Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hakkenden Touhou Hakken Ibun Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 31st, 2013, Anime Series Hakkenden Touhou Hakken Ibun

Hakkenden Touhou Hakken Ibun Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 4

Status : Ongoing

Genres: Action, Fantasy, Shoujo,Supernatural

Rating : 7.00 ( http://myanimelist.net/anime/15613/Hakkenden:_Touhou_Hakken_Ibun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Oploverz

Link Download Hakkenden Touhou Hakken Ibun Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 43007

    Info "Hakkenden Touhou Hakken Ibun"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    16 responses to “Hakkenden Touhou Hakken Ibun Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. prilly shabrina says:

      anime ini juga bagusssss. arigatou ne~ :3

    2. iqbal says:

      ijin sedot ya min :shakehand2

      arigatou :ngakak

    3. hyung says:

      min, kok yang 480p ga bisa di donlot? udah beberapa hari ini pengen donlot tapi ga bisa. tolong di benerin ya

    4. hyung says:

      eh salah, maksudnya ga bisa ke buka di laptop ane

    5. Icchan says:

      ya ampun min :I ganti link donk buat yang 480p..
      ga bisa ane download neh..

      thanks yaa..

    6. momo says:

      om mimin…kok susah amat sih daftar di idws :mewek
      tiap masukin chapta mesti salah padahal dah sesuai
      doushiyou

    7. Yuzuru says:

      ribet gan ini…

    8. mike says:

      iya gan susah

    9. yuki-kun says:

      kalo ngikutin tutorialnya pasti bisa koq ,
      masukin chapta di idws ga chase sensitif jadi ga usah ngikutin pake huruf besar segala ,trus habis itu di maknyos nya login dlo pake akun idws baru download

    10. animers says:

      gak bisa di download min..

    11. animers says:

      erorr semua min. :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS