Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 29th, 2016, Anime Series Haikyuu!! Season 3

Haikyuu!! Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports

Rating : 9.26 ( https://myanimelist.net/anime/32935/Haikyuu__Karasuno_Koukou_VS_Shiratorizawa_Gakuen_Koukou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kemenangan atas Aoba Jousai pada pertandingan sebelumnya membuat Tim Karasuno berhak melanjutkan pertandingan berikutnya. Tim yang akan dihadapi Karasuno selanjutnya adalah Shiratorizawa yang merupakan top 8 di Jepang. Tim Shiratorizawa diperkuat Ushijima Wakatoshi yang saat ini menjadi Ace terbaik di Prefektur Miyagi dan salah satu dari tigaAce terbaik di Jepang.

Link Download Episode Haikyuu!! Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Jika “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser


Report broken episode




  • 81992

    Info "Haikyuu!! Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    20 responses to “Haikyuu!! Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. omolizer says:

      pertamax

    2. Gak sabar nich mau mulai masuk ke set terakhir mantap :top

    3. Mr.Ainz says:

      Ijin seruput gan :listen :listen

    4. Zenodrome says:

      6 episode lagi end :nangis Emang pas sih kalo cuman buat 1 kali pertandingan yg “Wow” :cool

    5. Ryco D. Luffy says:

      setelah manga Haikyuu sukses besar diadaptasi menjadi anime :top
      besar harapan ane, manga Harigane Service bisa diadaptasi menjadi anime juga :onegai
      walau sama2 bertema Volley Ball, cuma MC nya unik,, dia kagak bisa lompat karena ada trauma cedera… tapi yang jelas cerita nya ga kalah gregetan ama Haikyuu…

    6. Abangnya Budi says:

      Bud, dicari lurah lu. Balikin sandalnya

    7. Budi says:

      Iy bang. Nanti ane k sono

    8. Pak Lurah says:

      Mana Bud?? Belum balik sandal saya?

    9. Sandalnya Lurah says:

      Aku dijual budi

    10. Ini masih ada sandal gan sis, yuk mari cek ig kita :)

    11. Yuki-kun says:

      Njiirrr, motor gue isi Pertalite boros ya jadi isi Pertamax :aghh

    12. Penjual Bensin says:

      Salah sendiri gan

    13. KuHa-Kun says:

      Yooooossssshhaaaaaa…………. :terharu

    14. MarcoMarco40 says:

      ini karasuno baru semifinal kan? kira-kira cukup gak 6 episode buat final? btw sp lawan di final?

    15. pak camat says:

      lu ngigo gan ?

    16. yuuji says:

      @marcomarco40
      semifinal udah kali di season 2 pas lawan aoba
      sekarang final perfektur lawan shiratorizawa

    17. egwyert says:

      season 4 kapan bray?

    18. badak 07 says:

      mantap gan gelk gelek gelek sri\uput

    19. Anang Statham says:

      Manga baru rehat, season 3 bentar lg tamat. Yahh, setidaknya season 4, 2-3tahun lagi baru ada :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS