Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hakkenden Touhou Hakken Ibun Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 31st, 2013, Anime Series Hakkenden Touhou Hakken Ibun

Hakkenden Touhou Hakken Ibun Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 4

Status : Ongoing

Genres: Action, Fantasy, Shoujo,Supernatural

Rating : 7.00 ( http://myanimelist.net/anime/15613/Hakkenden:_Touhou_Hakken_Ibun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Oploverz

Link Download Hakkenden Touhou Hakken Ibun Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 43007

    Info "Hakkenden Touhou Hakken Ibun"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    16 responses to “Hakkenden Touhou Hakken Ibun Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. prilly shabrina says:

      anime ini juga bagusssss. arigatou ne~ :3

    2. iqbal says:

      ijin sedot ya min :shakehand2

      arigatou :ngakak

    3. hyung says:

      min, kok yang 480p ga bisa di donlot? udah beberapa hari ini pengen donlot tapi ga bisa. tolong di benerin ya

    4. hyung says:

      eh salah, maksudnya ga bisa ke buka di laptop ane

    5. Icchan says:

      ya ampun min :I ganti link donk buat yang 480p..
      ga bisa ane download neh..

      thanks yaa..

    6. momo says:

      om mimin…kok susah amat sih daftar di idws :mewek
      tiap masukin chapta mesti salah padahal dah sesuai :bingung
      doushiyou

    7. Yuzuru says:

      ribet gan ini…

    8. mike says:

      iya gan susah

    9. yuki-kun says:

      kalo ngikutin tutorialnya pasti bisa koq :kr ,
      masukin chapta di idws ga chase sensitif jadi ga usah ngikutin pake huruf besar segala ,trus habis itu di maknyos nya login dlo pake akun idws baru download :toast

    10. animers says:

      gak bisa di download min..

    11. animers says:

      erorr semua min. :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons