Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! Season 4: To the Top [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 11th, 2020, Anime Series Haikyuu!!: To the Top

Haikyuu!! Season 4: To the Top [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/38883/Haikyuu__To_the_Top )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season ke-empat dari anime Haikyuu!!. Dan kali ini tim Karasuno mempersiapkan dirinya menghadapi kejuaraan di Tokyo. Dimulai dengan pengukuran tinggi dan lompatan.

Link Download Episode Haikyuu!! Season 4: To the Top [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Haikyuu!!: To the Top"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    45 responses to “Haikyuu!! Season 4: To the Top [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Black Lotus says:

      Pertamax

    2. Mul says:

      YESSS!! AKHIRNYA AKU TUNGGU GAES! AFI IZZA HIHI?

    3. Faisal says:

      Ada yang tau tempat download Riku vs kuu yang sub indo?

    4. Oz Vessalius says:

      Anjir, langsung pengen baca manganya anjir :terharu padahal alur storynya dah lupa tapi tetep aja berasa hype :nangis

    5. Sticky Fingers says:

      Gak dipanggil timnas, magang pun jadi :lalala

    6. JOTARO KUJO says:

      Ini anime kapan rilisnya?, kok langsung season 4.

    7. JOTARO KUJO says:

      akhirnyaaa

    8. gembloenk says:

      Akhirnya, hinata dkk tidak mendapatkan juara 3 tahun selama di sma, dan alih profesi menjadi tukang antar di brazil……

    9. Orang biasa aja says:

      Min ..ini mentok di kontenajaib.xyz trus gmn ya?

    10. VON says:

      Di sini bakal diliatin kalo haikyuu itu development karakternya bagus banget.

    11. UmU says:

      Lanjut manganya ch brp ya?

    12. juju says:

      ini gmn siii cara download lewatin kontenajaib

    13. Dendy says:

      Penantian panjangg

    14. Peju manis says:

      Apa cuma gue yang ga nonton anime ini?? Anime sport, polanya dapet musuh jago, pengembangan karakter, latihan sampe mau mati, jurus pamungkas, tujuan hidupnya turnamen, dibalut komedi, drama dsb. Apalagi??? Cuma beda cabang olahraga doang. Voli, basket, sepak bola, tenis dsb. Kalo ada yang beda polanya coba rekomen ke gue. Makasih

    15. Anak baru says:

      Kalo baru ngikutin ini gimana?apa masih bisa ngikutin alur critanya?

      • Azk says:

        Hmm keknya bakal susah nyerap ceritanya sih gan kalo ga ikutin dari season awal, bisa aja sih nonton dari S4 tapi nanti bakal kurang dapet feelnya

        Duh gw susah amat ngejelasin :aghh

      • Rudeus greyrat says:

        Tonton aja dari s1. Dijamin bakal ketagisan setelah ninton 1-3 episode

    16. apa says:

      wah komik nya dah last boss kageyama vs hinata di liga voli jepang rilis tanggal 19/01/2020
      tim si hinata offensive banget ada si bokuto, sakusa sama si setter yg baru nongol sekarang si miya osamu

      kalo tim si kageyama sama si wakathosi, hoshiumi korai (raksasa kecil), sama harugami (bloker lengket)

      si tanaka nikah sama manager karasuno si kiyoko-san anjirrrrr sumpah ga rela sampe” si nishinoya ga ada kabar :D

    17. haniiiwwaaa says:

      belum terbiasa dengan style barunya. masih suka yg lama. yahh memang sih stylenya jadi lebih mirip sama manganya tapi aku lebih suka yang lama :nangis :nangis :nangis

    18. Zalla says:

      salah satu anime yg kurang pas kalo ditonton 1 minggu sekali….

    19. breadngomong says:

      kenapa di hexafilenya mentok ga hitung mundur

    20. guantungkabeh says:

      padahal nungguin dari jam 2 pagi tadi ehh malah ketdaran seblum rilis, baru bangun jam segini
      telat download lahh

    21. Icecreams says:

      file:///C:/Users/Irvanhid/Pictures/Screenshots/Screenshot%20(1153).png
      Klik link larinya ke, tombol nextnya mana ya

    22. masben says:

      link mati ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS