Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hakata Tonkotsu Ramens [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 13th, 2018, Anime Series Hakata Tonkotsu Ramens

Hakata Tonkotsu Ramens [ Subtitle Indonesia ]

Jangan tertipu dengan judul “ramens” :D

Kesan episode satu, konsep cerita yang paling saya suka di musim ini…

Yang sudah nonton film John Wick, pasti tahu

Sebuah kota dengan 3% penduduknya adalah pembunuh bayaran

Animasi, setting dan feel-nya berasa Durarara

Lagu ending-nya  :listen

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Satelight

Genres: Action

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/35889/Hakata_Tonkotsu_Ramens )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Di kota Fukuoka, tindak kriminal terjadi di dunia gelap meski kelihatan di permukaan tampak damai. Di Hakata, ada beragam individu dengan bakat khusus yang menjadi pembunuh profesional, detektif, informan, dan pencari balas dendam profesional. Apalagi, menurut legenda, ada individu yang dikenal sebagai pembunuh dari pembunuh profesional yang muncul di dalam kota.

Link Download Episode Hakata Tonkotsu Ramens [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2018-01-13_184429

    Info "Hakata Tonkotsu Ramens"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres:

    34 responses to “Hakata Tonkotsu Ramens [ Subtitle Indonesia ]”

    1. baon says:

      Ane kira tentang ramen lagi. :v
      Pertamax

    2. ren says:

      kirain ada hubungannya ama anime sebelah yg doyan ramen :v
      pertamax

    3. evilclaw says:

      SS nya ada adegan ena-ena :kaget :kaget

    4. ondeh ondeh says:

      babayaga

    5. Kaiki Deishu says:

      Sabtu yg ngoyo.

    6. Eikichi Baishotei says:

      Kenapa ada Izaya & Zhizuo? :kaget
      Mungkin karena lg gak syuting Durarara..

    7. Ryco D. Luffy says:

      Awas trap berbahaya, maksudnya laki-laki tulen yang berbahaya :D

    8. kud says:

      mirip gangsta ini, mantap :terharu :terharu :top :lalala :lalala :lalala

    9. Mr.Ainz says:

      Jirr ada trapnya :lol :lol
      Trap yg gentle :lol

    10. Kucing Poi says:

      Hahaha trap,
      Sadis…..

    11. Zero says:

      Jgn coba2 colek bokongnya nnti kena tinju cewe oops cowok maksud gw
      Hahaha

    12. Tehee says:

      Trap BANGASAATT :aghh :aghh :aghh :aghh

      Kenapa karakter kek gitu malah jadi cowok :nangis

    13. asd ria says:

      KILLING BITES MANA INI??

    14. ikki says:

      Comot…..comot…..
      Karakter antimainstream

    15. damesenpai says:

      Disebut sama om admin jadi pengen rewatch durarara :nangis #pinjemakun

    16. Alastar says:

      i see no ramen….

    17. atok says:

      kayaknya ini lebih dari durara deh suasana pembunuhanya kental
      kalau durara suasananya penuh rumpi anak anak dimetsos dan lebih kekerusuhan
      kalau ini kerasa aura pembunuh pro dan dektektifnya lebih mendominasi untuk eps pertama ini
      mungkin karna tokoh utamanya kalau ini tokoh utamanya dektektif (dengan analisis yang cukup keren seperti sherlock atau conan)
      sementara durara tokoh utamanya adalah anak sekolah sekitar yang merasakan kerusuhan itu.

    18. Leviathan says:

      Itu di poto bwah itu kok ada izaya sama siapa tuh lupa bertender rambu kuning wkwk

    19. taidan no neko says:

      demen gua ama anime macem gini

    20. Calvin says:

      ada Shizuo & Izaya ?

    21. Shiro says:

      Jadi pengen makan ramen sambil nonton ramen ini :lalala :lalala :lalala :beer:

    22. makan kimochi says:

      Gw merasa kaya liat erina di ss pertama..? :kaget :kaget :kaget

    23. Boedoet says:

      Mantap nih Anime kalau konsep ceritanya mirip Mr Jonathan Wick atau Mr 47..
      Langsung SrupuTTT !!

    24. vxmous says:

      Gangsta belom ada season 2 nya ya?
      W kangen nico…. :sayangku :sayangku :sayangku :peluk :peluk

    25. Ries Rayya says:

      Lumayan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons