Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 22nd, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Udah pada jatuh cinta sama goblin sepertinya ini :D

Episode ini ada lagu baru dari (K)NoW_NAME

“Nutrient”

———————–

NTR?

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/31859/Hai_to_Gensou_no_Grimgar )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

Link Download Episode Hai to Gensou no Grimgar Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77976

    Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    44 responses to “Hai to Gensou no Grimgar Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sadar? says:

      pratamax?

    2. Ryco D Luffy says:

      sepertinya mereka b2 itu suka sekali yahn posisi seperti itu
      :cool :cool :cool

    3. sadar? says:

      ss kedua bikin gw salah paham, ternyata itu goblin bukan …

    4. OniChiCi says:

      ohohohohohohohohohoho.,.,., udah sikat dahhh, yume bokongnya manteb :sayangku , shihouru montok abis :lalala , mary cantik gila :onegai … lebih asoy kalau si ranta mokad :lol

    5. Shiro says:

      NTR lagi??? :lol:lol:lol:lol:lol

    6. idad says:

      lagu lagu nya enak enak…mery oh mery :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    7. toto says:

      tiap hari ceritanya goblin ma ngebujuk mery doang cabe deh, menurut ane episode terakhirnya mery udah bsa senyum

    8. Zenodrome says:

      Kapan battlenya nih,malah pada pacaran :lol

    9. Iian Rasta says:

      Aduh Yume :aghh

    10. Alera says:

      aduh yume polos banget sih, sni dong ama om yumee :onegai :onegai

    11. kurochii says:

      ikut meramaikan :listen

    12. Akano Kira says:

      kayak biasanya, komen disini rame bener.. :lol

    13. Mizuna says:

      uahh… rute yume udh keliatan :kaget , padahal ane berharap banyak sama chara merry :terharu

      Izin Dl min.. :toast

    14. Sharr says:

      Wah mereka ketahuan lagi Puff-puff :lol :lol :lol

    15. Daniels says:

      Do’i Gagal Move on Dari Goblin :kaget :kaget :kaget

    16. ramazr says:

      grafiknya makin mengurang ……………….jadi sedih

    17. hentai-sama says:

      sepertinya women on top lagi musim

    18. SHERLOCK says:

      i need a boy doing something cool :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung:

    19. rusdi says:

      temennya merry 5 hari udah druid ini =sebulan lebih masih goblin, bosen gua, ampe gk ada season 2nya kecewa gua.

    20. burit says:

      akhirnya episode bagus.. ga down down mulu haha

    21. Aihabara says:

      KANAN – KIRI
      :bingung:

    22. nisrinasan says:

      malah ane mikirnya si mary bakalan sama moguzo, eh taunya moguzo ntar bakal dibikin koit juga :mewek

    23. Keitamagi says:

      Drama everywhere . . padahal uda berharap banyak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons