Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 8th, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Cakep juga alur mainnya, setelah 3 episode dibuat persepsi akan SoL

Seperti diputarbalik di Episode 4 :D

Drama-nya mulai main, biasanya 3 rule dibuat greget

Tapi ini setelah 3 rule…  :thumbup:

———————–

Oooooo, karakter barunya, DAMMNNN….

Terlalu cantik design-nya , menang telak :aghh

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/31859/Hai_to_Gensou_no_Grimgar )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

Link Download Episode Hai to Gensou no Grimgar Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    47 responses to “Hai to Gensou no Grimgar Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryuuzaki says:

      Pertamax :sayangku

    2. BlackCat says:

      PETAMAXXX :v

    3. kimochi says:

      penggantinya akhirnya muncul hoho :lalala
      Apakah jalan ceritanya lebih banyak ke drama atau adventure nih hmmm :bingung:

    4. Nura says:

      Pertalite

    5. arista says:

      asiik, tontonan sarapan pagi

    6. Ichinigimigichi says:

      Nangis sambil gesek2 :v

    7. kudo says:

      njay terlalu dammn :kaget :aghh

    8. sven says:

      itu SS yg paling bawah,duh jadi pengen banget :nangis :nangis

    9. Ryco D Luffy says:

      apa sebenarnya para petualang2 disini udah pada mati ya di kehidupan sebelumnya
      lalu dibangkitkan lagi dan disuruh bertualang seperti game RPG mirip kayak anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo

    10. mao says:

      mungkin bagian serunya itu di bagian “salah paham” :lol

      mungkin jg salah partynya kenapa priest taruh depan.

      well animenya emang bagus, walau udah diperkirakan klo advanturenya akan kegeser dengan drama dan romancenya

    11. fathan says:

      salah satu anime yg paling gua tunggu :yahoo :yahoo

      shit char barunya rambut panjang dan itam di ikat pula omegod omegod omegod omegod omegod omegod omegod omegod omegod omegod omegod omegod omegod :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    12. zerfblerf says:

      yang ditunggu tunggu keluar juga, sayang illustrasi LNnya kurang mantap coba illustrasi LN nya kayak di anime begini

    13. Lymunox says:

      Hip Hip :yahoo :yahoo Hip Hip :yahoo :yahoo

    14. Ujang Kemod says:

      Ahh :aghh jangan menguji perasaan gw yang udah melekat ke yume :sayangku

    15. dodo says:

      kayaknya ini anime paling laris musim ini :sayangku

    16. Neko says:

      uwaaa…!!! :nangis :nangis anime yg ane tunggu2 akhirnya keluar :terharu :terharu :terharu

    17. Iian Rasta says:

      haru anjir :v dapet si yume :terharu *iykwim

    18. Shiro says:

      Njir cakep bener :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

    19. Sanguan says:

      cik atuh lah , yg udah baca LN nya di bakatsuki tong koar2 di chat, spoiler coeg, hargai pecinta ni anim yg kaga mau baca LN a… biar kita2 penasaran dan menebak2 alur kedepan a #meskipun udh tau ,,,keep silent guys

      TAMBAH greget ceritanya, semoga tuh mage dan hunter nya bisa jadi guna akowkoaw
      dan semoga aja tuh si priest bisa di idupin lagi #ngarep PRIES GG , bisa jadi TB jga, kalo paladin sih bisa :V i think tuh priest greget haha

    20. Anonim says:

      ana lebih prefer ke drama

    21. Yuuji says:

      Njir… yume ngga pake Bra coeg.. :v

    22. DD says:

      ini anime makin lama makin jengkelin aja… dikit” manato orang mati aja masih aja diharepin… kirain bakalan berubah… gak taunya malah semakin useless… ane ngarep mati aja sekalian itu dark knight itu orang cuma bisanya bacot doang… kata miminnya cakep, ane dah ngarep bakal bagus ternyata… SINETRON

      • mao says:

        namanya juga yang dominan genre drama…..
        yang namanya kehilangan seseorang apa lagi yang pertama kali tentu saja membuat trauma.
        dan ngilangin trauma ga sehari dua hari, bagi cowo mungkin bisa.
        cuma bagi cewe itu bisa berbulan-bulan.

        seperti judulnya :
        menangis bukan bearti lemah, menahan bukan bearti kuat.

    23. Taro Tanaka says:

      nih anime dimeriahkan oleh Gong xi fa Cai :yahoo :yahoo

    24. onichihi says:

      KENYAL :onegai

    25. Tristhania Gevra says:

      ANJRIT WAIPU BARU.. :sayangku :lol

    26. TropicalKiss says:

      njir nih pencuri kehidupannya ngenes gak kayak anime sebelah yg nyuri sempak, lucknya gede. :mewek

    27. kuro says:

      Heroine yang ditunggu-tunggu akhirnya tampil juga … :sayangku :sayangku :terharu :terharu

    28. Kero says:

      Anjay, perasaan 2 episode lalu yg komen g sebanyak ini deh :lol :lol

    29. Gilgamesh says:

      yappari….calon anime bagusss.. :terharu

    30. ibianconeri says:

      Setuju gan, ane juga kurang suka sama Ranta. Kebanyakan bacot……, tapi yang satu ini bacotnya keterlaluan. :aghh :aghh :aghh

    31. kamw says:

      tetap yume ftw

    32. Freeee4 says:

      santai min jangan meledak :aghh :aghh ane panik :lol :lol

    33. Freeee4 says:

      bagus nih min animenya :top :top
      dah bosen liat yang MATI ~ IDUP ~ MATI ~ IDUP melulu :lol

    34. hayasa19 says:

      gambar karakternya lebih mantep daripada deskripsi di novelnya haha

    35. Alera says:

      mau charctr baru apa pn yg nonggol
      uhm yume :sayangku kamu masih idolaku kok :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS