Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 15th, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

^ Ini gambar sering jadi pertanda

Klip opening diganti, serba ketat, lebih seksi :p

———————–

Masih belum pada move-on dari… :D

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/31859/Hai_to_Gensou_no_Grimgar )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

Link Download Episode Hai to Gensou no Grimgar Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77976

    Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    50 responses to “Hai to Gensou no Grimgar Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Madan says:

      valentine udah lewat harusnya move on…..

    2. nvlposangi says:

      drama drama drama :nangis :aghh

    3. Ryco D Luffy says:

      Gagal Move On gara2 720p belum keluar juga
      :aghh :aghh :aghh :aghh
      mau nonton yang nonton 480p, entar malah kentang
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    4. sven says:

      anime ini bagus kok rating nya ga sampe 8 ya ? :terharu :terharu :terharu

    5. SHERLOCK says:

      marry chan marry me :’v

    6. apalah arti sebuah rating anime, itu tergantung diri kita, kalo menurut kita bagus, ya bagus, klo anime jelek ya jelek,,, tergantung org nya suka genre H, atou E , sdgkn gw lebih suka yg begini ,, tpi ni anime kebanyakan drama coyy,,, sudah cukup sama anime romance2 … :lalala

    7. Zenodrome says:

      Terlalu banyak kenangan jadi gak bisa move on MC nya :lol

    8. dias says:

      Udh brp episode.. psti mengenang si pendeta lg

    9. Mizuna says:

      Dan sepertinya masih blm pada move-on dari kematian si Priest…

    10. DD says:

      Udah setengah perjalanan menuju END tapi masih begini aja… banyak scene yang harusnya ga perlu… masih ngarepin yang banyak bacod itu mati… kapan matinya tu bocah…

    11. zefri says:

      hallo ada rekomendasi anime drama lainya gak ? :nangis

    12. Alera says:

      Art nya itu lohh :terharu :terharu
      bagus bangett, pengen gw gambar masukin youtube keknya :lol :listen :listen

    13. ararararagi says:

      ada bug :lol :lol
      kakinya marry chan pake stocking item tapi jadi putih lalu item lagi :lol :lol

    14. Sharr says:

      I LIKE BODYSUIT :sayangku :sayangku :sayangku :lol

    15. kudo says:

      hm……tumben rame apa cuma perasaan gue aja :cool

    16. Yennefer says:

      sayanya yang kurang itu dunia nya kurang hidup
      asli , meskipun ceritanya bagus , tapi settingnya kurang itu selalu ganjal
      selalu gagal fokus , ditengah kota kesanya cuma mereka doang gitu ,
      contoh lagi kaya danshi koukosehi , Kill la kill

      Silahkan klik reply gan , ane orangnya terbuka
      :lalala

      • Nagi says:

        studionya gan , low budget mungkin ato emang ciri studio nya yang gitu

        • Nagi says:

          A-1 picture sebenrnya bagus gan
          liat kakak” nya , GATE , SAO , working , black butler

          atau mungkin A-1 lebih fokus ke cerita + pen dramaanya ya?
          imi wakanai

        • aaa says:

          Studio A1-Pictures itu udh termasuk bagus gan… dari segi animasi, art, sama visualnya udh termasuk di atas rata rata meskin belum masuk kategori epic..

    17. Yennefer says:

      harusnya emang bagus gan
      , bisa setara kaya Your lie in april (shigatsu )
      mungkin lebih legit lagi , cerita mantap BGM juga cukup buat bikin Feel

    18. Misterious man says:

      gak ngerti tentang rating :v yang penting, bagi gua bagus ya lanjut :3

    19. Anonim says:

      Simple aja, take it or leave it :cool . Jangan terpengaruh sama penilaian orang lain

      Kalo ente suka lanjut, kalo ga suka tinggalin. Kalo ente “wah orang lain pada drop, ane drop juga ahh”, yang ada ente rugi sendiri

      Contohnya ane, orang2 pada muja2 fullmetal, steins:gate, death note, dragon ball dan anime mainstream lainnya, ngasih rating setinggi-tingginya. Tapi krn ga cocok sama selera ane ya ane ga tonton :cool

      Mending nonton anime rating rendah tapi yg sesuai sama ente daripada anime rating tinggi yg ente tonton krn ikut2an orang lain :cool

      • rizqi tn says:

        ente bagus punya pendirian, sama kek ane, ad beberapa anime yg dipuja2 sama org, tapi ane nonton 5 episode gadapet feel apa2 gak ane lanjutin, selera beda2 bro, mungkin lo lbih suka ke yg begini tipenya, ada romance, ada drama, ada action, ada fiksi, klo ane peratiin yg lo sebutin terutama yg awal itu rata2 anime plot nya agak rumit, kgk ada moe / calon waifu, hha,,,

        ane berekspetasi besar di anime ini, tp emg alurnya yg lambat buaut ane rada kecewa

      • Freija says:

        haha jempol buat pendapat ente gan…
        ane suka sma SAO, wlpn bnyk yang nyacat.. dan rating terjun dr 8 ke 7.. karena ane suka sm konsepnya ya ane mah ga peduli org nyacat tu anime.. menurut ane juga anime kembali ke selera… kita ga harus jadi manusia yang “Mayoritas” kok. jd manusia yang “Minoritas” pun gapapa, jadi diri sendiri aja haha..

    20. Gilgamesh says:

      penilaian ane anime ini bagus loh…baru kali ini ada anime dengan cerita “terjebak di dunia GAME” yang kental dengan drama dan berasa SOL-nya, bisa dibiang FRESH di dunia anime loh :matabelo: .maybe.. ekpektasi orang anime dengan konsep “terjebak di dunia GAME” itu musti full action dengan epic battle baru bisa dibilang sukses.. :D
      tapi rasanya anime ini sudah cukup memberikan kepuasan dari sudut pandang drama dan SOL-nya, semoga kedepan ceritanya bisa lebih mantap :D :thumbup: ,ini sih cuman penilaian pribadi ane …sekali lagi “penilaian pribadi” dari penikmat anime bukan pengamat anime…salam animelovers :top

    21. asa_senpai says:

      tarlalu baper :nangis :nangis :nangis

    22. Ryan says:

      Kalo menurut ane emang fresh ada anime terjebak di dunia game tapi lebih full drama, beda dengan anime pendahulunya yang lebih ke cinta-cintaan, atau yang full aksi. :terharu
      Meski ane pribadi kurang srek sama jalan ceritanya yang terbilang lambat, kebanyakan adegan cuma gambar yang di isi BGM, kesannya kebanyakan buang durasi cuma buat bikin suasana baper :aghh :aghh

      • Gilgamesh says:

        namanya juga drama gan…jadi musti slow critanya agar emosi penonton bisa terbawa dalam critanya, kalau alurnya cepet dan ujug2 begini begitu sinetron indonesia namanya wkwkwkwkwk :lol

        • nagi says:

          menurut gw sama aja gan
          cuma beda setting , karena hampir 80% cerita ginian terjadi di dunia nyata
          bedanya ini dunia game , gw bingung mereka fokus keluar game atau nyelesaiin masalah yang ada pada mereka dulu

          • Gilgamesh says:

            nahhh….gak usah bingung gan, nanti juga kita lihat mau dibawa kemana alurnya :D ,kita nikmati saja animenya dan rasakan sensasinya hehehe…daripada kita ributin rating atau apalah apalah hahaha :o ,kalau rating bisa turun brt bisa naik juga kan :matabelo: (pendapat pribadi) IMHO

    23. Sani says:

      ikutan kasih pendapat gan…
      sebenarnya ini anime udah bagus, terjebak dalam dunia game tanpa kekuatan yang over dan berjuang dari nol (it’s antimainstream bgt)…mungkin disini A-1 pictures menonjolkan drama, SOL nya jadi beberapa orang yang nge-hype adanya pertempuran epic sedikit kecewa..

      ane juga dibawa baper sama storynya gan T_T dan berharap bocah yg banyak bacot die aja..sayangnya di episode ini storynya terlalu lambat :aghh buang2 durasi :aghh

      kalo animasi mah gak usah ditanya kalo A-1 pictures :top

      • jotos Haki says:

        udeh lu gak usah promosiin, emang lu pikir hal begituan bisa menaikkan rating nya, lagipule elu juga kaga dapet honor dari si empunya

    24. gus says:

      mantapp, sankyuu

    25. jotos Haki says:

      ah malas ah.. cuma ngabisin kuota utk anime mainstream

    26. randomdude says:

      itu gambar yg ditandai admin……. tuh cwe namanya Chiho….. kenalan dekatnya haruhiro pas masih di jepang……mereka memiliki julukan sama……. job yg sama…….. Spoiler Over #LNReader

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS