Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 7th, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Utsukushi  :matabelo:

Siapa aja ini, yang korban SS kemarin wkwkwkwk  :ngacir:

————————————-

Baru engeh rating terus naik, faktor ost juga sepertinya…

Mematikan karakter itu sehat untuk Drama, itu vitaminnya :thumbup:

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 7.65 ( http://myanimelist.net/anime/31859/Hai_to_Gensou_no_Grimgar )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

Link Download Episode Hai to Gensou no Grimgar Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    48 responses to “Hai to Gensou no Grimgar Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SIPZOP says:

      Petamaxxx

    2. Mizuna says:

      Keduax

    3. Madan says:

      aduh lihat muka cewenya serasa ingin ku lamar………

    4. Gintoki says:

      fap fap

    5. airgalon says:

      :aghh diabetes liatnya :onegai

    6. Just Do It ! says:

      liat mary rasanya adem bener.. :sayangku :onegai

    7. Kururu says:

      Rating terus naik, yosha.. :lalala :lalala

    8. Makoto says:

      Aaaaaa manisnya……
      :sayangku :sayangku
      jadi baper. :sorry

    9. Ryco D. Luffy says:

      sudah gw duga
      yang paling bikin ane ngiri di anime ini
      latihannya si Hal dengan gurunya
      :aghh :aghh :aghh
      ampe dikepit gitu :sayangku :sayangku :sayangku

    10. Jejey says:

      akhirrnyaa keluar jg pertamax dah :terharu :terharu :top :top :top :kaget

    11. toto says:

      gan di link converter ke detect virus di laptop ane :aghh :aghh perbaiki bisak gak? :mewek :mewek :mewek

    12. Neo says:

      Lihat SSnya bikin kadar gula naik :aghh

    13. Zura says:

      bazeng cakep bener dah :sayangku :onegai :lalala

    14. idad says:

      coek merry oh merry :onegai :onegai :onegai :terharu :terharu

    15. Broducer_sakit says:

      makin kesini liat mary rasanya bikin :sayangku :sayangku :sayangku
      Aduh padahal awalnya udah kepincut sama kepolosannya Yume

    16. kuro says:

      Mary… :sayangku :sayangku :sayangku
      Tinggal nunggu waktu aja MC nya klepek-klepek… :lol :lol :lol

    17. Iian Rasta says:

      Mary …
      meni geulis pisan :sayangku

      si Ranta mulai lirik2 Yume :|

    18. hutchi desu says:

      asem…. manis nya level 9999 :sayangku …. Oh Marry … Marry me pls… :lol

      benih2 cinta MC sama Heroine yg terluka mulai tumbuh… Ku kira dlu ama Yume yang terbaik.

      itu latian ama sensei nya kempit2an… ntar lama2 tusuk2an lg…. :lol :lol

    19. SHERLOCK says:

      shihoru ga ikutan NTR an nih :ngakak dan Marry jgn lupa sempetin pke kacamata yak :peluk :malu:

    20. Surabi oncom+endog says:

      min request The Walking Dead :matabelo

    21. siapa says:

      balak eh…….

    22. fid says:

      ada yang tau ost nya pas di detik 6 gak ??

    23. Mirai-Hen says:

      sankyuuuuuuuu min !!!!!

    24. W e NDY says:

      ahh mary chaan,,

    25. Shiro says:

      Senpai Senpai di atas gw pada mo kena diabedes tuh gara” Marry :lol :lol:lol :lol:lol :lol:lol :lol:lol :lol

    26. Adhika says:

      Sedot dulu ajalahh… :sayangku

      Sankyuu min~ :top

    27. Kato says:

      Arigatooo Adminn-Samaa~~ :sayangku :sayangku

    28. herors says:

      akhirnya :yahoo :yahoo

      :2thumbup

    29. Nunggu tamat nih, kata temen ane bagus, nunggu tamat baru download, hehe, tapi emang bagus sih dari sinopsisnya aja.

    30. SHERLOCK says:

      harvest yg shihoru version coveran siapa ya?

    31. Jangan baca Commentku says:

      Aku uda baca light novelnya..
      nanti si mary mati :nangis :nangis :aghh

      canda :ngakak

    32. Pasukan Anti Spoiler says:

      gue golok juga lu gan :v jangan menggoyahkan hati ini dengan spoiler :v

    33. Prince says:

      :lol gua udah ga percaya sama sop iler mimin. tapi vitaminnya mantaaabbb :top :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons