Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 29th, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Goblin :mewek

Karakter yang paling bikin empati, korban keadaan…

———————–

Episode ini,……. ah sudahlah :berduka

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/31859/Hai_to_Gensou_no_Grimgar )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

Link Download Episode Hai to Gensou no Grimgar Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    77 responses to “Hai to Gensou no Grimgar Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nhaa says:

      Pertamaxkah?

    2. GGWP says:

      Keduaxxxxxxxxxxx

    3. Nura says:

      yaudin lah ke empat

    4. Ryco D Luffy says:

      kayaknya penonton anime ini banyak yang benci ama Ranta yah??????
      dan berharap si Ranta cepat2 mati…
      Tapi sayang sekali, chara macam Ranta itu paling susah mati nya
      Kalo ane malah suka ama character macam Ranta, jujur apa adanya n gak munafik
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      #saveranta

      • Nura says:

        kalo ane malah ga berpikir ranta yang harus mati T_T tapi salah satu lg dr mereka mati

        • Nura says:

          :nangis :nangis :nangis kadang suka miris soalnya liat si gobling digituin :mewek
          soalnya ane sifatnya kadang suka milih yg antagonis nya malah

          • L Lawliet says:

            tanda2 ente makin dewasa gan :ngakak, semakin dewasa kebanyakan pasti mihak antagonis :lalala, contohnya pas ntn film horror ane malah sedih terakhir2 monsternya mati atau karakter yg ane pengen mati gk amati :sorry

      • Nhaa says:

        Coba baca novelnya dibaka tsuki, pasti nanti lama – lama kesel. Intinya nanti ranta serba iri sama haruhiro semakin menjadi dan membuat semuanya semakin parah.

        • Ryco D Luffy says:

          wah kalo begitu, makin bagus lah tuch chara nya si Ranta,,
          mungkin aja bisa jadi chara dia bisa menyamai si Shinji (Fate Stay Night), yang chara nya pengen ane bunuh sendiri, saking ane geram ngeliat gaya nya….

          Tapi bisa jadi juga si Ranta, antagonist yang paling ane hormati kayak Joker (the Dark Knight), Mad Dog (The Raid), itu kalo film, kalo anime cuma 1, si Itachi (Naruto, bukan yang shippuden, karena disitu dianggapnya sebagai antagonist)

      • Kazuma says:

        Salah satu praktek CHAUVINISME.
        Dia ngatain munafik, tapi dia nggak tau apa apa.
        lu sebenernya tau gak munafik itu apaan?
        menurut lu, karakter urakan itu jujur? iya, jujur kalo dia kampungan.
        kalo gitu lu ngatain semua orang baik di dunia men!
        :cool
        apa mungkin si Ranta itu mirip sama lu? :cool

        • Ryco D Luffy says:

          si Kazuma ternyata bego yech lu,,,
          gw bilang anime, bukan dunia nyata, ga usah elu jadi provokator
          n mancing2 emosi orang……..

          gw ga mirip Ranta, tapi gw suka chara Ranta
          karena gw ga pernuh nemuin chara kayak Ranta di dunia nyata….

          Helloooooo, ini yang gw bahas anime, bukan dunia nyata

          • Kazuma says:

            emang sifat manusia dan semua yang ada dalam anime ngga ada kesamaan di dunia nyata?
            inget bro lu nonton anime di dunia nyata! emang anime dibuat dari dimensi lain? jangan jadi kacang lupa kulitnya!

            • Ryco D Luffy says:

              OMG…..
              satu kata buat lu KAZUMa
              lu itu “MUNAFIK” n gw bisa nilai, chara lu itu tukang bully yang hanya berani di DUMAY…..
              n gw rasa dalam dunia nyata lu itu hanya penakut

        • kurochii says:

          busett, woles aja vroh ni cuma tontonan hiburan disini kagak ada malpraktik santai aja :beer:

        • sattria says:

          salah fokus ente gan :v , filem apalagi anime jelas bukan real . jadi gak perlu lah memasukan hal neggatif dai anime ke dunia nyata . ambil aja makna positifnya yg negatif itu bsa jdi hiburan sebuah anime ,

          memang ranta jujur(iri) bilang apa adanya. tapi caranya gak baek karena bsa nyakitin ati tmnnya sendiri , intinya si Ranta “kurang” bisa menghargai orang lain karena cara biacanya yg penuh luapan hawa nafsu :lol

          • Kazuma says:

            Siapa yang memasukkan hal negatif ke dunia nyata?
            Anime hanya hiburan belaka. gua cuma ngga sreg aja sama pemikiran itu orang, “CHAUVINISME”

            • Ryco D Luffy says:

              lah pikiran2 gw lah, kenapa lu yang sewot ampe bilang CHAU2apalah,, ato lo mau bilang gw komunis lah, teroris lah, apalah…. yah itu terserah gw, n gw ga ada ngajarin2 orang laen
              emang nya gw ada ganggu2 pemikiran loe….
              gw disini cuma suka chara Ranta,,, kenapa lu yang ga sreg….
              OTAK loe taruh dimana coeg….
              :lol :lol :lol :lol

          • Ka says:

            Dan orang lebay itu bilang suka sama chara antagonis jujur tidak munafik kan. nah gua berkomentar jujur apa adanya. seharusnya dia suka gua lah :lol

      • zenwalk says:

        suaranya ranta jd inget orito kore wa zombie desu ka :lol

    5. Madan says:

      Kematian kah???…….. :kaget :nangis

    6. Bento says:

      anime bullying goblin :aghh :aghh

    7. SHERLOCK says:

      ini para goblin slayer pd ngpain, hehe :ngakak

    8. Makoto says:

      Sialan, bikin salah paham
      SS makam itu tulisannya MANATO.
      jadi itu makamnya manato. :kaget
      ane kira… :matabelo

    9. sven says:

      drpd ribut ranta,pas adegan tu bocah nongol skip aja dah :listen :listen :listen
      duh mbak ny kok k panah :nangis :nangis

    10. ancur says:

      HARUSNYA Aqua ( Konosuba ) :angel masuk di mari biar para newbie yg mati bisa diidupin lagi :top

    11. dias says:

      Berharap lebih k action.. tp ya gpp lah.. drama aja trus smpai akhir episode :ngakak

    12. pantat says:

      waduh kok mba mary yang terpanah
      oh panah cinta

    13. Zenodrome says:

      Mary-chan :kaget Apa dia mati di episode ini? :nangis

    14. kapten_kukang says:

      kenapa ga “arrow in the knee” ?

    15. Ryoga says:

      kapan lawan monster kuatnya nih :aghh

    16. Keyboard says:

      Apa Hanya Ane Saja Yang Kasihan Sama Goblin Nya…. :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    17. Ryuki says:

      kenapa ga ada insert song yang duar trus byuar atau yang bikin jeduk2 gitu pas dalam pertarungan…. lempeng aja gitu jadi ane ndiri nntn nya jadi ga pengen brisik :bingung

    18. Efride says:

      saya merasa mary memanggil dengan nama haru…. tapi kenapa di subtitle jadi hal?
      bukankah emang terdengar haru?

      :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung

    19. Penjahat Kelamin says:

      Plot twist, Ranta itu sebenarnya Favaro.. :lol :lol :lol

    20. Iian Rasta says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

      damn feels

      Mary nya seyum XD

      Ranta emang rada-rada tp okelah wkwkwk

    21. Yagami Light says:

      episode ini menjadi awal perkembangan romansa cinta segitiga menjadi cinta segi empat, titik!

    22. Dicky vedra says:

      yg mati sapa yakk :bingung
      :bingung :bingung
      kalau healer nya yg mati cukup sampai disini gua nnton nih anime :aghh :aghh

    23. Fikri Bimga says:

      faaak thumbnail nya bikin salah paham

    24. ISLA says:

      Nasib jadi paladin :v

    25. skew says:

      RIP Goblin

    26. Koto says:

      Udah tamatt ini Animee? O.O
      Terasaa begitu cepet T_T

      • Mizuna says:

        sepertinya belum gan, karena masih ada cuplikan eps selanjutnya… :yahoo
        Mungkin nanti ceritanya sampai ke “Invasi Orcs”, I Think…. :thumbup:

    27. blackmail says:

      Pada baper nih :lalala

    28. komek says:

      cuma bisa bilang wew :sayangku

    29. ibianconeri says:

      Duh…… ni anime commentnya banyak benar yah. Gak nyangka. Tapi kebanyakan sup iler jadi terpaksa ane drop dulu sampai episode selanjutnya…….. :nangis :nangis :nangis :nangis

    30. Hinata Shoyo says:

      Jir spoilernya gitu lagi si mimin :kaget

    31. Penjahat Kelamin says:

      Nih series lama kelamaan bukan nya ane kasian ama Prajuritnya malah lebih kasian ngeliat Goblin nih..
      #Savegoblin :nangis

    32. lianweni says:

      mary x haruhiroo…

      best couple.

    33. arata says:

      spoiler’y ngeri amat……….
      sakit hatiku. :nangis :nangis

    34. Kayo :D says:

      Ini Knapa Pada mati Healernya -_- hadeh dehhh :kaget :aghh :berduka :mewek

    35. henry says:

      aduh spoiler yang bikin mikir enggak2 aja

    36. Flaystation says:

      Yang kasian karna prilaku goblinya disini kaya manusia, tragis emang hidup sih goblin”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS