Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 25th, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Empat pria, dua wanita

Nasib yang sama, dan tinggal di atap yang sama…

Situasi yang benar-benar rawan NTR

Pertanda sudah terlihat di episode 2 dan opening..

——————————————-

Asem juga, pake diselingin lagu melow di tengah2 episode kemarin :D

Band Egoist kah?

Sepertinya akan jadi gudang soundtrack kelas kakap ini..

Seperti Guilty Crown, semoga…

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/31859/Hai_to_Gensou_no_Grimgar )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

Link Download Episode Hai to Gensou no Grimgar Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77976

    Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    46 responses to “Hai to Gensou no Grimgar Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kururu says:

      P.E.R.T.A.M.A :listen :listen

    2. lakuci!! says:

      KEDUAAXXX !!

    3. Toma says:

      KETIGAXXX (_)(_)=====D :lol

    4. dodo says:

      mantap min :yahoo

    5. anjayyy says:

      cuma ngasal aja tapi jangan bilang kalau nanti ada scene dimana para cewe nya di culik terus adegan penyelamatan akhirnya ngeluarin kekuatan terpendam gitu kan ya.

      ya semoga aja gak ada dah bosen nnton yang ada scene culik menculik dan penyelamatan gitu.

    6. Reina Izumi says:

      Ulululu :top :yahoo

    7. Sultan Arya says:

      Ijin Rampok Min
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Mizuna says:

      Lapor!!
      Bau Netorare mulai tercium kapten… :kaget :kaget

    9. rata oppai says:

      NRT itu apa ya? ane tau nya CTR :sayangku :lol

    10. Bento says:

      moga2 jangan sampe ada adegan tikung menikungnya ini anime :aghh :aghh bikin baper aja nantinya :aghh :aghh :aghh

    11. basing says:

      ujung’a cinta”an monyet lagi???? inilah kalo abg bau kencur yg maen…
      akakakak :lol :lol :lol

    12. asdf says:

      percaya apa enggak NTR di anime macem gini udah pasti

    13. ibianconeri says:

      Apaan sih NTR tuh ?. udah tak cari di google malah nyambungnya gak jelas. Sorry maklum masih newbie :lalala

    14. Iian Rasta says:

      brace your self tanda tanda NTR :v wkwkkw :nangis

    15. Otte says:

      sumpah ceritanya garing. :cool
      gw donlot cuma karena banyak kawaii nee-san :onegai :terharu :lalala

    16. Shiro says:

      Ada yg tau ga soundtrack di pertengahan eps 2 kmren judul nya apa? :bingung:bingung:bingung

    17. Fake Gojek says:

      kalo ntr di kombinasikan dengan ecchi apa tetep terasa feel ntrnya? atau makin parah?

    18. NaNa says:

      Ni anime progressnya termasuk lambat ya, sampe sekarang yg terasa masih dramanya doang. Emang sih critanya realistis krn pada gak langsung jd imba, tp yaa… sayang jadinya kurang greget gitu

    19. the last man says:

      ratingnya turun yak…. hmm

    20. Otonashi Yuzuru says:

      Kayaknya NTR nih anime :aghh :nangis

    21. Pucuk says:

      Buset dah apa ini sampe akhir episode ceritanya cuma bisa lawan goblin , Lawan 1 goblin aja susah sampe pada nangis apalagi kalau lawan raja setan bisa menceret……..

      Dari pada berlatar belakang fantasi mendingan jadi sinetron aja dah nangis sepuas – puasnya
      hahahahahaha
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    22. nagi says:

      suasana kotanya sepi amat -__-

    23. issei kun says:

      4 cowok 2 cewek pasti rebutan lah :v

      kompetisi antara 4 cowok, 1 pemenang :v

    24. kuro says:

      maaf spoiler gan. :D
      udah baca di forum animelist, kaga ada NTR atau cinta segitiga, tapi nanti Haruhiro suka sama gadis baru yang bakal ikut party… :sayangku :lol

    25. matsu says:

      PERTMAMAX

    26. matsu says:

      min, ini ada soason 2 nya ga ya? bagus

    27. matsu says:

      Aku suka tokoh yang merah bermbut panjang

    28. Gilgamesh says:

      kangen dengan anime yang punya alur crita kek gini… :( sensasinya kayak nonton natsume no yujinchou :matabelo:

    29. Terima kasih says:

      Terima Kasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons