Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 8th, 2016, Anime Series Haikyuu!! Season 3

Haikyuu!! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Hanya dapat 10 episode   :nangis

Type: TV Series

Total Episode : 10 Episode

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports

Rating : 9.26 ( https://myanimelist.net/anime/32935/Haikyuu__Karasuno_Koukou_VS_Shiratorizawa_Gakuen_Koukou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kemenangan atas Aoba Jousai pada pertandingan sebelumnya membuat Tim Karasuno berhak melanjutkan pertandingan berikutnya. Tim yang akan dihadapi Karasuno selanjutnya adalah Shiratorizawa yang merupakan top 8 di Jepang. Tim Shiratorizawa diperkuat Ushijima Wakatoshi yang saat ini menjadi Ace terbaik di Prefektur Miyagi dan salah satu dari tigaAce terbaik di Jepang.

Link Download Episode Haikyuu!! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 81992

    Info "Haikyuu!! Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    54 responses to “Haikyuu!! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budi_Ancur says:

      Yg Penting Kualitas bukan Kuantitas :top
      Daripada anime panjang2 tapi GaJeBo :lalala
      Haikyuu It’s Showtime :yahoo

    2. Megane-Kun says:

      rating nya kurang 0,74 euy wkwk

    3. Iko-kun says:

      Karena kualitasnya bagus itu gan makanya pengen episodenya panjang. :D

      Udah ketebak dari judulnya juga sih kayaknya ga bakalan 20-an lbh eps seperti biasanya.

    4. VON says:

      semoga ada season baru lagi. :nangis :nangis

      masak sakusa cuma dijadiin mitos aja. :aghh :aghh

    5. Ryuuzaki says:

      nama SMA nya aneh2..
      * (karas)uno – gagak
      * (neko)ma – kucing
      * (shiratori)zawa – angsa

    6. Karasuno fight says:

      YOSHAAAAA, yang ditungguu, tapi cuma 10 episodee penonton kecewa :(

    7. yuuji says:

      semoga ada season2 selanjutnya deh, soalnya di manga tambah seru

    8. goshiki says:

      mantap nih..di manga belom sampe pertandingan nasional makanya dijadiin 10 eps aja nih..

    9. Mr.Ainz says:

      IJIN SRUPUTTT :lalala :lalala :tkp

    10. ngentot says:

      anjir apaan cuma 10 episode ?
      anime bagus gini cuma 10 eps… WTF!!!! :kaget

      kuroko basuke special kapan nih jadi anime nya ??? :aghh

    11. renaldyeee says:

      Rating di MAL jadi 9.31 posisi ke 3 setelah FMA:Brotherhood sama Kimi No Na Wa. Gintama° ke 4

    12. Ryco D. Luffy says:

      ga sampe training camp pemain timnas donk
      :nangis :nangis :nangis

    13. renaldyeee says:

      *ralat 9.21

    14. djyoo says:

      kenapa cuma 10 episodeee????? :nangis :aghh
      btw sangkyu min :terharu :lalala :sayangku :onegai :top

    15. IpunkNao says:

      njirr di MAL peringkt 3

    16. G-reen_Yagami says:

      Njirrr ratingnya sughoiii :terharu :terharu :terharu :terharu

    17. Kuroko says:

      kyyyaa anime yang ditunggu :lalala :terharu :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis (padahal belum nonton sampe akhir ses 2 dan 3 wkwk

    18. rafe says:

      HIKARIIII AREEEEEEEE,…

    19. Kuro says:

      yoooooossssssshhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :terharu

    20. Oranda says:

      aaa dari menit pertama smpe akhir terus merinding nntonnya

    21. Heavymatrix says:

      Gilaaaaaaak, gw telaaaaat, :aghh

    22. @VIPPORSCHECOLLECTOR says:

      Min link downloadnya mati semuaaaaaaaaaaaa

    23. link mati says:

      LINK MATI

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons