Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 1st, 2015, Anime Series Haikyuu!! Season 2

Haikyuu!! Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports

Rating : 8.88 ( http://myanimelist.net/anime/28891/Haikyuu!!_Second_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Antisubs

Setelah kalah melawan Aoba Johsai, semua anggota tim Karasuno benar-benar merasakan kekalahan yang menyakitkan. Terutama Kageyama dan Hinata, yang sepertinya keduanya lah yang paling merasa sakit akan kekalahan tersebut. Namun, semangat tim segera bangkit saat datang kesempatan untuk pergi ke Tokyo. Selamakamp. pelatihan mereka di sana, Karasuno akan bertemu lawan tangguh baru. Siapakah mereka? Silakan download saja lalu ditonton.

Link Download Haikyuu!! Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76662

    Info "Haikyuu!! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    10 responses to “Haikyuu!! Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arindo says:

      PERTAMAX yey :lol

    2. Fujimaru says:

      wow,,mantep,,
      baru ditinggal bentar buat donlot GTA eh haikyuu nya dah muncul aja :3
      :sayangku

    3. zay says:

      rezeki anak soleh…. sudah solat dapat anime :lalala

    4. ista says:

      Sankyu min :top

    5. Migi says:

      Sankyuu Min… :top :top :top :top :top :top

    6. Cader says:

      OOT
      Min di Bkanime to love ru season 2 episodenya udah tamat tuh.. kok bloman di update :nohope: :D :bingung:

    7. Hobo says:

      Yah mulai beda sama manganya :kaget
      Arc latihannya terlalu cepat :aghh

    8. varna says:

      Kok udah scene ini aja ya :’D
      aduh siap2 kokoro siap – siap :’D

    9. Syaia says:

      Wiih, ratingnya :matabelo
      Anime sport emang mantap yay :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons