Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar Special [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 24th, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar Special [ Subtitle Indonesia ]

Ini episode  :o

Type: Special

Total Episode: 1 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 6.59 ( http://myanimelist.net/anime/32561/Hai_to_Gensou_no_Grimgar_Special )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Samehada

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

Link Download Hai to Gensou no Grimgar Special [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77976

    Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    29 responses to “Hai to Gensou no Grimgar Special [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Deni says:

      Kekenya minggu Depan Ep Terakhir Yah…..

      Bujimane Ending nya ntar nihhhh Mungkin NTR Jadi Kenyataan :lol :lol :lol

    2. lord_dk says:

      :terharu pertamax :lalala

      ini apa ulasan cerita dari pertama ya :kaget

    3. kirito says:

      pertamax gan

    4. arata says:

      gagal pertamax, baru aja padahal……. :mewek :aghh

    5. Shiro says:

      Ga perlu pertamax, penting SEDOT!!! :lol:lol:lol

    6. kudo says:

      ea episode spesial

    7. Mizuna says:

      Akhirnya keluar juga episode spesialnya….. :terharu

    8. sven says:

      oh noo,sinar dewa dmna2

    9. Prince says:

      BAMBAAANG!! :lol

    10. Of Stride says:

      Merry :sayangku :sayangku

    11. pemilik MMR diatas miracle says:

      Bambang
      masih hidu ternyata :D

    12. Rodium says:

      BGM pas awal-awal itu asli dari sananya kah ? atau dari sumber samehadakun ?
      gak jelas, ganggu banget BGMnya

    13. Kazuma says:

      hmm rendahnya.
      cuma fanservice aja ya? :gila:

    14. buaya88 says:

      ea BAMBANG mandi

    15. Other says:

      Ceritanya ngepas ma novel :aghh

    16. Broducer_sakit says:

      Ah~ Mandhi. .

    17. yudha says:

      ini yang udah gua tunggu” :onegai

    18. LiZANi says:

      yahhh udah mau end aja :nangis
      ada musim kedua ngga min? :mewek

    19. Bambang says:

      Sedot mbaaaaang :lol :lol

    20. Rela Ga Makan Cuma Buat Beli Kuota says:

      Ini pemain jenis free user makanya mereka kerja keras banting tulang ngotot, ga seperti anime sebelah yang premium usser, itu lho pedangnya dua, bunuh GM pula :lol

    21. OniChiChi - Reborn ! says:

      gilak episode ini shihoru bikin sangaie parah :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons