Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 8th, 2016, Anime Series Haikyuu!! Season 3

Haikyuu!! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Hanya dapat 10 episode   :nangis

Type: TV Series

Total Episode : 10 Episode

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports

Rating : 9.26 ( https://myanimelist.net/anime/32935/Haikyuu__Karasuno_Koukou_VS_Shiratorizawa_Gakuen_Koukou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kemenangan atas Aoba Jousai pada pertandingan sebelumnya membuat Tim Karasuno berhak melanjutkan pertandingan berikutnya. Tim yang akan dihadapi Karasuno selanjutnya adalah Shiratorizawa yang merupakan top 8 di Jepang. Tim Shiratorizawa diperkuat Ushijima Wakatoshi yang saat ini menjadi Ace terbaik di Prefektur Miyagi dan salah satu dari tigaAce terbaik di Jepang.

Link Download Episode Haikyuu!! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Haikyuu!! Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    54 responses to “Haikyuu!! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kriboooos says:

      Pertamaaaaaaxxx !!!

      Beeuuh mantep ini, ratingnya langsung tembus 9.

    2. steven says:

      Hahaha

    3. wrnr says:

      10 eps :ngakak
      wajar lah :terharu :terharu

    4. yuu_yue says:

      yg ditunggu nongol juga

    5. rizalryota says:

      anime yang paling kutunggu gan

    6. orang ganteng says:

      Ini nama akunya ngeselin punya sypa ini wkwk

      Akhirnya bisa liat Hinata lagi :terharu

    7. ichachaoz says:

      Akhiiirnyaaaaaaa :terharu :yahoo

    8. Majou says:

      pertamax

    9. Majou says:

      siap2 ikeh2 kimochi dikamar liat greget nya tebasan angin :lalala :lalala :lalala

    10. bawah ane maho says:

      Yang paling ditunggu musim ini :terharu :terharu

    11. Tidakkkkk :nangis nunggu 1 thn cmn dpt 10 Eps, kyk nunggu Arslan Senki S2 aja :nangis :nangis

    12. EkoPutra7 kw says:

      ini akun kok nempel mulu di hp ane

    13. Arima says:

      Ane kira salah download pas liat namanya haikyuu s2 untung filenya bner s3..

    14. Doyok says:

      ini yg ditunggu , makasi min !!
      tetep semangat updatenya :nangis :terharu

    15. Akihisa Sora says:

      Akhirnya setelah menanti sekian lama :terharu

      ijin Download min :lalala :lalala :lalala :lalala

    16. Liebert Johan says:

      Bener2 dech Haikyuu!! Best Anime Sports of all Time, bahkan klo diliat dri keseluruhan beda jauh dri Kurobas :listen ditambah ini Anime Sports murni tanpa adanya kekuatan macam Emperor 3ye :2thumbup

    17. Ameru says:

      Mantap beud animekompi… arigatou gozaimassu!!!
      Akhirnya bisa ngeliat duet tobio sama Hinata lagi… :yahoo :terharu
      Haikyuu emang anime sport favorit ane…sama diamond no Ace juga (yg masih menanti season 3-nya yg gk kunjung datang)…. :2thumbup

    18. orang keren says:

      Akhirnya nongollll… Kangen banget sama tim gagak ini :terharu :terharu :terharu

    19. Leniver says:

      akhirnya yg di tunggu2 nongol juga :terharu menuju tkp langsung :tkp

    20. Wasit volly says:

      Yoshaaaaaa :terharu

    21. holi says:

      Yoooossshhhhh

    22. Budi says:

      Lgsg #1 “Top Airing List” via MAL

    23. Anjay ratingnya naik jadi 9.26 :kaget

    24. estee says:

      Yoshaaaaaa………..javascript:kaskusemoticonsclick(‘:onegai;) javascript:kaskusemoticonsclick(‘:lalala;)

    25. anggi says:

      gak percuma nunggu 6 bln :yahoo , rating nya sama dengan gintama’ :kaget

    26. hanamiya says:

      yahh episodenya dikit :nangis :nangis rattingnya woooww :kaget :top

    27. anggi says:

      nanti sampai 5 babak kan :listen :listen

    28. Budi_Ancur says:

      Yg Penting Kualitas bukan Kuantitas :top
      Daripada anime panjang2 tapi GaJeBo :lalala
      Haikyuu It’s Showtime :yahoo

    29. Megane-Kun says:

      rating nya kurang 0,74 euy wkwk

    30. Iko-kun says:

      Karena kualitasnya bagus itu gan makanya pengen episodenya panjang. :D

      Udah ketebak dari judulnya juga sih kayaknya ga bakalan 20-an lbh eps seperti biasanya.

    31. VON says:

      semoga ada season baru lagi. :nangis :nangis

      masak sakusa cuma dijadiin mitos aja. :aghh :aghh

    32. Ryuuzaki says:

      nama SMA nya aneh2..
      * (karas)uno – gagak
      * (neko)ma – kucing
      * (shiratori)zawa – angsa

    33. Karasuno fight says:

      YOSHAAAAA, yang ditungguu, tapi cuma 10 episodee penonton kecewa :(

    34. yuuji says:

      semoga ada season2 selanjutnya deh, soalnya di manga tambah seru

    35. goshiki says:

      mantap nih..di manga belom sampe pertandingan nasional makanya dijadiin 10 eps aja nih..

    36. Mr.Ainz says:

      IJIN SRUPUTTT :lalala :lalala :tkp

    37. ngentot says:

      anjir apaan cuma 10 episode ?
      anime bagus gini cuma 10 eps… WTF!!!! :kaget

      kuroko basuke special kapan nih jadi anime nya ??? :aghh

    38. renaldyeee says:

      Rating di MAL jadi 9.31 posisi ke 3 setelah FMA:Brotherhood sama Kimi No Na Wa. Gintama° ke 4

    39. Ryco D. Luffy says:

      ga sampe training camp pemain timnas donk
      :nangis :nangis :nangis

    40. renaldyeee says:

      *ralat 9.21

    41. djyoo says:

      kenapa cuma 10 episodeee????? :nangis :aghh
      btw sangkyu min :terharu :lalala :sayangku :onegai :top

    42. IpunkNao says:

      njirr di MAL peringkt 3

    43. G-reen_Yagami says:

      Njirrr ratingnya sughoiii :terharu :terharu :terharu :terharu

    44. Kuroko says:

      kyyyaa anime yang ditunggu :lalala :terharu :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis (padahal belum nonton sampe akhir ses 2 dan 3 wkwk

    45. rafe says:

      HIKARIIII AREEEEEEEE,…

    46. Kuro says:

      yoooooossssssshhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :terharu

    47. Oranda says:

      aaa dari menit pertama smpe akhir terus merinding nntonnya

    48. Heavymatrix says:

      Gilaaaaaaak, gw telaaaaat, :aghh

    49. @VIPPORSCHECOLLECTOR says:

      Min link downloadnya mati semuaaaaaaaaaaaa

    50. link mati says:

      LINK MATI

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons