Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 6 Episode

Type: TV Series

Episodes: 6 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Drama, Romance

Rating : 7.91 ( http://myanimelist.net/anime/587/Hanbun_no_Tsuki_ga_Noboru_Sora )

Subtitle : Indonesia

Credits : Souki-Hasshou

Selama musim dingin, Yuichi selalu berbaring di rumah sakit karena hepatitis. Secara diam-diam dia mencoba melarikan diri dari rumah sakit akan tetapi dia ditemukan oleh orang-orang rumah sakit. Suatu hari, ia kebetulan bertemu dengan Rika, seorang gadis yang seumuran dengannya. Ia begitu terpesona oleh kecantikannya, tapi sebenarnya dia adalah seorang gadis yang egois. Walaupun demikian, ia sedikit demi sedikit tertarik olehnya. Namun, ketika Rika bercerita tentang penyakitnya, ia tahu mengapa ia bertindak begitu egois, karena dia tahu dia akan segera meninggal.

Link Download Episode Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora [ Subtitle Indonesia ]

Ceritanya sedih nih  :(  
Reupload by animesave
720P :

Report broken link




  • Info "Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 6 Genres: , ,

    78 responses to “Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Andra says:

      pertamax

    2. ray says:

      yo..hoo.. hoo..

      ijin sedot

    3. Gilgamesh says:

      mewek mode on.. :mewek

    4. rudimaru says:

      wah gw suka neh yg mewek-mewekan wheheheh

    5. rudimaru says:

      om admin gda versi iritnya yah :mewek

    6. Soraten says:

      Thanks animekompi and Souki-Hasshou
      I like this….. :mewek

    7. gue says:

      cerita’a sedih banget..,,
      tp kok ending’a gak sampe mereka menikah..,,
      tp waktu sound akhir d setiap episode terakhir’a da gambar foto org i2 menikah..,,

    8. wido says:

      wah, film menyedihkan. Terimakasih, oya untungnya filenya 720p, jadi lihatnya seru.

    9. beceng says:

      episode 3 gabisa om admin

    10. Diaj says:

      gan ko ga bsa yh mlh ada tulisan kya gni http://www.mediafire.com/download_repair.php?dkey=549bp317rzj&qkey=jglpnsvzab3aswe pdhla dh pke nimnk //1shared.allalla.com/mf/ tapi tetep ga bisa .. tlong perbaiki gan

    11. wido says:

      aAku kira 720p teryata 480p. hemmm dak apa lah. tapi seru kok

    12. Meyya says:

      WTF!!!!
      Edan ini film kek clannad aja gw ampe
      Thank buat om momod
      btw ada film yg bergenre kyk film gini n clannad ga? share dunk

    13. gin pachi says:

      emank bagus ya ceritax

    14. KaitoDy says:

      :mewek :mewek :mewek

      edan lah ceritanya!!!
      recomended anime buat para pecinta drama :2thumbup
      gw di kamar ampe
      thx buat TL + Uploader

    15. ariisa says:

      kok yang ini juga ga keluar sub indonya?

    16. echinemia says:

      wow..!! ada ero2nya…
      :genit:

    17. bani says:

      emang dah, kalo cerita sedih n mantab selalu singkat bgt episodenya..huhuuu…

    18. RuriRurry says:

      Episode 5 kok kagak bisa yah? :o

    19. fandy says:

      mantap gan critanya :2thumbup , seandainya masih ad 1 episode lg…yang menceritakan kehidupan setelah kluar rumah sakit :mewek …bakalan keren bgt gan(kalo mnurut ane)…
      btw…thx y wat uploadin…Souki-Hasshou :2thumbup

    20. panduserizawa says:

      anjir mau nagissss (liat size’y) :D

    21. TumbasSega says:

      gk ada yg Paket Hemat y?

    22. fian says:

      sngt romance bkn qw ngis
      cba klo da klnjtn epsodeny

    23. baron says:

      yang bikin nangi bukan animenya tapi file nya gede amat,,,,,,,,

    24. Ai says:

      animenya bbuuuuuuuuuuuaaaaaaaaauuuuuuuuuuugggggggggguuuuuuuuuuuussssss sekaliiiiiii
      pengen cepat2 nnton………*plak
      arigatou…. :angel

    25. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      asem dah gwa liat coment ni anime banyak yg bilang sedih gwa jadi takut sensitif gwa liat anime sedih bisa menetes air mata tapi kalo ending y bagus akhiry :2thumbup terobati hatiku oc ane tonton dulu gan :takut moga happy ending

      • tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

        :kr ni anime lumayan bagus gan teryata gak nagis ku nontonya :toast arigato buat yg uplod om hohoho

    26. phantom says:

      gan cara donlodnya gmana ??

    27. dark scream says:

      pratamax :sorry ni anime bikin gua sampai nangis :2thumbup

    28. yg episode 3 ampe 6 mati g bisa gan

      tolong diperbaiki pengen soalnya pengen lihat terusannya :mewek

    29. Meilstin says:

      episode yg ke enam kok egk bisa didownload ya gan,…??? :mewek
      caranya gmn..??? :bingung di perbaiki yah.. :2thumbup :shakehand2
      aq ingin liat episode yg terakhir nih… :toast

    30. soma says:

      adeku sampai menangis lia gan
      :matabelo :mewek

    31. gunadam says:

      adeku menangis hiks hiks hiks hiks…..

    32. oyis says:

      keren gan filmnya

    33. Akari says:

      link nya kenapa? ko gagal terus pas mau di download ?? :sorry

    34. Bodonk xggsa says:

      ^
      ^
      Diatas-kan ada Tutor buat dongdot di Mediafire “BACA DULU”
      SAYA cek masih bisa semua,….kecuali yg MIRROR.

    35. Lila says:

      Walah… kok sizenya gede? :bingung bisa2 memori gw habis nih… g ada yg pahe ya?

    36. yoossy says:

      udah ane tonton ampe beres
      tapi sayang pilem bagus gini harus dirusak ama adegan ranjang d epi5
      jadi agak ilfeel ane ama si yuichi
      btw thank berat bwt yg udah upload
      jangan2 bosen2 sharing pilem2 bagus :)

    37. miraj says:

      izin sedot gan
      ayo semangat fansub indonesia :D :iloveindonesia :2thumbup

    38. aprilleo says:

      gan ini yang 720p atau 480p ?

    39. celana ketat says:

      baca ceritanya aja udah bikin nagis gan :mewek

    40. celana ketat says:

      liat size nya ,juga bikin nangis gan

    41. mic says:

      wow happy ending~

    42. Herdy says:

      Tank gan … :ngakak
      Gw suka bangeut ama kisah cinta mengharukan kaya gini… Penuh intrik… :2thumbup :2thumbup :2thumbup :ngakak

    43. yuu says:

      wew liat komen” nya aja bikin nangiss :mewek :mewek :mewek trus liat sizenya bikin..

    44. ayak says:

      nyoba liat ah…
      thanks atas kerja kerasnya,,

    45. ta-chan says:

      size nya gede,tapi kok gambarnya ndak HD ya? :bingung tapi keren juga nih anime!! :2thumbup

    46. mecroze says:

      wuiiidiiih….. kisah yang sedih bannget :mewek ….. kasihan ya
      tapi coool. :2thumbup

    47. andra says:

      gan mirror nya kok g mw y????
      tapi kok g nikah org tu y?
      yg penting salut dah :2thumbup
      :ngacir2 maju terus fansub indonesia

    48. Dhol says:

      ga ada pahe?

    49. kousuke says:

      ada season 2 nya gan ,, terlalu cepat dan buat aku menangis …

    50. kousuke says:

      ada season 2 nya gan ,, terlalu cepat nih anime dan buat aku menangis …

    51. yui hirasawa says:

      sedihnya belum keliatan nih -3-

    52. mr.funkyboy says:

      ceritanya… mengharukan & sedih sekali gan :mewek
      tapi, dibalik cerita mengharukan tsb, ada pesan yang patut ditiru gan :2thumbup

      btw, terima kasih AnimeKompi & Souki-Hasshou yang telah ngesubs anime ini meskipun kualitas agak pecah & filenya cukup menyita tempat, pokoknya terima kasih banget gan :thumbup:

    53. yukie says:

      misi y….

    54. alan says:

      izin sedot gan :D

    55. Pocky says:

      Anime Ke 2 yg bwt sy ngangis terharu stlh Angel Beats

    56. tms says:

      menurut gw biasa aj ceritanya,heheee….

    57. cuteziielicious says:

      Admiiiinnn…. link’ny broken :mewek
      Mohon diperbaiki

    58. halumma says:

      Yosh… coba donlot ah…
      biarpun size nya sempet bikin melotot
      makasih yah admin udah share

    59. herwanto says:

      episode 6 di donlot kok pas ditengah tengah berhenti ya ?

    60. muhatir kun says:

      mati gann :'(

      pengen download jg

    61. briancahsantai says:

      ENDINGNYA SEDIH BOSZ….
      TAPI CERITANYA BAGUS

    62. vhiny says:

      hikzzz,,,mati kak… :mewek :sorry

    63. memew says:

      gonna watch it soon!

    64. Epep says:

      ijin sedot gan.. pada nangis keknya ini anime comedy ya :v
      cek tkp dulu (y)

    65. furito says:

      salah satu anime yang cukup menguras perasaan…..
      good tuk anime ini

    66. mitos says:

      uji kberanian nonton anime ini wkwkwkwk….

    67. Amara says:

      nggak ada ukuran 65MB AJA? 100MB ITU KEGEDEAN. PLEASE 420P….

    68. isla says:

      melihat saudara pada sedih ,ane izin sedot

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons