Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Haiyore! Nyaruko-san [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 10th, 2012, Anime Series Haiyore! Nyaruko-san

Haiyore! Nyaruko-san [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Parody, Sci-Fi

Rating : 7.73 ( http://myanimelist.net/anime/11785/Haiyoru!_Nyaruko-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-team & Jalsubs & XIX-Fansub & Mirror by animesave

“Aku Nyarlathotep, kekacauan mengerikan yang selalu tersenyum disampingmu”. Tapi kau bisa memanggilnya Nyaruko. Satu per satu, Yang agung dari mitos Cthulhu datang ke bumi untuk mengincar Nyaruko dan temannya Mahiro. Dia sama sekali tidak mengerti dengan sifat sebenarnya dari konflik kosmik dan hanya ingin hidup dalam damai.

Link Download Episode Haiyore! Nyaruko-san [ Subtitle Indonesia ]

Versi Eater-team

Versi Jalsubs X XIX

Reupload by Auto-sexy

Mirror Link

Microcreator

480p


Report broken episode




  • 23 responses to “Haiyore! Nyaruko-san [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ctting says:

      wee bru pertamaxkah? :ngacir2 :tkp :tkp

    2. Pertamax comment iya… :D

    3. Gemblex says:

      keempatx

    4. Daniel says:

      kok gk bisa di DL Ya gk ada tulisan downloadnya

    5. shiki says:

      gan..
      to love rux update donk!!!!

    6. Heart says:

      mediafire nya donk gan VPN ane ga bisa indowebster

    7. Dany says:

      wah ni lumayan lucu di tunggu nih episode selanjutnya :D

    8. pandama says:

      gw malah sbaliknya.. gk bsa download lewat MF.. download yg cuma 30MB aja sampe 40 menit klo lewat MF. tpi klo lewat IDWS yg 100MB cuma 10 menit aneh warnet ane klo berurusan sma MF kwowokw

    9. hzellone says:

      apa ceritanya bedanya sma Haiyoru! Nyaruani gan ?

    10. phoo says:

      gak ada link yang bisa di download >_<

    11. TheBoy says:

      minta yg dri mf donk gan :matabelo

    12. ax says:

      ni anime koplak dah
      :ngakak

    13. digit says:

      permisi,,,nyedot file yahh,,,

    14. lamina-san says:

      bagus gak nih???

    15. Bhusetdah says:

      saur saur

    16. Shuna-san says:

      kek nya seru nih Anime
      izin sedot ya min :shakehand2

    17. min animenya seru gak? apa daya tariknya? dan menurutmu genre waktu ditonton apa aja? maaf kalo kebanyakan

    18. epanlauw says:

      reupload episode 2 min

    19. bagus says:

      Aduhn,nih anime Kurang Greget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS