Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hajimete no Gal Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 24th, 2017, Anime Series Hajimete no Gal

Hajimete no Gal Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : NAZ

Genres: Comedy, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/34403/Hajimete_no_Gal )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiTonansubs

Musim semi adalah musimnya cinta. Dalam musim tersebut, Junichi merasa kalau menemukan cinta ternyata lebih sulit dari perkiraannya. Untuk melepaskan diri dari status jomblonya, teman Junichi memaksanya untuk menembak seorang gal di kelasnya, Yame Yukana. Tapi, semuanya tidak berjalan sesuai rencana.

Link Download Episode Hajimete no Gal Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hajimete no Gal"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    56 responses to “Hajimete no Gal Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. riyan says:

      pertamaxxx, akun orang

    2. F says:

      Pertamax…..
      Wanjrit ada MaDaO…… :kaget :kaget

    3. attar 36 says:

      Buset baca light novel masou gakuen hxh dah wkwk

    4. Alucard says:

      Dan terjadi lagi…….

    5. KurangTuru says:

      madao kaga dapet kerjaan di gintama hijrah kesini hahahaha :kaget :kaget

    6. MAstah says:

      wanjrit dah :ngakak :ngakak

    7. kadal says:

      Coba Commeny

    8. Vodka says:

      What The pack, Mentang2 dpet S2 nya MGHXH di promosiin lewat nie anime, kenapa jg tuh LN MGHXH bisa nyasar sampe kesini vangke

    9. Vodka says:

      vol brp gue jg lupa lagi, tapi kyk nya udh masuk ke arc deh entah di odin atau dmn gue lupa sama cover tuh volume

    10. Daze says:

      awkoakoawko Madao :v

    11. Auth says:

      dapet akun “gal” yang nyangkut :lalala :lalala

    12. Dimsscoo says:

      oi oi oi, madao ngapain disini ??? :kaget :kaget :kaget

    13. Mbek says:

      efek ga diajakin Live Action Madao pindah kesini :kaget :lol

    14. Anu_C says:

      Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e belum rilis kah min ?

    15. AntiJoy says:

      karena gintama sedang break, madao mencari pekerjaan ke sini :lol

    16. F.A says:

      madao disini,

      ada gal hitam costplay sayaka,

      masou gakuen hxh,

      lengkap dah

      haha

      :angel

    17. Ryco D. Luffy says:

      episode kemarin bikin ilfil
      benci banget gw jadinya ama ke-3 teman nya itu
      seharusnya jadi acara harem, malah dirusak ama kehadiran mereka
      :aghh :aghh :aghh

    18. syukran says:

      Nene-chan :sayangku :sayangku

    19. dasa says:

      njiiir….. kemaren kirito, sekarang si madao, lama2 jadi kaya gintama ni anime
      :lol :lol

    20. riyo says:

      Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e, :onegai :listen kapan min?

    21. weals says:

      kemaren kirito, sekarang si madao, lama2 jadi kaya gintama ni anime wkwkwk….

    22. etoo nya :3 says:

      bgst madao wkowkwokw :lol :lol :lol :lol

    23. daaaaddaa says:

      Anjir ada Madao

    24. Taidan no neko says:

      Madao tuh :lol

    25. hamz says:

      wtf Madao
      keknya staffnya kagak tau kao parodiin gintama = minta di roast di gintama
      let’s see Fall 2k17, apakah gintama akan membalasnya seperti kasus ansatsu kemarin?? :ngakak :ngakak

    26. Erosensei says:

      Big op*ai :terharu

    27. konzu says:

      anjirr kemarin kirito sekarang madao nyasar

    28. san_cot says:

      SAO, hxh , gintama besok tinggal apa ya?

    29. Rizal Rangkuti says:

      MADAO out of nowhere

    30. Eki says:

      Alert!!!
      Madao nyasar…
      Wakwakwakwak…

    31. Rindou says:

      MADAO apa yg kamu lakukan disini? aokwoakwokawokowa

    32. ginsencho says:

      madao ngapain itu anjerr haha

    33. yukio says:

      apa cuma perasaan aku aja ya, kalau kualitas gambarnya makin lama makin turun??? curator anime lagi di kejar deadline gitu????

    34. Ilham says:

      wait … itu madao ossan :kaget

    35. Rizal says:

      Malah dikasih spoiler Masou Gakuen HxH….

    36. gantoki says:

      wkwkwk,kirain gue aja yg ngira si madao nyasar,

    37. Pucuk Ubi says:

      Hasegawa-san???????

    38. MAZE says:

      madaooooooooo!!!!!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons