Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 3rd, 2020, Anime Series Haikyuu!!: To the Top

Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/38883/Haikyuu__To_the_Top )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Ini merupakan musim keempat dari serial anime Haikyuu. Dimulai tepat setelah Karasuno berhasil memenangkan pertandingan melawan Shiratorizawa. Dan dengan itu mereka pun melaju ke babak selanjutnya di Tokyo. Dan awal musim ini dimulai dengan pertandingan penyisihan untuk menjadi perwakilan Tokyo. Dan dalam pertandingan tersebut ada tim-tim terkenal seperti Fukurodani dan Nekoma yang juga akan bertanding pertama kali.

Link Download Episode Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Haikyuu!!: To the Top"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    21 responses to “Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kouhaku says:

      First

    2. NuHeavy says:

      Pepepertamax

    3. mister Z says:

      Sopiler :cool

      Nanti Hinata kena covid

      :lol

    4. Elina says:

      Sabtu jadi hari keramat,banyak yg muncul :cool

    5. Baksoborak says:

      Akhirnya :terharu

    6. gembloenk says:

      Yg saya tunggu adalah BGM taiko karasuno, apakah se-epic yg dikira, sampai menggugah semangat,

    7. Zha says:

      Mantapp baru kmaren gua bahas haikyuu eh munculll tinggal yowamushi pedal

    8. Poki says:

      Akhirnya yg gua tunggu-tunggu :v

    9. Joe says:

      ntaappp… :terharu

    10. Yudy says:

      Akhirnya. Yang ditunggu

    11. Yasuno says:

      Hari sabtu/minggu kmungkinan best anime pada bermunculan

    12. Rama otaku says:

      Waahh hari sabtu di pagi hari,buka animekompi dan ternyata banyak sekali anime bagus yg keluar :terharu :terharu :terharu

    13. Yarao says:

      Anime sport tuh gini gak kebanyakan drama

    14. erza says:

      apa bakal sampai tamat berhubung manganya dah tamat

    15. 2024gantipresiden says:

      Halah.
      Bagusan boruto Naruto next generation

    16. Zalla says:

      LET’S FUCKING GOOOOOOO

    17. Tarte B says:

      Ty Min…..!

    18. Ikokun says:

      Gile episode satu udh bagus banget eksekusinya. Recommended banget nonton di layar Super Amoled.

    19. mamat gundul says:

      anjir w kok jadi cengeng gini pas liat pemando sorak karasuno muncul… :terharu :nangis

    20. SAWAMURA says:

      YOOSSSHHAAAAAAAAA………………………..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS