Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Hanasaku Iroha Movie : Home Sweet Home [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr. 6min. ]

Rating : 8.15 ( http://myanimelist.net/anime/14175/Hanasaku_Iroha:_Home_Sweet_Home )

Genres: Comedy, Drama, Slice of Life

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs & Jalsubs

Ohana telah terbiasa hidup di penginapan onsen milik neneknya sekarang, Kissuisou. Suatu hari, putri manajer penginapan saingan Kissuisou, Yuina, datang ke Kissuisou untuk meminta pelatihan menjadi seorang penerus penginapan. Tugas Ohana adalah mengamati dan membantu pelatihannya, Tanpa sengaja saat sedang bersih-bersih dia menemukan “barang tertentu” di gudang lama.

lagi2 nano.RIPE yang ngisi soundtrack-nya.. :matabelo

emang udah langganan sih  :thumbup:

 [youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=GzwBRJLXYwk’]

Link Download Hanasaku Iroha Movie : Home Sweet Home [ Subtitle Indonesia ]

======================

Mirror (UPDATE LINK 5-6-2016)

Hanasaku Iroha: Home Sweet Home BD480p | BD720p
Hanasaku Iroha: Home Sweet Home BD480p | BD720p

=====================================

Mirror2

_Jal_Aia_Hanasaku_Iroha_Movie_1080p_ 

Mirrorcreator:

_Jal_Aia_Hanasaku_Iroha_Movie_1080p__0.001
_Jal_Aia_Hanasaku_Iroha_Movie_1080p__0.002
_Jal_Aia_Hanasaku_Iroha_Movie_1080p__0.003

============================================================
720p :  
Tusfiles:

_Jal_Aia_Hanasaku_Iroha_Movie_720p_ 

Mirrorcreator:

_Jal_Aia_Hanasaku_Iroha_Movie_720p_.001
_Jal_Aia_Hanasaku_Iroha_Movie_720p__0.002

Report broken episode




  • 70701

    Info "Hanasaku Iroha Movie : Home Sweet Home (BD)"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 6 min Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    21 responses to “Hanasaku Iroha Movie : Home Sweet Home [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      akhirnya keluar juga :terharu

      pengen review, tapi belum nonton :D, still download

      ya tahulah, P.A Works, Series yang menarik, rating dan nano.RIPE, gak ada alasan buat gak di tonton

      katanya sih langsung nonton movie-nya tanpa harus liat series dulu, gpp
      masih bisa dinalarin ceritanya…

      itu aja, ngacir berburu ost nih movie dulu, nano.RIPE :ngacir2 :listen

      yg mau download seriesnya http://animekompi.web.id/hanasaku-iroha-subtitle-indonesia/

    2. KageReapper says:

      Kyk.ny nih. . .
      Ijin Srupput Gan :D

    3. KageReapper says:

      PERTAMAXX. . .
      Ijin Srupputt Dlo Gan :D

    4. Yuuki-kun says:

      link IDWS nya masi kosongggg

    5. Jakfar says:

      oh oh
      ok :2thumbup

    6. Letsu says:

      nano.ripe

    7. yukie says:

      hehe seriesny aj manthap…..pa lgy movieny :sayangku

    8. rudi says:

      kalo nonton ini tanpa nonton series sebelum nya kira kira bisa nyambung gk ya ?>
      soal nya gw gk pernah nonton series nya

    9. Yudha says:

      filmnya nya dah gw nonton keren sih,ijin sedot dlu movienya dari trailer keknya ini lebih memfokuskan sama emaknya waktu msh kek sama umur ma dia~

    10. maria sbw _ chan says:

      buat season 2 nya lah

    11. Deni says:

      gan minta link series nya donk , ane search di animekompi kok gak ada yah ?? series nya apa emnk blom keluar ??

    12. ivan says:

      ane donlot yg 480p
      cara menggabungkan nya klo file nya rar,gimna ya gan?
      mohon bantuan nya

    13. yogz says:

      udah gue tunggu” nih akhirnya datang juga :nangis

    14. F-Chan says:

      seriesnya seru banget :terharu :terharu
      berharap… ada season2nya :lalala
      yosh sekarang nontong movienya :yahoo :yahoo
      :top domo arigatou
      buat yg ngesub
      sama animekompi

    15. PBS81 says:

      coba download bagus apa nggak di tonton dulu baru bisa nilai…. :lalala

      tapi belum download seriesnya. semoga aja ane nyambung ama filmnya… :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS