Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hakyuu Houshin Engi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 13th, 2018, Anime Series Hakyuu Houshin Engi

Hakyuu Houshin Engi [ Subtitle Indonesia ]

Alternative version dari anime tahun 1999

Manga-nya udah terbit 23 volume di indonesia, dan entah…

Perasaan aja, anime-nya yang dulu juga pernah tayang di tv lokal  :amazed:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : C-Station

Genres: Adventure, Demons, Supernatural, Fantasy, Shounen

Rating : 7.38 ( https://myanimelist.net/anime/36029/Hakyuu_Houshin_Engi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Ketika klannya dibantai oleh seorang iblis cantik, Taikoubou salah satu orang terpilih dalam Proyek Houshin berusaha untuk menyegel dan mengalahkan iblis jahat yang menguasai dunia. Dalam perjalanannya, Taikoubou bertemu dengan teman-teman baru yang mempunyai kemampuan dan kekuatan hebat dan berjuang untuk menyegel roh-roh jahat.

Link Download Episode Hakyuu Houshin Engi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Hakyuu Houshin Engi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: , , , ,

    35 responses to “Hakyuu Houshin Engi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kururu says:

      Dissat kalong pada tidur disinilah saatnya kubilang PERTAMAX..

    2. Hilih Kinthil says:

      tutturuuuu

    3. maxven says:

      remake nih min?

    4. Narukami-A says:

      Hemm, 23 episode kah?
      Untuk sementara gw pantau dulu review2 nya.. :cool

    5. apa loo.. says:

      Itu kaki emang segede gaban

    6. coco says:

      aww bukan voli :kaget

    7. trap voly says:

      Kamvret. Ane kira haikyu. Lanjutan season 3, atau ova nya . Gattaunya :sedih

    8. Akaza says:

      emang ini pernah tayang di chanel mana yang versi sebelumnya?? (pakek akun orang)

    9. Recca says:

      klo g salah ini dari mahwa (manga korea)
      ane pernah baca ampe tamat

    10. hola says:

      maaf agak ga nyambung, numpang nanya, Amanchu ada S2nya kah?

    11. korban NTR says:

      Kok merasa familiar ya ???

    12. Lalala says:

      Yg cewe kayak kena code geas..

    13. akun lucknut says:

      Itu sepatu sama sarung tangan gede amat :v

    14. Kuma says:

      min gk ada stock ecchi buat season ini?

    15. zilong says:

      dr jump ini, satu era sama yugioh, komiknya dulu di elex sampai tamat. taunya musuh akhirnya alien yg sudah ada sejak dulu kala, ngungsi krn planetnya hncur akibat perang, trs membangun dunia baru di bumi, bahkan kekuata para senin dan senjata2nya asalnya dr mreka. ni 1 volume komik dijadiin 1 episod, dirush bgt ni

    16. Pengelana says:

      ngga sabar liat hinata sang raksasa kecil

    17. Pengelana says:

      karasunooo
      FAITOOO

    18. Lalulala says:

      Mungkin… Cmn perasaan gw doang ya… Tp ukuran sepatu semua character keknya gede² :v

    19. kuroo says:

      Kirain anime Voli — , tobio

    20. nan says:

      OP –> FALILV :top :top :top

    21. najmi says:

      Ceritanya Nacha, Nine Tile Foxy dan para dewa Sun Go Kong dicampur jadi Satu… Komik 5 Gw setelah Dobotsu, Saint Saiya, Yu Gi Oh, Shincan… Housin Enggi

    22. Oranda says:

      one touch, Akun orang nyangkut lage :v
      :lalala :lalala :lalala

    23. MasaHide says:

      pernah ini anime dulu tayang di tv cuma beberapa episode. (sebelum negara kapi menyerang.)

      btw, ecchinya belum up.. haha di tunggu deh

    24. sesomaru says:

      eeetto desu ne ini enim pke bhs asli’y / pke bahasa nihon, males cuy klo china / korea lgi, gk feel enim tpi bahasa bkn nihon

    25. Angga says:

      emang pernah tayang ya?
      gk inget, emang anime apaan lagi ini.

    26. AK17 says:

      Min kok blm update ?
      Di kazefuri udh duluan itu update episode 2 nya Hakyuu ..

      Ayo min update jangan kalah :yahoo

    27. Azarenka says:

      ngerinya pang kaki gonol

    28. koyomin says:

      Nyoba dulu dah :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons