Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 31st, 2020, Anime Series Haikyuu!!: To the Top

Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/38883/Haikyuu__To_the_Top )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Ini merupakan musim keempat dari serial anime Haikyuu. Dimulai tepat setelah Karasuno berhasil memenangkan pertandingan melawan Shiratorizawa. Dan dengan itu mereka pun melaju ke babak selanjutnya di Tokyo. Dan awal musim ini dimulai dengan pertandingan penyisihan untuk menjadi perwakilan Tokyo. Dan dalam pertandingan tersebut ada tim-tim terkenal seperti Fukurodani dan Nekoma yang juga akan bertanding pertama kali.

Link Download Episode Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Haikyuu!!: To the Top"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    12 responses to “Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ASU says:

      Gak ada yang mau pertamax?

    2. Goblin Sensei says:

      Jujur aja, kalo pertandingan nya si nekoma bagi ane ngebosenin.
      Lebih enak liat team nya si bokuto fukorodani.
      Hei hei hei

    3. Kang Toprak says:

      lagi seru2 tanding karasuno , malah diselipin match lain , skipp lah nonton haikyuu cuma mw liat aksi karasuno aja

    4. Rose says:

      Harusnya ini focus ke karasuno dong,,, jadi gk seru nih haikyuu,, nekoma masukin OVA ajh.

    5. Ikokun says:

      Udah episode nya sedikit masih ada selingan match lain. Haha

    6. Hisamitsu says:

      Nice toss, Salonpas
      Hahaha

    7. shelter says:

      wkwkwk skip skip gapenting

    8. reyga says:

      nunggu karasuno weyy,mlh nekomata,

    9. Lelouh V Britannia says:

      Yang bilang episode nekoma gaseru aneh aja, baru pertama kali nonton anime sport ya?

      • Lelouch V Britannia says:

        Justru menurut ane episode paling seru dan krusial itu di episode nekoma ini, karena mereka menunjukkan bahwa bukan sekedar bisa bermain bertahan saja bisa masuk ke turnamen nasional.
        Nanti ngerti deh karena takut spoiler ane ntar jadinya hehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS