Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 28th, 2020, Anime Series Haikyuu!!: To the Top

Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/38883/Haikyuu__To_the_Top )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Ini merupakan musim keempat dari serial anime Haikyuu. Dimulai tepat setelah Karasuno berhasil memenangkan pertandingan melawan Shiratorizawa. Dan dengan itu mereka pun melaju ke babak selanjutnya di Tokyo. Dan awal musim ini dimulai dengan pertandingan penyisihan untuk menjadi perwakilan Tokyo. Dan dalam pertandingan tersebut ada tim-tim terkenal seperti Fukurodani dan Nekoma yang juga akan bertanding pertama kali.

Link Download Episode Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Haikyuu!!: To the Top"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    23 responses to “Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kutang tetangga says:

      pertaminix

    2. Nizu says:

      menunggu 1080p :listen

    3. Nizu says:

      HINATAAAAAAA :terharu :terharu

    4. Zoro says:

      lawan inarizaki kayanya ngabisin satu season ini nih
      Juara masih jauuuhhh

    5. Anak semar says:

      Di manganya menang karasuno

    6. kang repost says:

      :terharu apalagi pada masuk zone

    7. cahyou says:

      dah normala lagi kah animasinya ?

    8. penonton-kun says:

      the best anime sport ever. Jalan cerita gak maksa, gak terlalu fiksi, lebih mendekati kenyataan saat pertandingan olahraga berlangsung karena gue udh ngalami itu. NICE RECE :terharu IVE HINATA! :terharu

    9. Shiroi says:

      coba pas hinata recieve ost nya Greeting (ost haikyuu s3) mantapp

    10. ko says:

      lumayan kecewa sih 3-4 episode belakangan ni,,, karasuno ditampilin sekilas sekilas dan keliatan lemah… hasil latian hinata yang bisa baca gerakan bola pun belom keliatan sampe sekarang

    11. Deku says:

      Gue berharap animasinya nanti diperbaiki di BD nya, jd gua sabar dulu aja nunggu BD nya keluar, berasa aneh aja nonton haikyuu yg sekarang, seperti ada yg kurang

    12. cunang says:

      merinding oe

    13. KORBAN PSBB says:

      1 eps cuma nyeritain hinata bisa nge blok , lama kaliiii, emang tipikal anime sport kali ya , jadi inget DnA yang baru jadi pemain inti setelah 4 Season eh pas jadi malah blunder

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS