Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 28th, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Selesai juga, salah satu yang paling hype musim ini

Gimana ending-nya, ranta mati?!

————————————-

Soal season 2, belum ada kabar…

Novelnya sudah sampai volume 7 (ongoing) lagi seru-serunya

Sedangkan yang dijadikan anime baru sampai volume 3

Biarpun masih ada bahan, pesimis S2 keluar cepat, anime gini biasanya di-PHP

Ya, berdoa saja, cepat tidaknya, terserah A-1 Pictures

dee, Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

SALAM BAMBANG!!

Lumayan, dapat beberapa ost cakep dari ini anime  :thumbup:

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 7.82 ( http://myanimelist.net/anime/31859/Hai_to_Gensou_no_Grimgar )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

Link Download Episode Hai to Gensou no Grimgar Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    60 responses to “Hai to Gensou no Grimgar Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HerpDerp says:

      pertamax lagi gan, 3 minggu berturut2 :terharu :terharu :terharu

    2. HerpDerp says:

      btw aahh sekian lama menunggu akhirnya nongol juga last epsnya :nangis thank you min thank you :sayangku :sayangku

    3. R Fajrika Hadnis Putra says:

      Pertamax

    4. R Fajrika Hadnis Putra says:

      kedua

    5. nachos says:

      gile yg pertamak setia nungguin jem3 hhah

    6. Toma Ryuu says:

      DONT LEAVE ME BANBANGGGG :terharu :terharu :terharu

    7. Bambi Slaughter says:

      mantap tp setia di 720p lah… sing sabar dulu..

    8. Ken97 says:

      Ga tega ditinggal mary :nangis :nangis

    9. Mizuna says:

      Akhirnya kelar juga salah satu anime terbaik musim ini… :terharu
      Berharap bakal ada S2, masalahnya bahan arc dinovel sudah lebih dari cukup buat bikin Season 2 dari ni anime, kyk arc Orc Invasion yg belum ditayangin di season ini..

      Berharap cepat keluarnya S2 ni anime…

    10. llebrante says:

      kasian kartun ginian ga dapet season selanjutnya, A-1 selalu announce season berikutnya disaat minggu – minggu terakhir kartun di tayangkan tapi tidak ada kabar untuk kartun ini.

    11. YUdha says:

      BAMBAAANGGGGGG :nangis :nangis :aghh

    12. banyak basa basi nya tapi 12 episode.

    13. BAMBANG says:

      Moga ada Arc Orc yg nyerang kota trus Renji’s team muncul ngebantai orc :aghh :aghh :sayangku

    14. Zenodrome says:

      SS nya :kaget Apa yg Haru lakukan dengan Bambang :lol

    15. Prince says:

      Aritagou anime kompi…
      semangat baru, musim baru, Spring 2016 :yahoo :yahoo :yahoo

    16. Knight of Light says:

      Haru dapet morning kiss dari marry :sayangku

    17. Shiro~ says:

      ada yg tau link-nya buat baca light Novelnya nih anime? :aghh :aghh
      share dong.. pengen baca… :nangis

    18. Iian Rasta says:

      Bambang :nangis

    19. Broducer_sakit says:

      Dadah Bambang :nangis :nangis

    20. konzu says:

      anime monolog kelar lagi

    21. sofyan says:

      selamat tinggal bambang …. :nangis :nangis :nangis

      BTW itu bambang atw bang bang ..?? :ngakak :ngakak

    22. hutchi desu says:

      thanks min , thanks all crew.
      :top :top :top :listen

    23. yaansuu says:

      Min, share ost nya juga dong

    24. Aqua says:

      Mudah Mudah han ada Season 2 nya
      Kebanyakan Basa Basi Doang :kaget :nangis :nangis

    25. Mabbo says:

      Satu per satu meninggal semua :aghh :nangis
      Nanti tinggal nyisa si Haru doang, sendirian :lol :lol :lol
      Eh, ternyata itu semua gara2 si Haru itu pembawa kematian :kaget :kaget :lol :lol

    26. ranma 007 says:

      liat SS yg paling atas
      berharap ada yg lebih dari Haru en Bambang
      :nangis :sayangku :onegai

    27. Sugoi says:

      see you later BAMBANG :sorry :nangis :nangis

    28. Vamptaku says:

      FILM MISTAKE 5:27 HELM RANTA MUNCUL ENTAH DARI MANA. DAN HILANG KEMBALI 5:30

    29. Don says:

      Ost nya bagus2 ni anime :top
      Go Marry Go Marry Go :peluk

      Sankyu min :cool :2thumbup :toast :tkp

    30. DANS says:

      Bambang nya END :lol :lol :sayangku :terharu

    31. ward-chan says:

      sayonara bambang

    32. Shiro says:

      Kirain wktu Haru bangun mo ciuman sama Marry, ternyata kaga :lol:lol:lol

    33. frederick c.p says:

      lagu pas si haru nya bangun apa ya judulnya??

    34. nisrinasan says:

      sial ship gue cuma php doang ternyata yume x haruhiro. ya gapapalah mary ga ngeselin ternyata.

    35. muhammad says:

      SALAM BAMBANG!! ASLI BAMBANG!! :lol :lol

    36. pemilik MMR diatas miracle says:

      Bambang mencari bebehero

    37. Adhikawan says:

      Udah END Aja…. :kaget
      Tapi tetep Nice :top
      Berharap ada season 2 :terharu

    38. Sol Sepatu says:

      Numpang nanya,
      Mimin biasanya download ost anime dimana? :onegai :onegai

    39. arata says:

      ranta mati ? lama” harem nih…….. :terharu

      musim besok ada yg nyesek gak ya, sayonara bambang.

    40. FS says:

      Musti ada season 2 nya ni, ibarat kalo main game RPG dari awal susah payah dari bawah naikin stats sampe jadi sejahtera trus gak dinikmatin

    41. Dragon KiD says:

      Numpang tanya. Apa ada yang tau anime ini ada S2 nya atau engga?… soalnya ini the best anime fantasy rpg, Bagi saya… dan misalnya ada S2 nya kapan ya di rilis?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons