Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 26th, 2016, Anime Series Haikyuu!! Season 3

Haikyuu!! Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports

Rating : 9.26 ( https://myanimelist.net/anime/32935/Haikyuu__Karasuno_Koukou_VS_Shiratorizawa_Gakuen_Koukou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kemenangan atas Aoba Jousai pada pertandingan sebelumnya membuat Tim Karasuno berhak melanjutkan pertandingan berikutnya. Tim yang akan dihadapi Karasuno selanjutnya adalah Shiratorizawa yang merupakan top 8 di Jepang. Tim Shiratorizawa diperkuat Ushijima Wakatoshi yang saat ini menjadi Ace terbaik di Prefektur Miyagi dan salah satu dari tigaAce terbaik di Jepang.

Link Download Episode Haikyuu!! Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 81992

    Info "Haikyuu!! Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    17 responses to “Haikyuu!! Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. masih korban SOL says:

      Gimana caranya ya biar bisa download dari UC???pliss

    2. jajaja says:

      yoshaaaaaaaaa :terharu :nangis :sayangku

    3. Arashi says:

      WHOAAAAAAAAAAA FINALLY !!

    4. rahasia says:

      Nanti kalo sudah agak lama forbiden nya hilang ,,ntah knp

    5. Yah nggak terasa dikit lgi harus berpisah dri Haikyuu!! Anime Sports yg bikin tegang selain One Outs & Chihayafuru… Best Anime Sports of all Time :terharu :terharu :terharu

    6. Peter says:

      Drifters min….
      Btw thanks

    7. re says:

      tinggal 2 minggu lagi

    8. g(r)asss says:

      Tengkyu minn ini anime yg ga baik buat kesehatan jantung :nangis

    9. Liebert Johan says:

      Di menit-menit akhir bikin deg-degan parah ni Anime,… sukses banget dah buat Production IG garap Haikyuu!! :top

    10. rave182 says:

      baru marathon ini anime dari season 1 sampe sekarang! Keren dah pokoknya :top

    11. Primer says:

      kenyang gan kalo marathon dari s1 :ngakak :ngakak :ngakak hati mesti dibuat doki doki

    12. ag says:

      wah sma, gue marathon ni anime dri season 1, 3 hari aja kelar ni dah nonton.. sangking epic nya…….

      tlong kasitau dong, gmana cranya dwnlod pake uc supya gk forbidden

    13. Ghaida says:

      Macth poin terus :v karasuno menang 22 – 19 :v #supiler

    14. Efendi Fey says:

      Gileeeee, karasuno bkin deg” kan gila..
      And yattaa zoouuu…. Tsukisima is Back. Mantappp…. Perthanan blocknya ntar kawaann… :terharu

    15. Budek_Dikit says:

      Greget bgt pertandinganya :terharu
      Next Tsuki is back :top

    16. dakara says:

      Buat yg forbidden di uc, coba ke alat lalu mode cepat lalu ganti lainnya ke desktop

    17. Ikokun says:

      Walaupun udh liat manganya, nonton animenya tetep kerasa gregetnya.
      Bingung milih mvp-nya nih, antara kedua middle blocker itu. :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS