Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hand Shakers Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 1st, 2017, Anime Series Hand Shakers

Hand Shakers Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : GoHands

Genres: Action

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/32981/Hand_Shakers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bertempat di “AD20XX”, Osaka. Hand Shakers adalah pasangan yang dapat memanggil “Nimrodes”, senjata sihir yang lahir dari jiwa yang terdalam ketika kedua tangan pasangan saling terhubung. Pasangan Hand Shakers yang dapat mengalahkan Hand Shakers lainnya, maka keinginan mereka akan terkabulkan. Pasangan Hand Shakers terbaik dapat bertemu dan menantang “Dewa”.

Link Download Episode Hand Shakers Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • hand-shakers-5824ac123e0b0p

    Info "Hand Shakers"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    15 responses to “Hand Shakers Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kamito says:

      Pertamax

    2. Adolfus Friesto says:

      min 1080p min, gambar masih pecah di 720p
      gak asik buatan gohand gambarnya pecah

    3. Lapor says:

      zippy.. :aghh

    4. Daedalus says:

      Anime gni mah bgs nya ditonton d layar yg support 4K…

    5. Mason says:

      Nih anime rating MALnya ngenes banget, sekarang bahkan cuma 5.14 :sorry

    6. asd says:

      grafik tingkat game :cool

    7. danz says:

      Grafik Mantap Jiwa :v

    8. kotoko says:

      kalo dah gini sutradâanya kena stempel noob

    9. OhAjaYakan:v says:

      grafiknya sih keren, storynya pasaran XD

    10. asu says:

      cara donwloadnya gimana ko lemot ya

    11. jones says:

      Cuma gua aja apa anime musim skrg ceritanya banyak yg gk berbobot ya

    12. udin budi says:

      yg paling itu cmn di spring.krna bkl di temani c’cantik yandere “renai boukun” truz di temani jg sma utaha senpai.hahaha
      musim spring ntar sma kya musim spring di tahun 2015 yg di temani hachiman

    13. udin budi says:

      yg paling seru itu cmn di spring.krna bkl di temani c’cantik yandere “renai boukun” truz di temani jg sma utaha senpai.hahaha
      musim spring ntar sma kya musim spring di tahun 2015 yg di temani hachiman

    14. arya putra says:

      Bukan anak nyasar tapi akun nyasar

    15. winter says:

      zippy 1080 miiin :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons