Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hakubo Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 30th, 2020, Anime Series Hakubo Movie

Hakubo Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Twilight Studio

Genres: Drama

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34972/Hakubo )

Subtitle : Indonesia

Credit : MiteSubs & PendekarSubs

Movie karya Yamakan. Bagian terakhir dari  “Trilogy Tohoku”, mengacu kepada anime blossom yang bersetting di kota Otsuchi, Prefektur Iwate, dan Wake Up, Girls! yang bersetting di Sendai, Prefektur Miyagi. Adapun anime ini menceritakan seorang remaja yang tinggal di Iwaki, Prefekur Fukushima setelah gempa bumi dan tsunami Tohoku pada 11 Maret 2011.

Link Download Hakubo Movie [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hakubo Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 52 min. Jatah Episode: 1 Genres:

    16 responses to “Hakubo Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anony says:

      Pertamini

    2. Kuukun says:

      Hadeh Kaori :terharu

    3. hey me says:

      ga bagus kah?

    4. KBT~UVI says:

      LINK nya gak bisa di akses min

    5. Senpai99 says:

      review saran nya dong ni anime baagus apa gak?

    6. Saboten says:

      Ah anime yg bikin penonton cengeng lagi …

    7. Escanor says:

      Trilogy Tohoku itu apa aja min ? liat di myal Hokubo Movie ini ga ada related anime nya

      • Xaxa says:

        gaada related ke ceritanya, tapi ke creator nya sendiri dia bikin trilogy tohoku
        1. the five-minute special blossom,
        2. Wake-up Girls!
        3. Hakubo Movie
        setting tempat nya sesuai yg di deskripsi

        fyi. Iwate, Miyagi, Fukushima itu bagian dari wilayah Tohoku makanya disebut Tohoku Trilogy

    8. indihome says:

      website ini sama indihoy di blok wkwkw, ku kira emang lagi down ternyata setelah pakai VPN bisa

    9. Riku says:

      anime anak senja

    10. otakmu didengkul says:

      aku liat trailernya malah makin males nontonya ya hmm kaya anime cina sejenis crystal sky

    11. neko says:

      hmmm….. mengingatkan ku pada pasangannya arima kousei.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS