Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 7th, 2020, Anime Series Haikyuu!!: To the Top

Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/38883/Haikyuu__To_the_Top )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Ini merupakan musim keempat dari serial anime Haikyuu. Dimulai tepat setelah Karasuno berhasil memenangkan pertandingan melawan Shiratorizawa. Dan dengan itu mereka pun melaju ke babak selanjutnya di Tokyo. Dan awal musim ini dimulai dengan pertandingan penyisihan untuk menjadi perwakilan Tokyo. Dan dalam pertandingan tersebut ada tim-tim terkenal seperti Fukurodani dan Nekoma yang juga akan bertanding pertama kali.

Link Download Episode Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Haikyuu!!: To the Top"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    20 responses to “Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dandi says:

      pertalite

    2. Goblin Sensei says:

      akhirnya, back to main game

    3. ZexceeD says:

      artnya emng sih ngikutin manganya tp kok kualitas animasinya juga kek menurun ya dibanding season2 sebelumnya :kaget

    4. ZexceeD says:

      artnya emng sih ngikutin manganya tp kok kualitas animasinya juga kek menurun ya dibanding season2 sebelumnya :kaget

    5. G Boys IkehikehBuguru says:

      Bodoamat sama kualitas art/animasi macam atas ane sebut. Ane menikmati jalan cerita dan prosesnya :cool :cool

      • kecewa bat dah… sama animasinya, dibikin anime nya tuh tujuannya buat ngerealisasikan gerakan animasinya bambang!! kalau mau berfokus cerita mah mending baca manga aja

        • ZexceeD says:

          yup bukannya tidak menghargai hasil kerja keras buatan studionya, hanya saja haikyuu yang sekarang sangat dibawah standar haikyuu yg biasanya. dimana feel tegang dan gerakan epic itu kurang terasa, padahal dari segi cerita sangat mendukung.
          semoga aja yg selanjutnya lebih baik dari ini

    6. KORBAN PSBB says:

      nah gini dong balik lagi ke main match

    7. Ehe te Nandayo says:

      Art nya kok turun lagi ya, terasa sangat kaku. Apa episode ini lagi2 digarap anak buah studio yang garap episode yang kemarin

    8. Kirain Gwa doang yang nonton anime kaya nonton manga, ga ada gerakannya sama sekali

      • ZexceeD says:

        manganya justru epic momennya selalu dapet dan dianime ekspetasinya cukup tinggi buat bikin lebih epic lagi tapi ehh tp pas dianimasikan gerakannya terlihat biasa aja. dan entah kenapa pembawaan cerita tentang lawan Inarizaki ini aura intimidasinya tidak seintens Seijoh ataupun Shiratorizawa sebagai salah satu sekolah terkuat.

    9. Kang ngeluh says:

      Ini studionya lagi banyak masalah kah…. padahal pas episode si tanaka itu epic banget, grafik jos animasi dah mantep kukira bakal begitu seterusnya, eh pas kesini kok malah turun drastis lagi. Padahal episode ini kalo grafiknya tetep konsisten kyk di ep 16, beh epic pasti

    10. kecewa bat dah… sama animasinya, dibikin anime nya tuh tujuannya buat ngerealisasikan gerakan animasinya bambang!! kalau mau berfokus cerita mah mending baca manga aja

    11. Neutral says:

      Anjir kok hancur banget ya hahahah
      mending lah daripada ga di adaptasi

    12. menipudunia says:

      alur ceritanya kalah terus, akhirnya mereka berpisah jadilah rival sebenarnya?

    13. apin says:

      entah kenapa kualitas gambarnya kok jadi lebih buruk ya

    14. Entruv says:

      cot tol cot tol co tol kon cot tol kon cot kon tol
      diem dan nonton cot kon tol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS