Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 27th, 2014, Anime Series Haikyuu!!

Haikyuu Episode 17 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Saya kira ke-epic-kan nih anime 70% ada di BGM, IMBA bner

Padahal dari segi cerita lumayan simple, tapi bisa dibikin panas begini karena BGM

Rating di MAL naik jadi 8.48 :matabelo

Type: TV Series

Episode: 17

Studio : Production I.G, Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Shounen, Sports

Rating : 8.48 ( http://myanimelist.net/anime/20583/Haikyuu!! )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK & OPloverz

Link Download Haikyuu!! Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76014

    Info "Haikyuu!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    13 responses to “Haikyuu!! Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. reino says:

      akhirnya ep 17 keluar juga :nangis :nangis :terharu

    2. nug pam says:

      thx mimin…seddot dolo….

    3. Spikers says:

      akhirnya yang di tunggu2 keluar :terharu :terharu :terharu

      sankyuu min :sayangku

    4. Ashirogi Mutou says:

      KEDUAXXXX :terharu :terharu

    5. L Lawliet says:

      gw prtama anggap remeh ni anime sm ping pong the animation, gk bkalan bisalah sesukses anime sport yg lain kayak KnB atau fight ippo itu yg gw pikir soalnya temanya jarang2, tp wktu dh ntn walau bru episode 1, gile benerr…:nangis :top

    6. egi78 says:

      mantap gan
      makasih yach udah begadang buat upload nich anime
      gratisan lagi :terharu

    7. Kaza-Kun says:

      :terharu Sankyuu min udah rela begadang buat upload ni Anime ..
      kalo soal BGM lebih bikin Merinding Aldnoah Zero :listen :top

    8. niken says:

      selamat idul fitri minna san…
      mohon maaf lahir batin… :yahoo :selamat

    9. LIBERO says:

      INI ANIME SUMPAH KEREN BANGET! :aghh :lol :terharu :nangis

    10. Outer science says:

      Sugoi sugoi :top

    11. Simca says:

      Sipp min :2thumbup :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS