Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 11th, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar [ Subtitle Indonesia ]

Seep dah, ini yang sudah dinanti-nanti, anime lain dari A-1 Pictures

Diprediksi sebagai yang “paling hype” musim ini

Lumayan gantiin slotnya si botak, senin pagi :ngakaks

————————-

Terjebak ke dunia lain, yang berbeda, karakter utama tidak dibuat IMBA, seperti anime lain

Untuk mengalahkan satu monster saja harus kerja keras

Lebih realistis dan manusiawi, karena main psikologis

Bagaimana perasaan jikalau memang kita terjebak di dunia lain?

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 8.01 ( http://myanimelist.net/anime/31859/Hai_to_Gensou_no_Grimgar )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=2dMr84pNt6o’]

Link Download Episode Hai to Gensou no Grimgar [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    52 responses to “Hai to Gensou no Grimgar [ Subtitle Indonesia ]”

    1. len says:

      keduaxxxxxx

    2. sekhaprivate says:

      di ambil min

    3. ayumi says:

      nebeng pertamak dan keduakjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:ngacir2;)

    4. Pencari OPPAI says:

      gila, baru masuk ratingnya dah 8++, semoga emang jos paling gk seperti SAO/Overlord

      • akaradiance says:

        *anime ini lebih realistis dari SAO/overlord

        • Yui says:

          :kaget wedew di samain dengan Sao dan Overlord ini anime ga ada genre game nya, realistis itu berarti yang ngedekatin kenyataan, lebih baik disamain dengan Danmachi

        • DD says:

          kalo dibandingkan 2 anime itu justru ini yang paling gak realistis… kenapa?? kedua anime itu kan konsepnya game tapi ini kan bukan game justru tidak realistisnya disitu, bukan game tapi punya job kayak di game? gak realistis… apalagi apa gak ada kerjaan lain apa buat nyari uang disini selain bunuh monster?? dan yang paling ane ga suka charanya noob banget…

          • Momonokimai says:

            justru itu jadi ciri khas nya gan :ngakak

            *kerja keras gan , bukan Nooob :top

          • gin says:

            noob boleh lah gan buat pengenalan, ini yang ane bingung charanya kok ngga ada good pointnya? terus yang ngebedain dia sama lainnya apaan? tampang doang? setuju sma point ente diatas. maksa banget kayaknya ini bikin realistis tp malah ngga realistis bngt

      • Yuki says:

        7.56 ratignya langsung anjlok

    5. yuuji says:

      lagi musim ya tema terjebak di dunia lain -_-

    6. yuuji says:

      tapi hebat juga nih ratingnya salah satu dari 2 anime bukan sequel yang dapet rating 8+

      • Yuki says:

        tapi sayangnya ratingnya anjlok ke 7.5, kita liat apakah bakal kaya bokju dake ga inai, tapi tetep, yang rating dari 7.7 langsung tembus 8.6

        kalo soal cerita ini lebih mirip danmachi versi drama, bedanya ini character terjebak di dunia lain

        • yuuji says:

          boku dake ga inai mah emang beda dimensi, ceritanya fresh jadi wajar aja langsung dapet rating tinggi, kalo ini sih tema cerita hampir2 sama kaya anime sebelumnya, terjebak dunia lain, vs monster, jadi wajar aja rating turun
          kalo lihat 20 besar di MAL sih jarang ada anime dengan tema sejenis (kecuali gintama)

    7. Freeee4 says:

      ter jebakan BADMAN :lol

    8. Suebh says:

      Wihh ahirnya kluar juga :terharu :top

    9. akaradiance says:

      paling “hype” musim ini menurut ane ERASED

    10. dias says:

      Ni anime yg paling ane anticipated :terharu
      Klo di liat, ingat danmachi

    11. Sherlock says:

      nyicip dulu Min. thksss :top

    12. yuuji says:

      Yg sudah di tunggu2 :terharu

    13. SiapaAne says:

      menurut ane kl masalah ‘gak ingat masa lalunya’ jadinya mirip Utawaremono :lol

    14. jo says:

      paling d tunggu.. :terharu ud baca novel ny :top

    15. Mizuna says:

      Buat anime yang baru keluar, boleh juga tuh rate-nya… :kaget
      Siip nih anime dah masuk list anime ane musim ini.. :cool

    16. Karma says:

      IMBA itu apaan ya?

    17. Polackhun says:

      Sruput dlu :lalala :lalala

    18. Cryska says:

      Kayak nya mantep nih, icip dulu ah :lalala

    19. Shinometa says:

      bakal keren nih kedepannya ini anime.
      masuk WL

    20. t4k0y4k1 says:

      entah kenapa sinopsis paragrap 2 bkin ane ngakak min :lol

    21. dbup says:

      Ratingnya anjlok ke 7.52

    22. mao says:

      the story of bad party (asal hunt aja, tanpa strategi :v)
      mungkin episode 2 ada yang terluka parah /mati (soalnya ada cipratan darah)

      kemungkinan besar episode 2 rate naik.

    23. YuRato says:

      entah kenapa menurut ane untuk eps 1 ini kurang greget ya.. :cool
      tapi biar lah ane tunggu aja ampe eps 3,, :lol untuk sementara nyimak dulu,, :top

    24. Rensaseiga says:

      Kenapa dibuat hilang ingatan? padahal kesadaran karakter kalau mereka terjebak di game punya poin yang tinggi untuk anime2 macam ini seperti yg sebelum2nya…
      Cuma berspekulasi, ane ga baca novelnya soalnya… gmna kalo ini sejenis hardcore rpg, klo mati semua akan direset jadi 0 (termasuk ingatan), dan di ep 1 itu mereka respawn bukan pertamakalinya masuk ke grimgar?? Dan mereka udah lama di dunia ini buat cari jalan keluar tapi selalu gagal dan mati…
      wkwkwk cuma improvisasi, ga usah dibawa serius :p

    25. Kira says:

      episod 1 msh krg nendang… ni lbh mrip Log Horizon kalo soal maen jebak ke jebak. buat guild ato party brburu dan endingnya nyari cara buat kluar dari dunia ‘game’ kalo bner ky gtu.. krasa garing alur critanya.. :aghh

    26. rozaq says:

      kok rasanya kurang nendang ya? kyknya ada yg kurang gitu…. mungkin episode selanjutnya ada geregetnya :cool

    27. vanza says:

      kurang greget animenya. rating aslinya juga udah turun jadi 7.40 :aghh

    28. NgekNgok says:

      Nyesel baca komen :sorry

    29. gin says:

      fantasy kayak gini? seriusan? liat sampe episode 3 udah garing bngt ini anime udh kayak slice of life medieval. bner bner ngga dapet ini fantasynya diawal. main characternya lemah dan ngga ada good point, terus yang bedain dia sama chara lain apaan? cocok deh kalo rating turun. :aghh

    30. nonton bokep says:

      Asik2 ada tontonan baru lagi mantap :)

    31. Wah, harus ditonton segera nih, kata temen saya bagus banget emang alur ceritanya. :D

    32. Newbie says:

      cara downloadnya gimana sih ? sampe link sst.in ga ada tulisan apapun , help suhu baru nyoba download nih

    33. Rahmat Febriyanto says:

      Anime paling make sense dan paling masuk akal yg pernah aku liat
      Ndk asal ngeluarin jurus mindlessly tanpa memikirkan efek samping dan kliatan sok keren didepan karakter “minor character” lainnya
      Semua bisa kuat klo ada kerja tim dan kerja keras individu, ane sakau sama hal gnian :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons