Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hanayamata [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 9th, 2014, Anime Series Hanayamata

Hanayamata [ Subtitle Indonesia ]

Anime baru dari MadHouse, setelah musim kemarin sukses dengan No Game no Life

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Madhouse, DIVE II Entertainment

Genres: Slice of Life, Seinen

Rating : 7.29 ( http://myanimelist.net/anime/21681/Hanayamata )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Soukisubs

Penampilan normal, kecerdasan normal, normal dalam seni dan olahraga . Dia adalah gadis 14 th yang sepenuhnya biasa-biasa saja, Naru Sekiya. Dia sangat mengagumi cerita “Pahlawan” dari sebuah dongeng. Dia terus hidup normal sampai suatu malam yang diterangi sinar bulan dia bertemu seorang gadis peri misterius. Gadis asing ini kemudian menuntun dia ke dunia misterius melalui tarian yosakoi.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=w2uF35VwMEo’]

Link Download Episode Hanayamata [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 75909

    Info "Hanayamata"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    22 responses to “Hanayamata [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer 2014 ke-17, Hanayamata

      Anime baru dari MadHouse, setelah musim kemarin sukses dengan No Game no Life

      yaa, pantas saja art-nya gak asing, penuh kilau-kilau khas NGNL :D

      Tema cerita tentang tarian khas festival jepang, Yosakoi

      Pinter juga promosikan budayanya, mungkin karena tarian ini udah ditinggal sama kaum muda sana, jadi di anime ini diceritakan soal orang asing yang tergila-gila dengan tarian Yosakoi, seperti ingin membangun image “kalau orang asing saja suka, masa pribumi meninggalkan”

      ya, mungkin saja begitu tujuan anime ini dibuat :D

      Sepertinya gak ada karakter laki-laki disini, indikasi Yuri :D

      Dari segi cerita, lumayan, Slice of Life dengan sedikit bumbu Drama tentang persahabatan, gimana sang toko utama mengatasi rasa keraguan melakukan sesuatu karena dia takut hidup normalnya terganggu..

      Dari segi BGM juga lumayan bagus, pas bagian perform band itu bagus juga :thumbup:

      dee, tanpa perlu tengok kanan-kiri, penasaran dengan anime baru dari madhouse, silahkan langsung di sruputtt :ngacir2

    2. Kisaragi07 says:

      nunggu review :lalala

    3. Kisaragi07 says:

      wooohh :yahoo

    4. AnimEncode says:

      Pertama kali nonton ane pikir, “wah kayaknya kayak locodol nih, cuma bedanya ini tari-tarian” .. Ehh ternyata nggak kayak locodol juga, cuma ada unsur tarian jepang nya yg namanya “Yosakoi”..

      Lumayanlah walaupun cwe semua , hahaha

    5. Kebalik itu linknya
      yg 720p di 480p

    6. Kum says:

      Best op theme musim ini~ :terharu :terharu :terharu

    7. gm says:

      link 480p & 720p kebalik….

    8. Shion says:

      heroin cewek yang gigi taringnya keliatan emang sesuatu :sayangku

    9. Guro says:

      min.jadwal rilis terbaru kpan nongolnya? :aghh

    10. Ka ka ka !!
      :ngakak
      ada aj yg nge post hasil pertandingan Brazil tdi…

      Zannen datta ne, nih Anime ga ada Heroin laki-laki nya
      padahal dari segi Art & Ceritanya bagus bener -_-“

    11. Archinemis says:

      coba dulu :tkp :2thumbup

    12. D-sama says:

      artnya bgus jdi kangen sama NGNL
      seruput dulu ah,ceritanya isi ‘yosakai’ sih~

    13. Mareta says:

      Anime Bagus banget !!!

      Apalagi Lagu Openingnya yg bersemangat :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS