Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Hand Shakers Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 18th, 2017, Anime Series Hand Shakers

Hand Shakers Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : GoHands

Genres: Action

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/32981/Hand_Shakers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bertempat di “AD20XX”, Osaka. Hand Shakers adalah pasangan yang dapat memanggil “Nimrodes”, senjata sihir yang lahir dari jiwa yang terdalam ketika kedua tangan pasangan saling terhubung. Pasangan Hand Shakers yang dapat mengalahkan Hand Shakers lainnya, maka keinginan mereka akan terkabulkan. Pasangan Hand Shakers terbaik dapat bertemu dan menantang “Dewa”.

Link Download Episode Hand Shakers Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hand Shakers"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    48 responses to “Hand Shakers Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryco D. Luffy says:

      Salam kocok tangan :shakehand2

    2. a.kun says:

      salam fap fap fap :shakehand2

    3. Movementnya bikin pusing :( beda jauh ama K: RoK yg mendingan :sorry

    4. Ditambah desahannya itu loh, menganggu banget udh berasa kyk nonton H aja :nangis

    5. memo-chan says:

      Akhirnya rilis juga :terharu :terharu
      Akun siapa :kaget :kaget

    6. tessar says:

      Jangan jangan ini ….???!!!!!! :kaget

    7. Team akatsuki x hanako (suzuka bullshit) says:

      Njing rate 5.2 di MAL =A=

    8. FPA (Forum Pembela Anime) says:

      Animasinya gila figuran pun dibikin gerak, tingkat tinggi appresiasi banget ama studio nya. SAO mah lewat

    9. budi si kolor hejo says:

      anjinr size na badak pisan nu 480p 130 mb kawas de mopi wae..mungkin nyesuaikeun grafik na.hahaha

    10. Paku Moku says:

      Nonton 1 ep langsung drop :capedes

      Jelek menurutku

      Animasi bikin pusing, warna comerang, dialogny jelek, ‘boing boing’ yg ga natural, karakter dan plot ny dangkal
      Ceweny jg kayakny cuma bisa ”uh ah uh ah” doang..
      sayang bgt padahal kayakny dibikinnya bener2 serius, terutama animasiny, tp malah jadi jelek

      Tapi pendapat lain bisa beda ya.. yg penasaran coba aja wkwkwk

    11. yuda says:

      Khusus pakai VR ini.
      Hahahaha

    12. Swordio says:

      Masih menjadi misteri: bagaimana cara memakai bajunya? :kaget
      Ane juga drop nih, padahal artnya dewo :nangis

    13. animefans says:

      Nggak peduli,yg penting download aja dulu.

    14. Leniver says:

      3 rules aja deh dulu meskipun animasi nya bikin pusing :cool

    15. mammpuss says:

      baru liat intro episode 1ny ja dah malas ,pusing nontonnya,,,artnya berlebihan untuk kategori anime,

    16. DDD says:

      Studio goku emang gokil artnya tapi entah knapa mentang2 dh dpt byk yang muja artya, storynya gak ngena agak kecewa tp gpp lah 3 rule?, mungkin. .
      sempet bayangin nih studio garapa anime mecha military kek gundam series battlenya bakalan bikin silaw mata terutama pas sken kamera muter2 ngampil view dari 1 obyek wkwkwkwkwk. .

    17. Hakou says:

      akun siapa nie??

    18. Momotaro says:

      ekpetasi drop jauh dri kenyataan

    19. Noragami says:

      kok ga mati pas mandi kan tangannya lepas :v

    20. Noe says:

      Liat di opening. .tu cewe bahkan dilempar
      *klo lepas tangan = mati? :capedes

    21. K says:

      Ketika kemesuman jepang meningkat dan menjadi bumerang

    22. up says:

      eaaaa last

    23. MrVr says:

      Salam Kocok Kocok :shakehand2

    24. nasi garam says:

      sampai 3 eps dulu baru salam garam :lalala :lalala :lalala

    25. Shiza says:

      Studio Goku? GoHands gan, ralat tuh
      Biarpun orang liat pusing apalah itu, tp tetep 3 episode rule dulu :cool

    26. wew says:

      akun siapa

    27. Master Blue ID 27 says:

      Battlenya bikin Ngilu, :terharu :terharu :terharu :terharu
      :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    28. Master Blue ID 27 says:

      SS ke-3 ” :sayangku :sayangku :sayangku :yahoo :yahoo
      “Air Dewa” :lalala :lalala :lalala :lalala

    29. andei says:

      terlalu main di grafik jadi kurang bagus animenya seandainya anime nya dibuat agak biasa aja sih mungkin OK !

    30. reyzakurrota says:

      Bingung deh ama yang Komen isinya kritik semua. HEI emang ADA yang Minta kritik Dari ente. Nggak ada. Tinggal nikmatin aja napa. Ndak suka tinggal nggak usah didownload. Nggak usah nonton apalagi ngritik. Mau drop anime, tinggal drop aja. Grafik jelek nggak usah tonton. Nggak usah sok jadi kritikus. Apalagi sampe komen ini anime grafik jelek drop ah. Siapa yg ngurus. Orang yang nulis komen kyk gitu emang MENTAL BOCAH. Pantes aja orang yg suka dicap sebelah mata gara2 oknum yg bermental bocah. Udahlah klo grafik jelek kek, jln cerita jelek. Nggak usah koar2 kyk bocah. Klo belum bisa berkarya diem aja BOCAH.

    31. rifky says:

      Btul itu klu ga suka mendingan ga usah nnton

    32. dakara says:

      Hahaha ngakak lihat coment

    33. Yuan says:

      Yang kritik2 ITU. Kalian buat aja sendiri anime nya. Lu kira murah. Udah tau Kita gratisan. Masih aja kritik2. Sadar diri. Untung ada kakak2 subing Dan share. Yang kasih.

      Lu beli kasetnya sana. Kalau Mau kritik.

    34. eggy-kun says:

      Ngaku fans anime beli sanah DVD.a, :cool sebagai menghargai para pembuat/staff :2thumbup

    35. TN says:

      ngakak gw baca komen Reyzakurrota. yg gw liat mulai dr gw sampe yg lain tuh mengkritik karena “KECEWA” dan itu memang “FAKTA”. gpp lah ngungkapin perasaanny, ibarat lu nembak cwe cakep pngn d bales perasaanny tp trnyt s cwe bikin ilfil gegara bbrp hal, wajar kn kcewa?

      lagian mengkritik masih d ranah yg wajar gk ngata2in kyk loe. kykmy lo yg pny masalah sama ” DIPANDANG SEBELAH MATA” makany sensi.
      betul? baca ini makin emosi? berati bner. gausah ngmg bocah deh, diliat dr komenny aj ktauan siapa yg… tau lah…

      gw gasuka org yg gabisa ngaca sama logikanya ada d urat.

      @yuan dsni smw penikmat anime kk, bukan pembuat, ntap lah emg grafikny memang top… kgk bsa gw buat anime. iy gw mksh bgt sama yg udh ngesub sama nyediain link download, tp biasakan sama hal pro kontra selagi masuk akal, i gk sara atau memaki ya pikir scra logis aj mungkin selera kita beda kk

    36. Nullbytes says:

      @TN
      Akhirnya ada komen yang bermutu disini. Indonesia butuh orang yang sperti ini.
      Jadi anime fans boleh aja lah tapi tetap memiliki akhlak baik.
      Bedakan dengan kepentingan dunia dengan kepentingan akhirat.

    37. KuzeKaguragi says:

      Sankyu . . . Animenya . . .

    38. devito arief says:

      tambahan, kalau mau kritik di myanimelist aja :D

    39. Cinnoe The Justice says:

      #Nyimak Komen :3 :V

    40. KimcilHunter_XIX says:

      Gak peduli comment buruk, comment baik, yang penting SEDHOT ajah…
      Ahaha :lalala Ahaha :lalala Ahaha :lalala Ahaha :lalala
      Gue suka grafiknya….. :terharu :terharu :terharu AJIB BNER DAH

    41. TN says:

      biar rame gan,,,,,,,, hha, biar jadi bukti web ini populer banget, jadi nambah bnyk yg mau pasang iklan, jadi susah donlot,,, eh…….. :eek: :eek:

    42. Primer says:

      studio GoHands juga yg garap coppelion, emang epic di detailing background :listen ciri khasnya yah emang agak warna warni gitu, its ok :listen yang lebih ane perhatiin itu animasinya yang keren ngambil dari sudut pandang ga mainstream : mengingat K series : , bisa dijadiin inspirasi pribadi :ngakak :ngakak

    43. sinkrazor says:

      hue hue ada yang menjatuhkan ada yang sok bijak

    44. mrgame says:

      banyak bacot kalian semua, gk usah buang otak cma buat org lain

    45. Ndul says:

      Terima kasih orang yang telah bersedia membacot.
      Sekarang diriku bisa menentukan untuk nyoba nih anime apa gk berdasarkan bacotan kalian :shakehand2

    46. R says:

      Hadehh kalian ini ributin masalah coment Grafik :kaget
      yg di coment tu ceritanya sedih :nangis ,baper :terharu ,bagus :top ,jelek :aghh (tpi gk usah lebay jga comentnya)
      gak usah masalah grafik, grafik tu urusan belakangan ajha :cool
      yg penting nikmatin ajha :toast

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS