Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hajimete no Gal Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 14th, 2017, Anime Series Hajimete no Gal

Hajimete no Gal Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : NAZ

Genres: Comedy, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/34403/Hajimete_no_Gal )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiTonansubs

Musim semi adalah musimnya cinta. Dalam musim tersebut, Junichi merasa kalau menemukan cinta ternyata lebih sulit dari perkiraannya. Untuk melepaskan diri dari status jomblonya, teman Junichi memaksanya untuk menembak seorang gal di kelasnya, Yame Yukana. Tapi, semuanya tidak berjalan sesuai rencana.

Link Download Episode Hajimete no Gal Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hajimete no Gal"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    50 responses to “Hajimete no Gal Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nicknamed says:

      max max :terharu :nangis :sayangku

    2. LORTE says:

      PERTAMAX HORE

    3. eek says:

      PERTAMAXXXXXXXXX

    4. temenSDnyaUdinPetot says:

      dah ada yg end aja…

    5. Kirei says:

      youkoso mana min

    6. Calamity says:

      What END :nangis :nangis :aghh

    7. Chito says:

      END ?? really ?? tidak CABE :aghh :aghh :aghh

    8. binar says:

      Yeeee akhirnya ciuman jugaaaa :sayangku :sayangku :sayangku :terharu :terharu :terharu :terharu

    9. daka says:

      mouse ane banting gara2 emosi ama itu ikemen as* :sorry

    10. Ryousuke says:

      OWARI DA

    11. Gouda x kamine says:

      Selamat tinggal yame san :terharu :sayangku :sayangku :sayangku

    12. Ero Titan says:

      Smarthphone dan Youkoso libur ya? :bingung

    13. Saddam says:

      Anime terbaik musim ini. Mulai belakangan selesai dluan. Gonna miss yame san :'(

    14. erza2146 says:

      Link Zippyshare udah mati aja -_-

    15. Sukma Yudi says:

      Sampai bertemu lagi yame-san :terharu
      itu juga kalo ada S2, ova atau movie :nangis

    16. kecoa says:

      sudah end ya.. saatnya marathon :lalala

    17. Neko says:

      Waduhh, udah end aja :aghh

    18. ichiyaS says:

      Yah udh end :kaget

      Padahal masih seru :terharu

    19. Budjelc says:

      Sampai jumpa Yame-san :mewek

    20. Erosensei says:

      Asem stok cabe ku berkurang :terharu

    21. gradearaly says:

      Min Zippy 720p Error hehehe

    22. Kulo says:

      Selesai jga genre susu + paha musim ini, tgl nunggu genre pentil tgl 27 :yahoo

    23. NA"NK says:

      Mata ne yame-chan,nene-chan,yui-chan and ranko-chan. :nangis :nangis :nangis

      Knapa harus End :aghh :aghh

    24. nafsu birahi says:

      kenapa harus end…. :kaget :kaget :kaget

    25. Aliran Tengah says:

      jaaah…rampung :kaget :kaget :kaget

    26. Mbah Mbuut says:

      njirr kok udh end sih

      parah, pelit banget

    27. Telo Ndasmuuu says:

      Ikemen, mati aje!! :lol

    28. Ryuuma says:

      Nemu acc nyangkut
      BTW dah selsesai aja
      Ack ah elah

    29. Taidan no neko says:

      Happy end lah
      Bakalan kangen ama kashii san, yame san dkk

    30. Kenapa sdh END??? :nangis :nangis :kaget :lol. yame, ranko, nene dan yui para kekasihku aku tidak ingin berpisah. tapi akutetep percaya kita akan d pertemukan kembali…. aminnnn :sorry

    31. gabriel says:

      masih ada s2 engga nihhh? @@

    32. Kudo says:

      Yah tamat dah moga ada s2nya nih animu

    33. Crootinside says:

      Baru nonton hari ni episode 9 nya, syukur dah bisa lanjut episode 10 kalo gak bisa emosi seminggu nunggunya wkwk

    34. 1231313 says:

      min 720p zippyshare ga ada file nya

    35. Stregery says:

      Min 720p ny knp? Tadi pagi ada perasaan.

    36. ainakizuna says:

      min 720p minn , momet terakhir itu harus bagus plis 720p benerin :aghh :aghh

    37. ahoo says:

      Min 720pp nya kenapa GA bisa kebuka :bingung: :aghh

    38. GAL FUC*ER says:

      —AYOOO SEASON 2 PLSSSSS—

    39. Seaso ke 2 nya sangat.. .sangat…sangat… Ditunggu :lalala :yahoo :sayangku :listen :nangis

    40. newbi says:

      :aghh :aghh nnton sampe end, gk ada ecchinya sama sekali :aghh

    41. preketew says:

      gak yakin kalo bakal dpt s2, score aja jeblok jd 6

    42. god.eden says:

      Gak jadi ntrnya hahaha yay merdeka

    43. gomenasai says:

      Baca manga nya aja gan klo belum puas liat versi anime nya :lalala . Lumayan greget versi manganya :top

    44. kuroneko says:

      Gak ada echi nya. ???

    45. otong terbang says:

      Pengen nonton kgk jadi” :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons