Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hakumei to Mikochi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 27th, 2018, Anime Series Hakumei to Mikochi

Hakumei to Mikochi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Lerche

Genres: Fantasy, Seinen, Slice of Life

Rating : 7.73 ( https://myanimelist.net/anime/36094/Hakumei_to_Mikochi )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OSubs

Hakumei dan Mikochi, gadis mungil dengan tinggi badan sembilan sentimeter yang tinggal di rumah pohon. Mereka sering menggunakan serangga sebagai kendaraan dan membuat payung dari dedaunan. Gadis-gadis mungil ini menjalani kehidupan mereka yang kecil dengan indah.

Link Download Episode Hakumei to Mikochi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hakumei to Mikochi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    14 responses to “Hakumei to Mikochi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aku Nomor Terakhir says:

      Pertaaaaaamaaaaaaxxxxx!!!
      Iyeeeeyyyyy Mikochi :lalala :terharu :terharu

    2. gembloenk says:

      link 480, yg keluar link 720,saya test di zippi

    3. YESFINALLYGRANDBLUE says:

      oh mikochi, kawai sekale salah satu fav musim ini selain yuru camp :3

    4. CryCry says:

      setelah kemarin yuru camp, dilanjut sama ini. tenang banget dah weekend

    5. Gerah Mas says:

      Kayak arrietty nya ghibli

    6. Akira says:

      Nonton ini gue kok rasanya jadi damai dan tenang gitu.

    7. Sss says:

      Hmmm ciri khas lerche tuh moe moe thriller ato psikologi. Jadi jangan kaget kalo awal nya damai ntar tiba2 jadi nyesek.
      Contoh nya gakkou gurashi, sama Madoka

    8. Masita Tama and Pochi says:

      it’s soooo close… tapi ga bisa di donlot T^T
      Zippy ko lelet banget? masa donlotnya ampe 2 hari??
      padahal kalo donlot di gdrive cuma 5 menit
      kenapa ya?

    9. Rule 3 Episode :cool
      Seru ga OM?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons