Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 4th, 2015, Anime Series Haikyuu!! Season 2

Haikyuu!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Hohohoho, season 2 :terharu

Gak bisa kritik dah, genre sport itu genre yang paling banyak bikin merinding badan :takuts

Tensi cerita hampir selalu dibuat panas sepanas-panasnya…

Rating terbesar anime Fall sejauh ini  :army:

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports

Rating : 8.84 ( http://myanimelist.net/anime/28891/Haikyuu!!_Second_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setelah kalah melawan Aoba Johsai, semua anggota tim Karasuno benar-benar merasakan kekalahan yang menyakitkan. Terutama Kageyama dan Hinata, yang sepertinya keduanya lah yang paling merasa sakit akan kekalahan tersebut. Namun, semangat tim segera bangkit saat datang kesempatan untuk pergi ke Tokyo. Selamakamp. pelatihan mereka di sana, Karasuno akan bertemu lawan tangguh baru. Siapakah mereka? Silakan download saja lalu ditonton.

Link Download Episode Haikyuu!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 76662

    Info "Haikyuu!! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    27 responses to “Haikyuu!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ruuin20 says:

      pertamaxxxxxxxx :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku :yahoo

    2. ruum says:

      kedua gan :v :onegai :onegai :lol

    3. zero says:

      season 1 endingnya kalah, season 2??? moga2 aja g kalah lagi endingnya :D

    4. Lawtron says:

      ketiga :lalala :lalala :terharu

    5. jamil says:

      ratingnya melebihi kurobas season 3 :kaget :kaget
      jadi penasaran anime nya sampai mana, soalnya manganya aja blom terlalu jauh

    6. Yaaaaa says:

      Anjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrr, yang ditunggu setiap malam dateng jugaaa.

    7. Erunanyan~ says:

      akhirnyaaa :terharu :lalala

    8. sulthxn says:

      Gue berharap anime ini kaya captain tsubasa. Sampe kejuaraan dunia ;v

    9. L Lawliet says:

      wuihh jadi yg tertinggi :kaget, tp ane yakin rating anime ini bakalan kalah pas Onepunch Man muncul :top, baru pre airing aja udah 8.64 :lalala

    10. Mii says:

      Rating Dewaaaa :matabelo
      mantap gila, ini anime emang seru banget, anime sport emang bagus2 :sayangku :sayangku

    11. Juuon says:

      YOOOOSSHAAAAA :top

    12. hamsi says:

      huaaaaaahhh…. :nangis akhirnyaaa~~~~~ :terharu

    13. Irhas says:

      Akhiryaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    14. roni says:

      anime sport tuh season satu pasti kalah :terharu tp biasanya season 2 menang trus :sayangku :kaget

    15. Haru says:

      Akhirnya Keluar Juga Season 2 nya…
      :2thumbup

    16. Anja says:

      ini yg dtunggu2

    17. Ryco D Luffy says:

      btw, chihayafuru dan yowamushi no pedal apakah akan dibuat season 3 nya tak???

    18. Muhammad Ashari says:

      akhirnya… :terharu :terharu

    19. kp says:

      ga sabar nunggu cerita romance-nya tsukki sma yamaguchi >_< kayanya S2 ini deh hohoho

    20. fujoshi says:

      yuhuuuuu haikyuu S2

    21. colief says:

      finally tengkyu min :terharu

    22. nagaputih88 says:

      link donloat tolong di aktifkan ,,,,
      terkena ssut.in….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons