Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 12th, 2020, Anime Series Haikyuu!!: To the Top

Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/38883/Haikyuu__To_the_Top )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Ini merupakan musim keempat dari serial anime Haikyuu. Dimulai tepat setelah Karasuno berhasil memenangkan pertandingan melawan Shiratorizawa. Dan dengan itu mereka pun melaju ke babak selanjutnya di Tokyo. Dan awal musim ini dimulai dengan pertandingan penyisihan untuk menjadi perwakilan Tokyo. Dan dalam pertandingan tersebut ada tim-tim terkenal seperti Fukurodani dan Nekoma yang juga akan bertanding pertama kali.

Link Download Episode Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Haikyuu!!: To the Top"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    15 responses to “Haikyuu!! Season 4: To the Top Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rans says:

      Pertalait

    2. Webhu says:

      720?? Min

    3. uwow seperti biasa episode 2 terakhir ini

    4. Ashborn says:

      anjir BEST episode season ini. grafiknya meningkat dari episode2 kemarin, feelingnya coy kerasa banget padahal gw dah baca manganya 3x ttep aja kerasa feelnya, salut gw sama studionya, EPIC ??

      • Ikokun says:

        Bukannya best episode itu yg pas receive-nya hinata. Grafisnya kaga luntur dari awal ampe akhir.
        Di episode ini, habis hinata ngasih umpan lambung tinggi, grafiknya luntur lagi.

    5. Zha says:

      Satu seson abis buat satu pertandingan doang

    6. tetangganya hinata says:

      gua merasa kasihan sama orang yang belum nonton haikyuu. Best anime sport ever! Di episode ini kerasa bgt atmosfir pertandingannya. good job Production I.G!

      • Ikokun says:

        Coba anime sebelahnya lagi gan. Diamond no Ace, kalo ga salah kolaborasi sama madhouse. Tau deh parrent studio-nya yg mana.

      • Deku says:

        Sebelum ada haikyuu, i agreed diamond no ace best sport, sebelum ada blue lock sama haikyuu sport yg terbaik, jd pasti bakal ada lagi sport yg bagus jangan risau gan, tp ane rekomended banget baca blue lock buat pecinta genre sport, karena epic bangetlah pengambaran setiap tandingnya

    7. Wasted Penguinz says:

      eksekusi buat episode ini gk bisa dibandingin sama episode sebelumnya, parah keren :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS