Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 3 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 10th, 2016, Anime Series Haikyuu!! Season 3

Haikyuu!! Season 3 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Merinding…merinding…

Bisa cepatkah season 4 wahai pembaca manga? bahannya?

Berhubung masih ada dua alien lagi

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports

Rating : 9.26 ( https://myanimelist.net/anime/32935/Haikyuu__Karasuno_Koukou_VS_Shiratorizawa_Gakuen_Koukou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kemenangan atas Aoba Jousai pada pertandingan sebelumnya membuat Tim Karasuno berhak melanjutkan pertandingan berikutnya. Tim yang akan dihadapi Karasuno selanjutnya adalah Shiratorizawa yang merupakan top 8 di Jepang. Tim Shiratorizawa diperkuat Ushijima Wakatoshi yang saat ini menjadi Ace terbaik di Prefektur Miyagi dan salah satu dari tigaAce terbaik di Jepang.

Link Download Episode Haikyuu!! Season 3 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Haikyuu!! Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    45 responses to “Haikyuu!! Season 3 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tama says:

      Akhirnya setelah sekian kali refresh update juga :D

    2. hinata says:

      pertamax

    3. bardox says:

      aink teu bisa ngomong nanaon
      hidup hentong haha

    4. momo says:

      hatur nuhun mimiiinnn……

    5. Who Care says:

      anjir SS nya nyeremin
      #Takutnya Di episode ini gak muncul pemenangnya siapa

    6. sempak budi says:

      Ikut komen aja

    7. Wuddap says:

      Weeeh Sedot Sedottt :sayangku

    8. Kalo di liat dari .. akhirnya mah kageyama masuk + kamp pemuda nasional alias Nasional team jepang+Manga nya udah lumayan
      hmm kira” kalo tahun depan kanya cuman 20% .. 2018 mungkin bisa 70% pasti ada bro s4 .. Di liat rating
      Banyak peminat nya .. cerita masih ada .. bahan masih ada/manga masih lanjut Malah Menurut gue Haikyuu Bisa Sampe 25 Episode
      Season 4 24 Tentang Team Terbaik Di Jepang Tema nya <
      Season 5 ? lom tau kanya 24 juga << Jepang Lawan Negara lain? Kayak Kapten tsubasa aja ..
      dari desa -internasional kota -internasional seluruh jepang – Masuk team inti jepang Lawan negara lain ..

    9. ZaneZavira says:

      Aaaaaaaaaaa :”””;) bakal kangen lagi hari2 dimana nungguin haikyuu..

    10. somsom says:

      goodlike

    11. Grider says:

      jagan remehkan anime sport para pemirsa :v

    12. ag says:

      don’t leave me….. need more season.. (TT)

    13. wibuh says:

      terimakasih admin-san :terharu

    14. Msih bisa kyknya dibuat 2 cour, masa blm ketemu timnya Kuroo sich :(

    15. Moriarty says:

      chapter end S3 dan chapter sekarang beda 45 chapter, S4 paling 25 episode karena kalo cuma 12 episode karasuno nya diliatin dikit krn chapter abis S3 ini ngeliatin pertandingan 4 tim besar tokyo (itachiyama, fukurodani, nekoma, nohebi) manganya masih jauh dr tamat kata gua krn belom lawan nekoma, fukurodani(kalo lawan sih), timnya kiryuu lupa(kalo lawan juga), dan di final paling ya lawan Itachiyama.

      moga cepet dah pengen liat Sakusa dan raksaksa kecil yg baru versi animenya

    16. mang udin says:

      yosh kesempatan rewatch, mayan 10 episode itung-itung mengenang pelatih ukai

    17. Twelve says:

      Anime yg paling ditunggu dah tamat ;;;;

    18. yuda says:

      Ini klo di manga episode ini chapter brapa bang

    19. vhhbbb says:

      season 4 masih lama.. manga baru mulai pertandingan pertama di tingkat nasional.. masih pada demam panggung..

    20. sudew says:

      maaf menyela temen2 , memang kita semua mendambakan anime kelanjutan dari seasonnya tetapi tolong jangan terlalu berlebihan, maksud saya yang harus kalian dambakan lebih utama adalah hasil nyata dari seorang mangaka yaitu manga, mangaka menghabiskan banyak waktu dan keringat untuk membuat per chapternya, menurut saya anime itu kayak award bagi mangaka,jadi nantikan manganya dulu seperti kalian menantikan yang kalian download di atas dan saya juga berharap haikyuu salah satu dari karya yg bertahan lama ..

    21. Leniver says:

      wuah ga kerasa udah end aja :aghh :nangis
      sankyu yg udah ngesub anime yg kece badai ini :matabelo di tunggu season selanjutnya :2thumbup

    22. Budi says:

      Little Kyojin yg blm dtg2 baik manga/anime :|

    23. yuuji says:

      bagusnya sih nunggu kejuaraan nasional beres biar bisa 2 cour soalnya sekarang baru sampai pertandingan pertama kejuaraan nasional

    24. Kuro says:

      anime yg plg dtnggu tiap minggu tamat :aghh :aghh :aghh

      sangkyu animekompi,,,,ditunggu season selanjutnya :top :top :top

    25. hjm says:

      anjir merinding fhak fhak fhakkkkk
      padahal dulu gua kira anime sport tentang voli bakal boring, secara tensionnya gak separah basket. TAPI BOI WERE THEY WRONG
      gua rasa biarpun ada super ace kaya sakusa ama kiryu yg belom dikalahin, puncak matchnya bakal lawan nekoma dah

    26. Kazegaya says:

      SUGOIII…..
      :terharu

    27. Moriarty says:

      setuju puncak matchnya bakal lawan nekoma, semoga ketemunya paling enggak di semifinal

    28. rave182 says:

      sebulan lalu gw dah maraton ini anime dari season 1 dan sekarang dah tamat aja :nangis
      Season 4 wajib ada!!! :terharu :terharu

    29. Tobi-OH says:

      yah udh tamat aja T-T

    30. Ryco D. Luffy says:

      season 3 berakhir juga,,, berharap season 4 segera rilis
      tapi ane berharap manga HARIGANE SERVICE dapat adaptasi ke anime
      sama2 bertema volly

    31. len says:

      Di manganya baru mulai pertandingannya gan. Kayaknya masih lama

    32. aienerek says:

      min jojo’s bizarre adventure diamond is unbreakable udah 3 eps pending tolong dong min di keluarin

    33. miloa says:

      edan….!!!!111! :terharu
      edan bner nih anime!!! 10 episode tegang semua..s4 wajib ada!!!! :terharu :terharu :terharu

    34. Oktariansy says:

      yaelahh ini akhir nya masih gantung gituu, semoga season4 ada. :top :matabelo :aghh :nangis :terharu :nangis

    35. Majou Desu says:

      akhir begini mah udah di sahkan untuk s4 wakakaka :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    36. Budek_Dikit says:

      Sugoiiii haikyuu finished :top
      Always waiting for S4 :sayangku

    37. Shen says:

      Keren bener

    38. Makoto-KUN says:

      Kalo nungguin S4 keknya masih lama Soalnya Bahan dari manga Masih dikit buat di jadiin S4 Nya :terharu :terharu

    39. amagawa says:

      yeay tamat . tinggal nonton dr episode 1 :sayangku :yahoo :onegai

    40. Fredy_Belmont says:

      ushiwaka no 3. masih ada 2 lagi yg diatas ushiwaka

    41. ilham says:

      season 4 bakal ada gk….??

    42. zul says:

      Ini mah animesport ter the best best best
      gue nunggu perkembangan tsukisima
      ini karakter yang paling ane suka

    43. king of avatar says:

      sugoi daro :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons