Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hakata Tonkotsu Ramens Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 27th, 2018, Anime Series Hakata Tonkotsu Ramens

Hakata Tonkotsu Ramens Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Satelight

Genres: Action

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/35889/Hakata_Tonkotsu_Ramens )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Di kota Fukuoka, tindak kriminal terjadi di dunia gelap meski kelihatan di permukaan tampak damai. Di Hakata, ada beragam individu dengan bakat khusus yang menjadi pembunuh profesional, detektif, informan, dan pencari balas dendam profesional. Apalagi, menurut legenda, ada individu yang dikenal sebagai pembunuh dari pembunuh profesional yang muncul di dalam kota.

Link Download Episode Hakata Tonkotsu Ramens Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hakata Tonkotsu Ramens"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    26 responses to “Hakata Tonkotsu Ramens Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sadars says:

      selama ada lubang sudah tugas ane jadi seorang pria

    2. Indra says:

      Keren nih…recommend :lalala :lalala

    3. ane says:

      Toji no Miko Mana ni ? :nangis

    4. tukang nyimak says:

      Toji no Miko kapan updatenya??? :aghh

    5. Boedoet says:

      Admin-san Fate Extra Last Encore sama Nanatsu no Bitoku kapan di up??

    6. atok says:

      diliat dari tipe karakternya si lin tsundere dan banba yang kalem
      kayaknya ini fan service buat para Fujoshi

    7. atok says:

      terlepas dari tipe karakternya ceritanya keren banget ada rasa hard boilednya laki ganget ,bikin penasaran kelanjutannya

    8. 212 Sableng says:

      Rarararamen Koizumi Daisukisan

    9. Ryco D. Luffy says:

      kalo ingat si adiknya ling dibunuh kayak gitu, jadi ingat si kana yang di deadtube
      kalo saya jadi ling pastinya saya ikutin cara tersadis untuk balas dendam kayak di film law abiding citizen
      pake suntikan adrenalin biar ga pingsan, terus pelan2 n menyakitkan ampe dibuat mampus…

    10. Firays says:

      Kasian juga sama adik nya yg dibunuh.. Padahal biasanya klo ada karakter yg ingin ditemui bakal ketemu di akhir akhir eps pas mau tamat, trus oas mau tamat tuh karakter bisa dibuat mati klo bad ending, atau masih hidup utk happy ending..
      Lah nih anime greget juga.. Di eps 1 pengen ketemu adiknya yg dulu waktu kecil pisah. Baru di eps 2, si adik itu sdh mati..mati nya disiksa lagi.. :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    11. Jeckie says:

      Seandainya kalau bukan trap. Pasti udah perfect ni anime

    12. ero dvd says:

      kirim ke thailand biar ilang pedangnya :V

    13. Firays says:

      Darling kapan min?

    14. Loseman says:

      Toji. No miko kapan min? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. El says:

      :matabelo walau complicated tp pembawaan ceritanya baguss jd enak ikutinnya :cool :cool

    16. kiritoki says:

      mob psyco live action setiap hari apa min?

    17. Trafalgar says:

      Citrus kapan?

    18. Miyamori Aoi says:

      Kishida Kyoudan & Akeboshi Rockets :sayangku

    19. mustyko djagat says:

      Banba itu aslinya niwaka samurai? wah keren ini kalo beneran, mirip ceritanya batosai yg menyembunyikan jati diri
      Gak sabar nonton lanjutannya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons