Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 4th, 2020, Anime Series Haikyuu!!: To the Top

Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Masih akan berlanjut di Juli 2020…

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/38883/Haikyuu__To_the_Top )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season ke-empat dari anime Haikyuu!!. Dan kali ini tim Karasuno mempersiapkan dirinya menghadapi kejuaraan di Tokyo. Dimulai dengan pengukuran tinggi dan lompatan.

Link Download Episode Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Haikyuu!!: To the Top"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    30 responses to “Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kang somay says:

      lah udah tamat aja

    2. Pemuja Kancut Roxy says:

      Perta

    3. abaar says:

      duh juli dong

    4. Nizu says:

      Yaelah… Lagi seru serunya :nangis :nangis

    5. brotox says:

      bah udah ENDSS ajah :mewek :nangis

    6. Goblin Sensei says:

      bener2 sangat terpaksa karna buat gw gregetan liat lanjutannya
      terpaksa ane harus baca ulang lagi dari chapter 248

    7. Sayur asem says:

      p :top asukan orange

    8. Ikokun says:

      Kualitas animasinya rada beda musim ini. Cuman pas episode kemarin meningkat tuh. Tim produksi nya ada yg diganti-kah ?
      Mungkin karena keadaan harus di split. Soalnya setiap season itu paling engga ada 1 pertandingan resmi yg keren.

    9. madao says:

      Bleach kpn min

    10. randedet says:

      lah buset udah end aja lagi seru-serunya. lanjut lagi kapan woy?

    11. Papa Cringe says:

      Kintil kirain 2 cour

    12. Kaizoku-senpai says:

      yah tamat padahal gantung

    13. Pradipta says:

      Min digimon adventure 2020 jadi tayang tgl 5 april bsok kah?

    14. Wong ngaret says:

      Lah..matane ambleggg…

    15. Tsukki-love says:

      Lhoh kok end.
      Padahal aku pengen denger sorak2 pendukungnya?

    16. maou says:

      Aaah
      juli masih lama
      udh ngk sabar lanjutanya

    17. Gakkari says:

      Kirain 24 episode bjirr

    18. Kang Cimol says:

      Genre sport cuma dapat 13 ep, gntung kali :aghh

    19. habis sudah tontonan anime, nyari anime yang fresh, antimainstream tapi ga absurd, yang caranya dominan cewe/ikemen, no isekai or harem

    20. Tommy Andriyanto says:

      Ini kalau dimanganya chapter berapa ya? Ada yg tau kah?

    21. VNLA says:

      min tolong bikinin batchnya yg paketan, makasih

    22. Yuiko says:

      Min cara lewatin travelingcos gimana

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS