Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 20th, 2016, Anime Series Haikyuu!! Season 2

Haikyuu!! Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 24

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports

Rating : 8.88 ( http://myanimelist.net/anime/28891/Haikyuu!!_Second_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Antisubs

Setelah kalah melawan Aoba Johsai, semua anggota tim Karasuno benar-benar merasakan kekalahan yang menyakitkan. Terutama Kageyama dan Hinata, yang sepertinya keduanya lah yang paling merasa sakit akan kekalahan tersebut. Namun, semangat tim segera bangkit saat datang kesempatan untuk pergi ke Tokyo. Selamakamp. pelatihan mereka di sana, Karasuno akan bertemu lawan tangguh baru. Siapakah mereka? Silakan download saja lalu ditonton.

Link Download Haikyuu!! Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76662

    Info "Haikyuu!! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    19 responses to “Haikyuu!! Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hansama says:

      akhirnya, ijin ambil om pertamax di amankan

    2. Ryan says:

      trimakasih admin

    3. Hiro_Ichi says:

      sedot dulu

    4. alumbradoz says:

      to be flyyyyyyyy

    5. razi says:

      mumpung blm ada yang ngomong keduax

    6. dan says:

      gak kerasa udah nyampe episode 24

    7. rizkimochi says:

      RATING NYA kok gak naik naik ya ?

    8. KuroIzumi says:

      oh yeahh makin edaann :terharu gw jadi pengen niru mereka tapi susah :aghh tapi au ah gelap deh .. :lol sedot duluu :lalala

    9. pussylover says:

      Gila ini anime kelewatan bikin merinding. pesan moralnya juga keren keren

    10. Critix says:

      gila itu saat-saat terakhir spike gw kira bakal end disana episodenya spikenya minggu depan ampe teriak-teriak sendiri gw

    11. tsukii says:

      arigatou min

      btw ad yg tau dimna tmpt download haikyuu stage play dmna ? :) thanks

    12. zoie says:

      sankyuu min

    13. Zeroxface says:

      Gara gara anime ini, ane belajar main volly. wkwk
      Makasi Min

    14. arez says:

      membarkar semagant banget top ni anime,,,,, :matabelo

    15. yuuji says:

      woooooh 3 menit terakhir keren banget dah, walaupun udah baca manganya tetep aja deg2an, can’t wait for season 3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons