Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hajimete no Gal Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 7th, 2017, Anime Series Hajimete no Gal

Hajimete no Gal Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : NAZ

Genres: Comedy, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/34403/Hajimete_no_Gal )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiTonansubs

Musim semi adalah musimnya cinta. Dalam musim tersebut, Junichi merasa kalau menemukan cinta ternyata lebih sulit dari perkiraannya. Untuk melepaskan diri dari status jomblonya, teman Junichi memaksanya untuk menembak seorang gal di kelasnya, Yame Yukana. Tapi, semuanya tidak berjalan sesuai rencana.

Link Download Episode Hajimete no Gal Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hajimete no Gal"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    41 responses to “Hajimete no Gal Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MAD DOG says:

      per.. per.. per.. ta.. ta.. ta.. max.. max.. max..

    2. MAD DOG says:

      ke.. ke.. ke..
      du.. du.. du..
      ax.. ax.. ax..

    3. Masa Lalu says:

      Ketiaxx

    4. וו says:

      Ke tigak :lalala

    5. DiceCordia says:

      Super dah para admin, gk pernah tidur ya mereka. :terharu

    6. NoName says:

      N T R

      Minggu depan episode terakhir

      Akun siapa nih :kaget

    7. kaneki says:

      youkoso jitsuryoku masih lama gk min?

    8. Bekcz says:

      Cuma 10 eps doang :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

    9. Chiaki says:

      oi oi cuman 10 eps tamat gk beres dah studio nya yg garap

      • Lorte says:

        bukan masalah studionya kalo elu baca manga nya ini juga udah kelewatan bapak ,,,,
        manga nya juga lagi hiatus hampir 1 bulan

    10. Noe says:

      yg pertamax itu paling dah kakek” betah banget melek :v

    11. .21 says:

      youkoso jitsuryoku kapan nih

    12. Taidan no neko says:

      NTR
      Wkwkwkwkwkw

    13. Sol says:

      youkoso libur kah ? :bingung

    14. etoo nya :3 says:

      Youkoso libur min ? :bingung

    15. afk says:

      gak beres ini malah NTR” bsk episode terakhir pula bisa jd NTR beneran ini

    16. Titania says:

      Ini dah klo manga blum cukup tapi dah diadaptasi jadi anime…. Terkesan jadi maksain Dan di live anime tercantum source Nya Dari manga … Tapi tidak mengikuti manganya sama skali… Ane tau klo ane gg pntes ngomong ini … Tapi ni anime termasuk katagori bad adaptation… Lebih bagusan manganya ketimbang animenya… Pantesan Di MAL ratingnya drop… :sorry

    17. UMR says:

      Jujur beda bnget sama di manga nya,padahal di manga nya bnyak adegan romantis nya

      #nyolong akun org

    18. wajan gosong says:

      Jujur gk mudeng gue kalian ngomong apa :bingung :bingung :bingung :lol :lol :lol :lol

    19. Boedoet says:

      Admin mau nanya donk ini udah uncensored kan??

    20. Gundul Selalu says:

      NTR… NTR Everywhere…
      Pake Akun Orang :cool

    21. Rizu Ogata says:

      N T R !!!!!!

    22. RAven says:

      what NTR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh

    23. kimidare says:

      NTR? tpi klo disimak dg bener gg tuh? yah walaupun masih buram wkwk tunggu minggu depan aj
      Akun Nyasar :yahoo

    24. muku-chan says:

      njiir knpa kbnyakn di setiap anime romance ada PHO nya ..,kamvet tu PHO ..,sbr juinchi Di NTR…….,nice admind aktif terus 24 jm wkwkwk……..

    25. darkblood says:

      ora..ora..ORAAA :lol :lol :lol

    26. NovanRizkiya says:

      YAH CMN 10 EPS, SEDIH CUKS! :nangis :nangis :nangis :mewek :mewek

    27. yukari says:

      Mancappsss uey, sayang 10 eps :nangis :nangis :nangis :aghh

    28. spiderman says:

      bacott lo pada gk suka gk usah didownload

    29. kimidare says:

      penasaran sma endingnya :aghh :aghh

    30. Kiluwa says:

      Apa cuman gw yg klo ada adegan romance atau masalah cinta ane langsung skip wkkwkw
      Aku suka dan lanjut anime ini karena selalu kerawa terbahak bahak ngelihat tingkah laku temen si mc nya Trio Jones wkwkwkwk
      Goblok coeg wkwkwkwk :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    31. Yun says:

      Banyak bacot diatas …..

      Tiggal tonton aja repot. Kalo lebih suka ama manganya dari pada animenya ya lu baca aja manganya kgak usah nonton anime nya kalau ujung-ujungnya ngatain-ngatain gitu.

      Yg lebih penting greget animenya :terharu :terharu
      Tapi sayang cuma 1 episode aja :nangis
      Ya mantav dah :top :top

    32. Willy Ignatius says:

      Siap ditunggu kelanjutannya :listen :listen :listen

    33. Nekopoi says:

      yamete kudasaiiiii ahhhh ahhhhh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons