaran :) *opininyet :p

    52. Theekopter says:

      SS nya di bikin crossover kayak mahouka sama SAO dulu min :lalala javascript:kaskusemoticonsclick(‘:lalala;)

    53. Kayo :D says:

      Ketika admin suka buat kaya gni aku ternostlagia sama Mahouka :v :terharu :nangis :aghh

    54. pbs81 says:

      ane dah nonton nih, semoga aja ranta sehat2 aja sampai temannya datang :sorry

    55. BLANK says:

      Bambang.. noooooo!!!!!

    56. Akaihito says:

      Wanjir, bapak gua masuk anime woi wkwkwkwk

      :terharu :terharu :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons