Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 1st, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Untuk 3 rule, sepertinya memang condong ke SoL dan Drama

Dibanding Action, Fantasy dan Adventure

Makanan baru buat para pecinta SoL  :yahoo

Dan jaga-jaga ada Drama soalnya :D

——————–

Memang, berharap banyak akan soundtrack-nya, tambah satu dari epi 3  :thumbup:

Lebih ngarep, setiap episode ada satu lagu baru :D

————————————–

Oiiii, oiiii, serius ini, aseemm juga, di episode 4 sudah….

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/31859/Hai_to_Gensou_no_Grimgar )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

Link Download Episode Hai to Gensou no Grimgar Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77976

    Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    40 responses to “Hai to Gensou no Grimgar Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aip249 says:

      sedooot min,,
      thanks,,
      :top :top :top

    2. sven says:

      ini ni baru seru :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku

    3. Freeee4 says:

      seepnih buat drama genrenya :top :top :top

    4. Andre says:

      sayonara my healer, you d real mvp :nangis :aghh :terharu

    5. Mizuna says:

      Anjay yang ditunggu” keluar juga :yahoo :yahoo
      Izin dl min.. :toast

    6. Madan says:

      Ceritanya biasa aja tapi itu yang buat menarik sangking biasanya :terharu

    7. Ryco D Luffy says:

      Udah ane duga, dari cuplikan kemarin
      mana si mimin SS nya dah ngasih spoiler juga….
      dari 2 episode kemarin, firasat ane juga mengatakan
      kalo chara yang terlalu sempurna, dari tampang, kharisma, dll
      ya harus ………………

      sekarang karna dia udah …….. , jadi ga sabar dech perkembangan ceritanya gimana
      :yahoo :yahoo :yahoo

    8. Mas Adit says:

      Ikemennnnn…… :yahoo :yahoo

    9. mantap anime fap fap gue setelah GATE :V

    10. Sanguan says:

      banyak DRAMA uy,,, asa kumaha kitu ,, padahl ker mimiti mah alus pisan caritana,,, ciga nga gulung goblin ku 1 party ahaha, real game, but over drama hmmm

    11. Leith says:

      NOOB TANK AND CARRY
      MAKE SUPPORT DIED
      HAHAHAA

    12. onichihi says:

      Anjir, lihat ss gw pikir si Manato jadi Antagonis terus nge-rape Shihoru, skeptis dikit. Pas nonton ternyata dia … ko it :nangis Gak apa apa dah yg penting Shihoru ngejomblo :sayangku

    13. huhi says:

      minggu depan healer penggantinya muncul

    14. hutchi says:

      ok mary dateng minggu depan. seperti apakah character nya ? lets see next week fufufufufufu

    15. ados says:

      apaan tuh SOL

    16. Gilgamesh says:

      anime dengan cerita seperti ini yang ane tunggu…..SoL nya begitu terasa , dengan menambahkan elemen game online ditambah dengan SoL dan Drama hmm…benar2 “RARE Anime”..semoga bisa menjadi the next anime MASTERPIECE :yahoo :terharu

    17. archer says:

      Tensi nih anime semakin naik aja

    18. Mii says:

      “nanti” itu sudah terlambat! :mewek :mewek

    19. mabuchi says:

      ini yang gua tunggu2, seru nih kalau banyak yang mati :D

    20. zabil says:

      bkalan masuk NTR juga gak ya ???

    21. dankun says:

      pasti banyak NTRnya ni animeya….romance berbalut drama dan action

    22. Terima kasih says:

      Terima kasih

    23. Bim-Bim says:

      manato… :sorry :berdukas :berdukas :berdukas

    24. Aqua says:

      Nangis gua nonton eps ini , break heart banget :berdukas :berdukas

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons