Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 3 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 10th, 2016, Anime Series Haikyuu!! Season 3

Haikyuu!! Season 3 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Merinding…merinding…

Bisa cepatkah season 4 wahai pembaca manga? bahannya?

Berhubung masih ada dua alien lagi

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports

Rating : 9.26 ( https://myanimelist.net/anime/32935/Haikyuu__Karasuno_Koukou_VS_Shiratorizawa_Gakuen_Koukou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kemenangan atas Aoba Jousai pada pertandingan sebelumnya membuat Tim Karasuno berhak melanjutkan pertandingan berikutnya. Tim yang akan dihadapi Karasuno selanjutnya adalah Shiratorizawa yang merupakan top 8 di Jepang. Tim Shiratorizawa diperkuat Ushijima Wakatoshi yang saat ini menjadi Ace terbaik di Prefektur Miyagi dan salah satu dari tigaAce terbaik di Jepang.

Link Download Episode Haikyuu!! Season 3 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 81992

    Info "Haikyuu!! Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    44 responses to “Haikyuu!! Season 3 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tobi-OH says:

      yah udh tamat aja T-T

    2. Ryco D. Luffy says:

      season 3 berakhir juga,,, berharap season 4 segera rilis
      tapi ane berharap manga HARIGANE SERVICE dapat adaptasi ke anime
      sama2 bertema volly

    3. len says:

      Di manganya baru mulai pertandingannya gan. Kayaknya masih lama

    4. aienerek says:

      min jojo’s bizarre adventure diamond is unbreakable udah 3 eps pending tolong dong min di keluarin

    5. miloa says:

      edan….!!!!111! :terharu
      edan bner nih anime!!! 10 episode tegang semua..s4 wajib ada!!!! :terharu :terharu :terharu

    6. Oktariansy says:

      yaelahh ini akhir nya masih gantung gituu, semoga season4 ada. :top :matabelo :aghh :nangis :terharu :nangis

    7. Majou Desu says:

      akhir begini mah udah di sahkan untuk s4 wakakaka :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Budek_Dikit says:

      Sugoiiii haikyuu finished :top
      Always waiting for S4 :sayangku

    9. Shen says:

      Keren bener

    10. Makoto-KUN says:

      Kalo nungguin S4 keknya masih lama Soalnya Bahan dari manga Masih dikit buat di jadiin S4 Nya :terharu :terharu

    11. amagawa says:

      yeay tamat . tinggal nonton dr episode 1 :sayangku :yahoo :onegai

    12. Fredy_Belmont says:

      ushiwaka no 3. masih ada 2 lagi yg diatas ushiwaka

    13. ilham says:

      season 4 bakal ada gk….??

    14. zul says:

      Ini mah animesport ter the best best best
      gue nunggu perkembangan tsukisima
      ini karakter yang paling ane suka

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS