Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Hakozume: Kouban Joshi no Gyakushuu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Madhouse

Genres: Comedy, Slice of Life, Police, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/49519/Hakozume__Kouban_Joshi_no_Gyakushuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : BiliSubs

Seorang polwan junior, Mai Kawai ingin keluar karena merasa profesinya tidak seperti yang diharapkan. Namun, setelah bertemu dengan senior baru Seiko Fuji yang cantik dan keren mantan polwan andalan di Divisi Investigasi Kriminal, ia menyadari karirnya belum berakhir. Ini adalah anime tentang kepolisian yang penuh dengan karakter unik yang akan membuatmu tertawa, kaget dan terkadang menangis terharu.

Link Download Episode Hakozume: Kouban Joshi no Gyakushuu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hakozume: Kouban Joshi no Gyakushuu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    5 responses to “Hakozume: Kouban Joshi no Gyakushuu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Polisi tidur enak di injak injak says:

      Denger kata polisi jadi males nonton,, :aghh

      • Wuhankon*ol says:

        Ini storynya bagus sih, tapi indo sekarang lg konflik soal kepercayaan masyarakat terhadap polisi jd susah.

        Asli, kalo polisi indo mentalnya gk mental duit tapi mental detektif dan mengayomi pasti gw suka bgt dgn polisi.

        emang polisi yang baik jg banyak, tapi sesuai pribahasa “karena nila setitik, rusak susu sebelanga” .

        • AKARIN says:

          apaan sih bawa2 indo konflik masyarakat dan polisi di belahan dunia manapun sering terjadi

          dan WHY DI INDO BEGITU VIRAL ???
          KARENA BANYAK ORANG GOBLOK YANG GAK PAKE HELM ,, KENA TILANG cuih

    2. Miyubi Setan Gakuen says:

      Kocak sih ni, keluh kesah jd polisi di jepang :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS