Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hajimete no Gal Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 14th, 2017, Anime Series Hajimete no Gal

Hajimete no Gal Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : NAZ

Genres: Comedy, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/34403/Hajimete_no_Gal )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiTonansubs

Musim semi adalah musimnya cinta. Dalam musim tersebut, Junichi merasa kalau menemukan cinta ternyata lebih sulit dari perkiraannya. Untuk melepaskan diri dari status jomblonya, teman Junichi memaksanya untuk menembak seorang gal di kelasnya, Yame Yukana. Tapi, semuanya tidak berjalan sesuai rencana.

Link Download Episode Hajimete no Gal Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-07-13_025808

    Info "Hajimete no Gal"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    50 responses to “Hajimete no Gal Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Taidan no neko says:

      Happy end lah
      Bakalan kangen ama kashii san, yame san dkk

    2. Kenapa sdh END??? :nangis :nangis :kaget :lol. yame, ranko, nene dan yui para kekasihku aku tidak ingin berpisah. tapi akutetep percaya kita akan d pertemukan kembali…. aminnnn :sorry

    3. gabriel says:

      masih ada s2 engga nihhh? @@

    4. Kudo says:

      Yah tamat dah moga ada s2nya nih animu

    5. Crootinside says:

      Baru nonton hari ni episode 9 nya, syukur dah bisa lanjut episode 10 kalo gak bisa emosi seminggu nunggunya wkwk

    6. 1231313 says:

      min 720p zippyshare ga ada file nya

    7. Stregery says:

      Min 720p ny knp? Tadi pagi ada perasaan.

    8. ainakizuna says:

      min 720p minn , momet terakhir itu harus bagus plis 720p benerin :aghh :aghh

    9. ahoo says:

      Min 720pp nya kenapa GA bisa kebuka :bingung: :aghh

    10. GAL FUC*ER says:

      —AYOOO SEASON 2 PLSSSSS—

    11. Seaso ke 2 nya sangat.. .sangat…sangat… Ditunggu :lalala :yahoo :sayangku :listen :nangis

    12. newbi says:

      :aghh :aghh nnton sampe end, gk ada ecchinya sama sekali :aghh

    13. preketew says:

      gak yakin kalo bakal dpt s2, score aja jeblok jd 6

    14. god.eden says:

      Gak jadi ntrnya hahaha yay merdeka

    15. gomenasai says:

      Baca manga nya aja gan klo belum puas liat versi anime nya :lalala . Lumayan greget versi manganya :top

    16. kuroneko says:

      Gak ada echi nya. ???

    17. otong terbang says:

      Pengen nonton kgk jadi” :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons