Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 27th, 2016, Anime Series Haikyuu!! Season 2

Haikyuu!! Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Season 3 sudah konfirmasi tayang Oktober 2016  :yahoo

Besabar selama enam bulan…

Type: TV Series

Episode: 25

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports

Rating : 8.88 ( http://myanimelist.net/anime/28891/Haikyuu!!_Second_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Antisubs

Setelah kalah melawan Aoba Johsai, semua anggota tim Karasuno benar-benar merasakan kekalahan yang menyakitkan. Terutama Kageyama dan Hinata, yang sepertinya keduanya lah yang paling merasa sakit akan kekalahan tersebut. Namun, semangat tim segera bangkit saat datang kesempatan untuk pergi ke Tokyo. Selamakamp. pelatihan mereka di sana, Karasuno akan bertemu lawan tangguh baru. Siapakah mereka? Silakan download saja lalu ditonton.

Link Download Haikyuu!! Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 17 responses to “Haikyuu!! Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yushino Yamada says:

      sepi

    2. Buddy says:

      kapan yah lanjutannya…Tidak sabar nungguin :terharu

    3. E-Some says:

      Numpukin bahan ceritanya di manga nya dulu sih bro, maklum aja soalnya semua cerita yg dimanga udah hampir habis di ceritain dalam season 2 ini.

    4. Hamba Sahaya says:

      seharusnya lawan shiratorizawa baru season 3

    5. dan says:

      harus bersabar 6 bulan lagi :listen

      ku kan menunggumu :lalala :lalala :lalala

    6. Ryco D. Luffy says:

      busyet dech,,, harus bersabar buat pertandingan final
      selama 6 bulan :sayangku

      entah kenapa setiap nonton nich anime,, pasti lanjutin ke manga nya,, berulang-ulang kali
      dan menurut ane,,, Haikyuu gregetnya bisa ngalahin Kuroko no Basuke

      • Ryco D. Luffy says:

        setelah di review ulang berkali-kali,,
        entah kenapa si sensei nya kok lebih mirip dengan raksasa kecil yah???
        dari rambut n matanya,,, terasa nampak dari episode 4 ama episode ini
        tapi entah lah,,, manga nya aja belum bahas ini

        • LOL says:

          bukanya raksasa kecil seumuran sama pelatihnya yg sekarang?? harusnya mreka saling kenal kalo itu raksasa kecil

    7. LOL says:

      di manga akhir s2 ini sampe chapter berapa ya??

    8. zeref says:

      O.M.G HAIKYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU !!! :terharu ditunggu nnext season min..shankyuu

    9. neg says:

      pengen cepet2 liat pertandingan yang di tokyo dijadiin animenyaaa
      bokuto-saaaan

    10. Aulia Lazuardi Pratama says:

      yaah, nunggu ampe 6 bulan. gapapa laah, danke :top

    11. yuuji says:

      menurut gw anime ini dan diamond no ace anime olahraga terbaik, bahkan lebih greget daripada kuroko no basketball, kuroko rada mirip kapten tsubasa sih, banyak hal2 mustahil

    12. NoExp says:

      wah anime paling greget berakhir, bersabar 6 bulan :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons