Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 21st, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Jadi pengen lihat ending-nya, mau dibawa kemana…

————————————-

Minggu depan episode terakhir…

Minggu terakhir untuk anime Winter 2016

Bambang?! yang berarti, dia….

:ngacir: :ngacir:

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 7.65 ( http://myanimelist.net/anime/31859/Hai_to_Gensou_no_Grimgar )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

Link Download Episode Hai to Gensou no Grimgar Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77976

    Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    67 responses to “Hai to Gensou no Grimgar Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sven says:

      kemaren hamil,sekarang bambang :terharu :terharu
      min please deh,itu mary cew baek2 :nangis :nangis

    2. Iian Rasta says:

      Bambang :sayangku

    3. rj45 says:

      wakakakaka kampret admin nya XD

    4. fachrizal says:

      palig suka sama admin animekompi, fun bnget

    5. kurochii says:

      yakin nih namanya bambang wkwk :lol

    6. Ikkeh says:

      Set dah, serius nih namanya bambang wkwk :aghh :lol :lol :lol

    7. putra says:

      wah ketahuan namanya sebenarnya

    8. eric says:

      njir bambang….

    9. ojan says:

      itu siapa yg sub!!
      nama aslinya bukan Bambang
      tapi Maman

      wkwk

    10. Boiyen says:

      Jangan2 Bambang itu si mimin

    11. hutchi desu says:

      semoga admin di ampuni dosa nya :lol

    12. W e NDY says:

      mary kenapa jadi bambang :lol :lol :lol :lol
      adminnya ada” aja dah

    13. herors says:

      mary bambang. nama yg bgus

    14. Reality_E says:

      dafuq!?
      Bambang tu maksutnya opo!?

    15. DANS says:

      Bambang… AI LUP YUUUUUUUU :sayangku :sayangku :sayangku

    16. RIFKICP says:

      BAMBANNYA HAMIL . WOW

    17. yudha says:

      anjiiiirrr bambang :lol

    18. WandaX says:

      Ngakak deh di buat nya…
      bambang bambang….!!
      :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    19. Fernanda says:

      What The… Jangan-jangan Bambang korbannya Saipul Jamil yang belum mengaku karena dia dibuat hamil oleh Saipul Jamil. Tidakk………. :nangis :nangis

    20. Mansur says:

      Plot Twist ternyata bambang anaknya haruhiro :lol

    21. GAYUS CIKIWIW says:

      BAMBANG… wakakkakakk :lol :lol :lol :aghh :aghh

    22. Colourless says:

      Salah satu yg buat anime nya menarik ya admin nya itu, menyajikan tempat download dengan screenshoot dan kata” yg menarik ngebuat orang lain penasaran :) *opininyet :p

    23. Theekopter says:

      SS nya di bikin crossover kayak mahouka sama SAO dulu min :lalala javascript:kaskusemoticonsclick(‘:lalala;)

    24. Kayo :D says:

      Ketika admin suka buat kaya gni aku ternostlagia sama Mahouka :v :terharu :nangis :aghh

    25. pbs81 says:

      ane dah nonton nih, semoga aja ranta sehat2 aja sampai temannya datang :sorry

    26. BLANK says:

      Bambang.. noooooo!!!!!

    27. Akaihito says:

      Wanjir, bapak gua masuk anime woi wkwkwkwk

      :terharu :terharu :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons