Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hand Shakers Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 8th, 2017, Anime Series Hand Shakers

Hand Shakers Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : GoHands

Genres: Action

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/32981/Hand_Shakers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bertempat di “AD20XX”, Osaka. Hand Shakers adalah pasangan yang dapat memanggil “Nimrodes”, senjata sihir yang lahir dari jiwa yang terdalam ketika kedua tangan pasangan saling terhubung. Pasangan Hand Shakers yang dapat mengalahkan Hand Shakers lainnya, maka keinginan mereka akan terkabulkan. Pasangan Hand Shakers terbaik dapat bertemu dan menantang “Dewa”.

Link Download Episode Hand Shakers Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hand Shakers"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    17 responses to “Hand Shakers Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Makondria says:

      Sepi amat

    2. Qqwr says:

      Always jiggle boobs fanservis :yahoo

    3. king sex says:

      Sayang ni anime di bawah ekspektasi ane :sorry

    4. Pfff says:

      bener gan gw kira dengan grafik dewa story bagus ternyata :sorry

    5. OppaiBoingBoing says:

      Boing boing :terharu :terharu :top

    6. ako-nee says:

      nikmati saja lah :lol :lol :listen

    7. KimcilHunter_XIX says:

      Fan servisnya~ :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. Ryco D. Luffy says:

      min lapor,,, ane drop anime ini,,,
      selain karena besar MB nya,,, ceritanya bikin ane ketiduran

    9. arie says:

      dari episode 1 jg udah ane drop ini :v

      NB : pinjam akunnya ya :v

    10. Akko the Foolest witchi says:

      Apa bagusnya sih ini anime? bener2 overrated. Ga heran RATING TURUN DRASTIS!!
      NEXT NEXT NEXT!

    11. Jack_Vessalius says:

      mau nanya nih anime seru apa nggk ya? mau download cman ragu, soalnya score nya rendah banget

    12. Kudo says:

      menurut gw sih graphic its ok no problem tapi cerita sama fan servicenya aja yang bikin merinding sulit di cerna atau terlalu mudah di cerna

    13. @Ryco D. Luffy sama gan ane selalu ketiduran waktu nonton nich Anime, dimulai setelah selesai Openingnya… makanya langsung ane drop dri eps 2

    14. Arias says:

      Nunggu Youjo Senki nih seru tuh anime

    15. Haho says:

      op*ai shakers..

    16. konank says:

      tunggu anime yang ena ena aja (Kuzu No Honkai)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons